Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
26
Как вернуть девушку?
Ну не, все же чувства возвращаться могут, это иногда бывает, так что тут нет стопроцентной вероятности что мы будем страдать. Как раньше не будет конечно, как минимум потому что мы уже старше и немного опытнее, будет только лучше) -
26
Как вернуть девушку?
О дегьги, деньги, сейчас Пэ прискочит. Она же сказала что разлюбила и не хочет отношений, гормоны кончились, уже не будет так как раньше, да и даже если что-то предпринимать, ты не сможешь тянуть женщину с её загонами, ты еще просто слишком молод, без опыта. Да и когда не любят, она будет и тебе мозг выносить, и сама страдать, если ты держать её будешь. Займись развитием и учебой. Все пройдет не переживай. -
26
Как вернуть девушку?
Хахахахаха, Васю бить не хочу, но в случае чего он может и подвинуться, хотя лол, я уверен что ни одной девушке не понравится, что ее бывший побил ее парня). Учебой я и вправду много занимаюсь, но хобби тоже достаточно, гулять не люблю (это кстати тоже ей не нравилось, что мы постоянно дома сидим), но раз в 2 недели обычно иду гулять с друзьями, еще на соревнования по шахматам, у меня 2 разряд, ну и конечно зал, сейчас на первом месте именно спорт, потому что я 190 а вешу 70, так что да. Насчет недостатков девушки: это я и так делал, еще и до расставания, и в течение всего этого времени, з -
26
Как вернуть девушку?
подписываюсь под каждым твоим словом ,парень. Достали эти новомодные психо-уловки, вибрации, энергии, абьюз и тому подобное. Хочется придти с работы уставшим, а она тебе уже суп приготовила . Поел и думаешь - а схожу ка я ей за букетом, хочу родную порадовать! Господи ,мне 40 в 19 лет XD Да...а сейчас яма на душе -вот дурак не слушал её. Давай так - внимательно вспомнимаешь что она говорила - ты там то-то то-то , вечно откладывал наши встречи например - берешь ,заводишь себе ежедневник и записываешь каждое действие чтобы все планировать. Ты не дарил цветы - взял, купил классный -
26
Как вернуть девушку?
Хорошо, семья у нее полная, отец работает в другом городе, приезжает раз в неделю по выходным, работает газовщиком. Мать бухгалтер, есть сестра, учится в другом городе, но приезжает раз в 2 недели. Достаток средний, зп мамы 50 и папы 70-80 (для нашего города это хорошие зп). не знаю что еще можно сказать, но могу ответить на любой вопрос А насчет друзей: у моей бабушки с дедушкой были очень близкие отношения, дружеские, никаких манипуляций не было и они прожили вместе до самой смерти в радости. У моих родителей так же, у моего брата так же. Вот и я хочу что бы для меня девушка была с
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.