Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
7
Вызвон девченок с сз
а теперь прикинь сколько времени ты потратил на 3 стремные бабы. Уверен, что свидания с внешне более привлекательными были бы гораздо затратнее по времени? -
77
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
ну во-первых, надо понять разницу между психологом и психотерапевтом. Терапия - это к терапевту (и не на 1 сеанс), психолог - это про поговорить и услышать мнение со стороны. во-вторых, а какого эффекта ты ждал? Психолог что должен был сделать? Это как прийти к автомеханику с Жигулями, а потом удивляться, что БМВ продолжают тебя обгонять. в-третьих, ты ведь к психологу шел НЕ решать свои проблемы, а чтоб ЗА ТЕБЯ их решили. Тебе дали совет убедить себя в крутости и уникальности, ты его НЕ используешь/считаешь глупым/нерабочим... это ТВОЯ и ТОЛЬКО ТВОЯ позиция. да, есть, тольк- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
7
Вызвон девченок с сз
Всем успел ЖОСТКО предложить себя?) -
7
Вызвон девченок с сз
Их было только 3, и внешне они были прям не очень, одна нашла отношения Какие? -
77
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Я бы сказал ,что большинство красивых людей - нарциссы. Скорее всего, их красота даёт им уверенность/притязания/нарциссизм. Достаточно посмотреть, как свысока/снисходительно они общаются с обычными. Ну вот, например, вместо трат на терапию у психолога,можно потратить эти деньги на интимсити и жизнь будет гораздо более наполнена сексом. Чем конкретно меня наполнит психолог? Расскажет что все хорошо, солнышко светит, а красивые женщины/деньги и тп не главное в жизни?- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.