Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
981
Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.
1. Да может переезжать. Даже письменное разрешение не нужно. 2. Нет, уменьшить нельзя. См п. 20, там указаны случаи, когда можно уменьшать алименты. https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_286361/6a3a0d805c2a370544a9b00a3e3e5bb2a78bc3af/#dst100057 -
3 853
Беременна от женатого любовника
Они почти каждый день видятся. Зачем им переписки вообще. Тут может наоборот имеет смысл чуть проредить количество встреч ежедневных, чтобы не перегорели раньше времени. -
90
Соблазнение 2010 vs 2024
Отнюдь. Наоборот. В реале нет очереди из поклонников с лайком на плакатике, плетущихся за девчонкой. Она там одна как пальма в Антарктиде. И любой парень, который обращается к ней напрямую, поглощает в этом момент все её внимание. Он априори становится фигурой размером с фон и шансы его увеличиваются в разы на фоне сотен «подписчиков» ее анкеты. А не получается развить успех при контакте, только из-за каких-то личных качеств парняги. Который, зачастую, ничего особенного из себя не представляет, тупо стандарт - детсад, школа, универ, работа. Все. Серая масса. Конечно будет продолжать -
45
Как вернуть девушку?
Мне тут кто-то говорил, что слова девушек имеют силу только в момент их произнесения. Но у всех «профессоров» свои постулаты, да?) Хахаха, ну тут я уже шучу, но а так да, я излишне самоуверенный, это факт, но разве это еще кому то мешало? -
45
Как вернуть девушку?
Теперь у меня после твоих бахвальств картина сложилась полностью почему она тебя послала..и правильно сделала. Ждём фото:)))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.