Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
379
Аргумент, епта. Прям железобетонный. -
2
Есть ли варианты, или гиблый номер?
Братишка, все мы разные) Спасибо за ответ. Разве так просто все? Теперь уж она ломаться будет наверное. Если шансы нулевые не хочется себе нервы портить... К тому же общение может вялотекуще продолжаться, и потом придется гадать этот ребус.. Больше всего меня интересует ответ на вопрос, по вашему опыту при таких вводных данные какое может быть развитие событий? -
379
Поверил) У меня таких пол линкедина в друзьях. Но они реально полезную инфу могут дать. -
379
Дело не в Перми и не в моем городе.Меня в целом девушки не цепляют с которыми я хожу на свиданки.Нет чувства интереса или влюбленности в них,романтики.Не хочется в их сторону как то двигаться,ухаживать за ними.Они ожидают от меня романтики какой-то,а я просто не хочу ничего.Не могу найти девушку которая я бы мне нравилась и с которой я бы я шел на свидании и не смотрел на других и не задавался вопросом А может быть есть круче.Или вон какая симпатичная,а я иду с какой-то жабой.Ну на самом деле они и не страшные а средние(Обычные).Максимум,что я бы сделал так это просто формат свободных,но это н -
53
Опыт СЗ 2025
Тебе не обязательно выбирать типаж какого-то воина. Типажей очень много и на каждый найдётся любитель. Вот например смотри: (первое что попалось в поиске, тебе не обязательно пользоваться именно этой методикой, надо уловить суть что все люди разные и нужно найти то, что пойдет тебе) https://www.absurdolog.ru/39-litsa-arkhetipov/ Не хватает мужественности, значит играй на других чертах и качествах. Главное что надо понять - люди хотят видеть понятный и узнаваемый образ в человеке. Если внешность и поведение понятны и логичны ты будешь нравиться. Даже если это
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.