Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
-
Сейчас на странице 4 пользователя
-
Новое
-
54
Опыт СЗ 2025
Пример хороший. Но не идеальный. Нужно стремиться к динамике в своей жизни, к борьбе, сидеть в костюме в углу это не динамика. Должно быть устремление духа Также этот мужчина психопатичен плохом смысле, о чём выше писали. -
3
Есть ли варианты, или гиблый номер?
1. Если ты зацикленный и замороченный - романы на работе тебе противопоказаны. 2. По тексту я так и не поняла, общались ли вы о чем-то кроме работы или на не-рабочие темы. 3. Если нет, то непонятно с чего ты взял про её замечательные качества 4. Если будешь говорить с ней, так прямо и скажи "Мари, с тобой так здорово! Я идиот, у меня были проблемы (можешь в ОБЩИХ чертах сказать что за проблемы, но не переусердствуй) и я, не хотел тебя грузить. Жаль что мы так мало общались все это время". Если ты ей ещё нравишься - она потеплеет. -
379
Аргумент, епта. Прям железобетонный. -
3
Есть ли варианты, или гиблый номер?
Братишка, все мы разные) Спасибо за ответ. Разве так просто все? Теперь уж она ломаться будет наверное. Если шансы нулевые не хочется себе нервы портить... К тому же общение может вялотекуще продолжаться, и потом придется гадать этот ребус.. Больше всего меня интересует ответ на вопрос, по вашему опыту при таких вводных данные какое может быть развитие событий? -
379
Поверил) У меня таких пол линкедина в друзьях. Но они реально полезную инфу могут дать.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.