Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
25
Как себя вести?
Бабёнка в самом соку, живет для себя, с внешностью все гуд, как я понимаю, вопросы по детям и достатку закрыты, легкая на подъем, без болячек и плохого настроения, иначе бы не скакала козой по своим делам, решила вкусно потрахаться и душевно попиздеть, для чего и приехала. Если всё гуд, то с перспективой на длительные качественные со. По факту получила средней паршивости секс и скорее всего нудные разговоры. Что она итак может получить без приездов в своем городе ничего для этого не делая. В силу воспитания не посылает к хуям, возможно не хочет портить кАрму))) С её активностью и отсут -
13 378
Мужчины достигаторы
По-моему они тебе завидуют. Если пытаются где-то задеть. Значит у тебя все намного лучше чем у них. Походу некоторых ничего так не бесит как чужое счастье -
21
Предатель - всегда трус?
Интересная мысль. Но человек не животное. У него есть разум, воля и право выбора. Но вполне способен на изменение своих паттернов поведения и выбора образа жизни. Тому ного примеров. Наркоманы, алкоголики, преступники меняют свою жизни в корне. Так же и наоборот порядочные люди могут скатится. Но если брать какие то таланты и способности это да, есть моменты к чему более склонны или менее. Но все же тоже от нас многое зависит развиваем мы их или нет. Но это лично мое субъективное мнение) не для срача и споров спишу это) -
1 112
Кажется влюбился в эскортницу
А я никогда и не понимал, зачем они вообще нужны. Как-то и без них обходились, знаешь ли -
25
Как себя вести?
Да у нее все посты в интернете о том какой муж подлец. И как она психологически пережила это предательство. Она целый канал ведёт о психологии. Типа я такая вся на позитиве, йога, тантра и тд Согласен. Странно что прямым текстом не сливает. Мол ты хороший парень, но не мой герой) Она ж психолог, наверное понимает что не нужно давать человеку ложных обещаний.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.