Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
3 868
Беременна от женатого любовника
Если не верить, то нет смысла встречаться. Можно верить. Надо верить. Но Вадим прав, только один раз. -
52
Как вернуть девушку?
и даже если не раздают,а вручают насколько я помню за 1 или 2 боя с противниками в спарринге по 3-5 минут и в основном за выполнение "ката" перед судьями. то есть в большей части за технику выполнения ударов. А насчет уличного боя-да.все так. Если что то нападающие не будут смотреть пока он встанет в стойку и поклонится. Врежут чем по тяжелее или вообще ствол достанут..и что тогда? И если автор ТАК крут,то нафига он тогда к нам обращается за советами? Я бы на его месте лучше задумался над тем что мое вообщем то беззлобное сообщение что он гонит порожняк(а так и есть) вызвало столь резкую реакц -
3 868
Беременна от женатого любовника
Один мой старший товарищ, как-то ответил мне на прямой вопрос - если столько раз обманывали, как можно верить кому-то? Ответ был краткий, но емкий: - Я верю до тех пор, пока меня не обманут. Очень сильный мужик, вот прям эталон баланса между добром и злом. Бери пример.) Так начни. -
207
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Она же писала - 40+, Франция. Канны.. Сент Максим… Елисейские поля.. Лувр.. Все по классике, епыть -
1 012
Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.
Потому что так устроено законом. На ней заботы, но у неё и привилегия быть рядом с ребёнком и иметь влияние на ребёнка. Так что всё поровну и всё справедливо.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.