Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
15
Не умею удерживать интерес парня
эти рассуждения неправильные. Нельзя просто решить и стать более женственной (в Вашем или чьем-то понимании). Это будете уже не Вы. Побочка будет такая, что если это будте успешно, Вы будете приучать себя быть не собой, а кем-то еще. Ведь внешний мир Вас котирует такой, значит, буду не собой. Этот отказ от тру-себя вылезет потом такими проблемами, которые расхлебать будет очень сложно, потому что эта "лайкозависимость" проникнет глубоко в психику. Можно сменить стиль в одежде - но это будет внешнее, не отражающее внутреннее. Это микроизменение, косметическое, фейк. Чтобы был н -
15
Не умею удерживать интерес парня
Плохо, собственно по этой причине сюда и пришла. Из-за низкой самооценки кажется что я недостойна внимания, хотя мне нравится его получать. Плюс присутствует страх одиночества. Поэтому и привязываюсь, цепляюсь и начинаю эмоционально зависеть от каждого, кто уделит хоть немного внимания -
44
Опыт СЗ 2025
А ещё лайкнет 15 других которые 6/10 и ей напишут И тут ещё вопрос, а мне то она нравится? Мир 5/10 и 6/10 радикально отличается. Между ними пропасть Вот тебе свежая стата. Регнут тиндер в прошлый четверг. 11 лайков (половина хер знает откуда, другая половина крокодилы), 2 матча. Один матч которому даже писать не охото, второй матч ответила, но в итоге молчит и не прям то что мне нравится, но за не именеем лучшего почему бы и не попробовать Но это моя, эстоская действительность, тут граница между 5/10 и 6/10 прям очень ощутима -
40
Как вернуть девушку?
кем работал и почему бросил? как? ты ее от хулиганов защитил? -
89
Соблазнение 2010 vs 2024
Это не картинка а реальная девушка и спрос этот не искусственный, она может с легкостью встретиться с любым из этих написавших ей парней. Внешность может быть хуже в реале но спрос в интернете делает свое дело. Как уже было сказано раннее мозг не видит разницы и формирует завышенное самомнение и в реале. Парни же не разбираются и не понимают почему эти девушки задирают носы, и вынуждены принимать эти правила или выключаться из конкуренции. В том что у одних гораздо больше предложений в общем и целом чем у других. Раньше девушка условно была ограничена только своим кругом
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.