Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
249
Как наладить отношения в семье (переходный возраст у дочери моей девушки)?
Спасибо за правильный вопрос - зачем сюда пишу. Сам себе сегодня задавал перед тем как написать. Наверно потому, что с девушкой сейчас в состоянии Дальше и вспомнил про форум, решил почитать. Сижу на улице, слушаю птиц, пью вино. Решил поделиться. Девочку конечно жалко. Даже более того я ей сочувствую. Она ребенок и не виновата. С другой стороны люди с ее диагнозом адаптируются и успешно живут в обществе. Надеюсь, у нее все получится. В жизнь ребенка почти не вмешиваюсь. Требования у меня прежние - мыть тарелку, мне не грубить. Сильно нагрубила в начале года перед попыткой суицида. Была -
249
Пишет, чтобы пруфануть, что это не он налаживать отношения с подростком не хочет и не умеет, а вот она, причина, психическое заболевание забавно, что он не уточняет, какое заболевание, ему важно просто донести до нас, что девочка оказалась бракованная, а он молодец поэтому и форум психиатров ему не нужен, мотивация другая) очень смутно помню эту тему, но помню, что автор вызвал у меня (и не только) много негативных эмоций, и ему тут напихали в панамку -
273
Он охладел, как разжечь и есть ли смысл?
затем говорит - потому что есть человек - пусть будет хотя бы для галочки - но будет засрать легче всего есть девушка - вы - чего ему от вас отказываться . даже если не сильно хочется - не повод прогонять человека да возможно там есть еще кто у мужчины цель - сохранить хорошие отношения со всеми не стройте иллюзий что повстречав другую он вам прямо и честно все скажет - нет это только мое предположение мужчина стремится со всеми иметь хорошие отношения и всех сохранить на своих местах так комфортнее он как в толстом слое шоколада себя чувствует и одиноче -
49
Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я
Забавно. В моей теме когда я пытаюсь научить дочь своей девушки мыть за собой тарелку и если не делает наказываю меня женское сообщество тапками закидывает. Тут, когда женщина пытается приучить детей ее мужа к гигиене ее девочки поддерживают. Двойные стандарты. Но это и так ясно. По сути ваша проблема в том, что ваша значимость для мужа низкая. Если бы была высокая, вы бы все вопросы решили. -
249
Безумно жаль девочку. Что ты чувствуешь по этому поводу и как помогаешь ей и ее матери справляться, как поддерживаешь? Еще мне непонятно зачем ты сюда эту инфу пишешь? Здесь пикап форум, не форум психически больных или психиатров. Как общаться с ней тебе психиатр подскажет, местные не советчики.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.