Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15515
Мужчины достигаторы
Понятно, что лучше, ч этим никто не спорит. Ещё лучше, когда они оба здоровы и любят друг друга или хотя бы уважают, а вот когда второго нет, то пусть лучше живут в итоге по отдельности и правда. Слушаю иногда, почему нет? У него позитивное мышление и очень хорошие границы. -
15515
Мужчины достигаторы
Урод на красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца. ………….. -
15515
Мужчины достигаторы
И чем ты от нее отличаешься тогда? -
55
Почему мы прощаем предателей
Я думал написать следующее - Фу, да короче там одни сопли или попытки завиноватить, я вообще не знаю нужно или не нужно было что-то писать на последок, как по мне более менее хорошо и какой ни какой разрыв шаблона для нее что я просто исчез, может у нее и чувство вины зародится... А если бы написал скорее всего или без ответа или ЧС. Изначально она очень сильно любила меня, потом ИЗ Понимаю что если и возврат то сразу левелап делать Какими действиями я себя продолжаю загонять в минус и дальше? Если возврат гипотетически возможен, то гипотетически как ты это представляешь, нужен взгляд независимым разумом.. Сейчас я планирую заниматься только собой и своей жизнью, обидно что рука сломана и многое не под силу сейчас. Спасибо за поддержку, ты тоже держись. Кстати ребята, я настроен серьезно, я себе руку отрублю если где-то затюфяню или напишу или позвоню ей. -
15515
Мужчины достигаторы
Шоппинг бывает разнообразный) и ещё шоппинг развивает, смотря какие вещи покупаешь) а иногда шоппинг как охота) выслеживаешь какую-то определённую вещь и бац, она твоя)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.