Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
6
Подскажите как реагировать - удаляет сообщения не дождавшись ответа
Да вроде дурацкого то ничего не написала, я вот думаю, что просто боится показаться навязчивой, боится показать излишнюю заинтересованность, "спугнуть" и т д. Насчет секса на первом я считаю, что не всегда это означает, что ОЖП плохая какакая то - давалка или слаба на передок и какие еще там бывают определения. Варианты разные бывают - голодная (давно не было секса, а "нормальные" мужики не попадаются которые берут и делают, а не пишут месяц либо катают по кафешкам опять же месяц и даже не трогают) при этом девчонка с нормальной внешкой так себе на внешку - тут все понятно, мало -
6
Совсем у нее с башкой беда. Ей больше не с кем отметить? А если она в ближайшую неделю еще с двумя-тремя парнями познакомится и переспит, она и их тоже позовет? И устроит между вами кастинг? Совсем у человека представления о личных границах и о том, что уместно, а что нет, отсутствуют. Видимо, ей очень мало лет (до 20), и совсем нет понимания, что уместно в отношениях, а что нет. Съезжаться с таким человеком значит превратить свое жилье в проходной двор, куда постоянно будут приходить какие-то ее новые «знакомые». -
6
А сколько участникам спринта лет? -
344
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Однако это работает. Равно как реплика на «у меня есть парень» - «мы ему ничего рассказывать не будем». Сказать почему это работает? Потому, что в это заложен позитивный сценарий развития событий. И он проникает в подсознательные сферы, затрагивает те струны, которые отвечают за сомнения и тревогу. И в мозг девчонки поступает четкий сигнал - с таким не пропадешь. Она подсознательно чувствует, что если у нее полезет стрелка на чулках в самый неподходящий момент, то этот парняга все повернет так, что ничего нерешаемого нет и найдет выход из ситуации моментально. При этом ещё и обставит все -
6
Почему тебя это волнует? И не волнует то, что она дала малознакомому парню на первом свидании? Что она этого малознакомого парня тащит знакомится с родителями? Это гораздо более интересные вопросы, по существу. Удалила потому что дура. Не думает что пишет, потом удаляет. Такой ответ устроит?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.