Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
474
Кажется влюбился в эскортницу
Средняя внешность, рост меньше 170, отец раздавал всем писдов направо и налево, так что по дому все летали - это считается за патриархальное воспитание?) -
474
Значит ты просто от природы красивый, высокий или получил правильное патриархальное воспитание, а многим природа и судьба не дала таких данных, и их потолок - получить такое только с эскортницей. -
2 568
Замужняя
удалить -
474
Мне сложно оценить, были ли у меня 7-ки, но точно у меня было с моими девушками много разнообразного классного секса, и я просто не в силах представить, что можно получить за бабки, чего я не получал просто так? И да, у моих ОЖП были выбритые гладко ножки, ручки, письки-попы, не торчали половые губы (хотя мне это нравится), были красивые анусы, ухоженные пяточки, которые хочется и приятно целовать, накаченные попы и аккуратные сиськи. 99% делают минет, 10% умеют глубокий, несколько ОЖП умели сквирт, парочка практиковала анал, единицы готовы исполнять что-нибудь вроде римминга, лизать -
2 568
Замужняя
В общем, с утра решил позвонить ей. И действовать исходя из калибровки её во время разговора... Поприветствовала хорошо, как обычно. Пообщались на отвлеченные темы, как дела и т.д. Ночевала в квартире мамы. На мой легкий подкол насчет вчерашнего игнора, сказала что "да, решила побыть одна в своих мыслях и не общаться ни с кем". Поинтересовалась, чем буду заниматься днем. Рассказал кратко, предложил пообедать или погулять. "Да, можно будет" Вышла сама на связь в обед, предложила пообедать. Точнее аппетита типа нет, может хоть кофе попить.. Приехал, встретила как обычно - поцелуе
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.