Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
30
Подскажите как действовать
Ошибка В чем это выражается? Как-то нелогично и непоследовательно: Если ты собрался предложение делать, то нахера было делать аборт. Если вы не можете договориться беременеть спустя 3 месяца или нет - нахера беременеть/делать предложение. И вы не 2 года живете вместе, а 9 месяцев какой-то импульсивный движ происходит. 9 месяцев - можно расстаться и не страдать особо. При этом судя по динамике изменения значимости, до аборта она была в твою сторону, после - девушка отдаляется. Как бы твое предложение не превратилось в последний шанс удержать ее. -
15
Была замужем. наломал дров
Есть смысл причину выяснять? -
30
Подскажите как действовать
Мне в свое время сказали так же про таблетки и что могу вообще заканчивать внутрь. Я не повелся. Ловили все равно. Ощущения после этого паскудные. Мне думается, надо решать проблемы именно ваши, что со здоровьем и бизнесом. -
206
SOS, МЧ хочет сделать предложение, а я боюсь его принимать
Если речь про отмену, то нужно говорить про отмену секса, плюшек в виде комплиментов и нежности и про отмену отношалок вообще. Мы говорим про смену ебимки -
206
SOS, МЧ хочет сделать предложение, а я боюсь его принимать
Будет. Поэтому даже наркотики есть любимые и те, которые не дали эффекта. Поэтому есть метадоновые госпрограммы реабилитации, чтобы дать замену героину. Там не ловят кайф, так снижают синдром отмены. И речь в примере не про замену, а про отмену. Ты не можешь взять и заменить одного человека на другого. Даже если тот другой, будет в разы лучше. Объективно. Поэтому речь всегда про отмену. Иначе этого форума бы не было. А то, что Ваш пример? Ну это даже если и так, то исключение, а не правило. Вы это просто выдаёте за правило, из-за эгоцентризма. И вполне искренне. Пото
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.