UserN3 828 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 13 hours ago, Millcellars said: В твоём случае лучше к психотерапевту. Не психиатр, а психотерапевт - это разные врачи. И ходить к нему нужно не пару раз, а, возможно, годами. Это говорит о том, что у тебя проблемы с самоуверенностью или ВС. Психотерапевт - должен помочь. Самое важное, что если ты сам не захочешь, то тебе никто не поможет. Эти товарщи не помогут от слова никак, человек всё равно будет встречаться с реальностью и реакцию женщин на свои желания к ним Sammy_Davis 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 796 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 4 минуты назад, UserN3 сказал: 5-6/10, так что не ожидай что у тебя будут вау результаты. Но кто-то будет готов с тобой общаться. Нихрена се ты зажрался... У парня 6 баллов не вау результаты будут... Это ж сколько баллов надо чтоб вау было? Конкретно у автора результатов не будет пока он сам не начнёт эффективно действовать, а действовать он не начнёт из-за тревожности. Millcellars 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 828 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Just now, Suvlehim said: Нихрена се ты зажрался... У парня 6 баллов не вау результаты будут... Это ж сколько баллов надо чтоб вау было? Так он не 6, он находится в этом диапазоне. Когда ты ровно 6, то результаты будут сразу сильно лучше 1 minute ago, Suvlehim said: Конкретно у автора результатов не будет пока он сам не начнёт эффективно действовать, а действовать он не начнёт из-за тревожности. Это тоже верно, из-за этого вообще никакого результата не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 363 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад, UserN3 сказал: Эти товарщи не помогут от слова никак, человек всё равно будет встречаться с реальностью и реакцию женщин на свои желания к ним С твоим унынием в твоей теме разбирались. Не нужно сюда проецировать. У него отсутствует вера в себя и поэтому ему надо с этим разбираться. 5 минут назад, UserN3 сказал: Так он не 6, он находится в этом диапазоне. Когда ты ровно 6, то результаты будут сразу сильно лучше Что за диапазон у целого числа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 828 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 10 minutes ago, Millcellars said: С твоим унынием в твоей теме разбирались. Не нужно сюда проецировать. Какое уныние? Тут @Mr. Heckles всё правильно расписал, я хз чего вы все отрицаете влияние роста и внешности на успех среди ОЖП 10 minutes ago, Millcellars said: У него отсутствует вера в себя и поэтому ему надо с этим разбираться. Пусть конечно разбирается, это поможет немного 10 minutes ago, Millcellars said: Что за диапазон у целого числа? Решил докапаться? Изменено 4 часа назад пользователем UserN3 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 363 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 10 минут назад, UserN3 сказал: Какое уныние? Тут @Mr. Heckles всё правильно расписал, я хз чего вы все отрицаете влияние роста и внешности на успех среди ОЖП Какого? Ты хочешь верить в то, во что ты веришь, отсюда и ищешь мнения таких же как и ты людей. В твоей теме тебе детально уже все разобрали, но ты считаешь всех идиотами, а правым себя. Перестань флудить в этой теме и убеждать автора в своих неудачах. Как минимум вы - разные люди. 10 минут назад, UserN3 сказал: Решил докапаться? Нет, хочу понять диапазоны целых чисел. Изменено 3 часа назад пользователем Millcellars (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 828 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 5 minutes ago, Millcellars said: Какого? Ты хочешь верить в то, во что ты веришь, отсюда и ищешь мнения таких же как и ты людей. В твоей теме тебе детально уже все разобрали, но ты считаешь всех идиотами, а правым себя. Но и ты не автор, так что свои мнения ты тоже можешь оставит при себе 7 minutes ago, Millcellars said: Перестань флудить в этой теме и убеждать автора в своих неудачах. Как минимум вы - разные люди. Автору надо в первую очередь начинать делать фасты если удалось вытащить на свидания, а не по психолухам ходить. Они его ещё дальше отодвинут от цели @Twinky_Night Почему общение ведёшь только с одной РСП. Есть ещё варианты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 363 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, UserN3 сказал: Но и ты не автор, так что свои мнения ты тоже можешь оставит при себе Между мной, половиной форума и тобой, есть огромная разница - у нас нет проблемы познакомиться и в общении с девушками. У меня за этот год в постели было 3 разных девушки. Это не много, если что. Но, есть огромная разница - я никого не ищу. Само как-то получается да и за количеством не гонюсь. А у тебя сколько было? 7 минут назад, UserN3 сказал: Автору надо в первую очередь начинать делать фасты А ты много Фастов сделал? Ну честно. Сложно делать фасты будучи не уверенным в себе. 9 минут назад, UserN3 сказал: психолухам ходить. Они его ещё дальше отодвинут от цели Если в твоей "великолепной" Европе такие спецы - соболезную. Грамотный специалист поможет ему разобраться в себе и своей неуверенности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 828 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 3 minutes ago, Millcellars said: А у тебя сколько было? Одна, сейчас с ней и общаюсь 3 minutes ago, Millcellars said: Между мной, половиной форума и тобой, есть огромная разница Конечно разница, ты 177, я 173 и ещё куча других параметров влияющих на успех у ОЖП 4 minutes ago, Millcellars said: А ты много Фастов сделал? Ну честно. У меня секс и отношения есть именно благодаря фастам. Та девушка с которой сейчас общаюсь именно фастом и получена 4 minutes ago, Millcellars said: Если в твоей "великолепной" Европе такие спецы - соболезную. Грамотный специалист поможет ему разобраться в себе и своей неуверенности Это всё были спецы из РФ Ты думешь сейчас автор получит уверенность в себе и будет баб пачкам трахать? Так вот такого не будет. Увренность даёт возможность трахать тех кто на тебя согласен. На автора согласна 1 из 100, на тебя 10 из 100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 963 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 17 минут назад, UserN3 сказал: ты 177, я 173 Представляешь как тяжело жить баскетболистам? Этож не пописать нормально, только х*й достаёшь, сразу кто-нибудь сосёт. Millcellars 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 828 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад Just now, 1010101011 said: Представляешь как тяжело жить баскетболистам? Этож не пописать нормально, только х*й достаёшь, сразу кто-нибудь сосёт. Шутку юмора я понял Но бесполезно отрицать то что женщины предпочитают всё таки мужчин высоких. Понятно что и у низкого будут женщины, но их будет меньше и другого уровня и возни чтобы дойти до секса будет больше Я как понимаю автор упёрся в лимит сообщений, ждём его ответов Sammy_Davis 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolha 396 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 9 минут назад, UserN3 сказал: Понятно что и у низкого будут женщины, но их будет меньше и другого уровня и возни чтобы дойти до секса будет Мой брат 165, замкнутый довольно, увел девушку у омп 190. И девушки выше его по статусу всегда. Не в росте дело - лицо играет более важную роль, потом телосложение, и только потом рост (я сейчас только про физ. Данные). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 963 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 4 минуты назад, UserN3 сказал: Шутку юмора я понял Но бесполезно отрицать то что женщины предпочитают всё таки мужчин высоких. Понятно что и у низкого будут женщины, но их будет меньше и другого уровня и возни чтобы дойти до секса будет больше Я как понимаю автор упёрся в лимит сообщений, ждём его ответов Знаешь в чём ошибка теории 100Б и почему она не работает? Потому-что баллы в ней складываются, а должны умножаться как в системе оценки спортсменов. Допустим боксёр, у него антропометрия 10 из 10, сила 10 из 10, скорость 10 из 10, реакция 10 из 10, умение держать удар 0 из 10. И получается, что человек, с феноменальным талантом, из-за одного качества становится полностью непригодным для профессионального спорта. И эта теория не из пальца высосана, в спорте огромные деньги, и люди давно рассчитали систему оценки перспективности. Вот автор, своей тревожностью умножает на ноль все свои данные. Парень, который про рос писал, своим комплексом умножает на ноль свои данные. И ты пойми советчиков. Никто не отрицает влияния факторов, а говорят "не умножайте на ноль" то что у вас есть каким-нибудь пи*децом. Sammy_Davis, Millcellars и UserN3 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 828 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 6 minutes ago, 1010101011 said: Знаешь в чём ошибка теории 100Б и почему она не работает? Потому-что баллы в ней складываются, а должны умножаться как в системе оценки спортсменов. Допустим боксёр, у него антропометрия 10 из 10, сила 10 из 10, скорость 10 из 10, реакция 10 из 10, умение держать удар 0 из 10. И получается, что человек, с феноменальным талантом, из-за одного качества становится полностью непригодным для профессионального спорта. И эта теория не из пальца высосана, в спорте огромные деньги, и люди давно рассчитали систему оценки перспективности. Вот автор, своей тревожностью умножает на ноль все свои данные. Парень, который про рос писал, своим комплексом умножает на ноль свои данные. И ты пойми советчиков. Никто не отрицает влияния факторов, а говорят "не умножайте на ноль" то что у вас есть каким-нибудь пи*децом. Всё так. Автору надо перестать заморчиваться насчёт роста. Я сам вытаскивал на свиданки женщин выше меня ростом Автору надо не на прошлом сосредоточиться, а на текущем и будущем 1010101011 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 963 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, UserN3 сказал: Всё так. Автору надо перестать заморчиваться насчёт роста. Я сам вытаскивал на свиданки женщин выше меня ростом Автору надо не на прошлом сосредоточиться, а на текущем и будущем Совершенно верно. Рост 171 это 4 из 10 по шкале роста. У кого-то рост 190 это 10 из 10 по шкале роста. Ну так никто не обещал равенства. Надо это принять, и не делать из этих 4 из 10, 0 из 10 из-за комплекса. Sammy_Davis 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 160 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 54 минуты назад, Millcellars сказал: Сложно делать фасты будучи не уверенным в себе. может надо быть уверенным не в себе. а в ожп что она даст? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 963 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 5 минут назад, thinker сказал: может надо быть уверенным не в себе. а в ожп что она даст? То что ты пишешь - нарушение системы мотивации человека, продолжишь в том же духе, заплывёшь жиром и перестанешь на улицу выходить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 160 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 8 минут назад, 1010101011 сказал: То что ты пишешь - нарушение системы мотивации человека, продолжишь в том же духе, заплывёшь жиром и перестанешь на улицу выходить. я и так. мы тут все в компьютерах только вадик иногда оденет деловой костюм, пиджак и идет в соседний магазин. чтоб красиво пройти, по линеечке. обходя впадинки на троутаре. и держа правильный наклон головы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 963 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 3 минуты назад, thinker сказал: я и так. мы тут все в компьютерах только вадик иногда оденет деловой костюм, пиджак и идет в соседний магазин. чтоб красиво пройти, по линеечке. обходя впадинки на троутаре. и держа правильный наклон головы Чтобы это исправить - не впадай в крайности. Я легко могу себе позволить пострадать несколько часов х*йнёй в интернете - это не проблема. Проблема, когда ты делаешь это 24 на 7, например, как озвученный тобою персонаж) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 160 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, 1010101011 сказал: Чтобы это исправить - не впадай в крайности. Я легко могу себе позволить пострадать несколько часов х*йнёй в интернете - это не проблема. Проблема, когда ты делаешь это 24 на 7, например, как озвученный тобою персонаж) я январь февраль зарабатывал. но настолько зае.. что я уже две недели в лежке и незнаю что делать дальше. неохота ничего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.