Перейти к публикации
пикап.Форум

Game по пикапу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Шол во по улице и подумалось.....чем ми хуже голивуда....они по фильмам делают игры, так и ми можем по пикапу создать игру какуюнить "прикаут" например иль ище что.

Идея какова.....девушки ето ресурс......а если есть ресурс то можна его использивать (идея, подкумающая новизной :) )....например в виде експы....или еще чего....вобщем идей куча....

Чтото похожее на такую гейму било в сымсах и сынглс но в очень обрезаном :) виде.

Вот такой вот сабж.....висказивайтесь.....

Опубликовано:

Млиин, симс и синглс игры для домохозяек и бабушек с дедушками.

В жизни все интереснее гораздо.

Если так поиграть "в пикап" захотелось, найди в инете Хентай или что-то наподобие.

Недавно Zarel выкладывал игру какую-то "про пикап", обратись к нему :D

За ссылки тут вроде банят... :D

• 2 года спустя...
Опубликовано:

S@disto,

разговаривала с програмистом, который на этом хлеб кушает ))

Сказал что 50 штук долларов - это минимум (без нормальных прорисовок, гемплея, и тд) Т.е., в принципе, ничем не цепляющая и "серенькая" игрушка получится.

Что-то более-менее стоящее (так же маленькое по "весу" и проходжению) от 75 тысяц долларов.

Опубликовано:

Была игра TheGame от StyleLifeChallange ,но там примитив,можно только заготовленные варианты говорить и делать определенные ходы

Человек ходит по бару надо правильно подойти,правильно приподнести ММ ,увести девочку и закрыть поцелуем :)

Опубликовано:

можно сделать так-то

есть даже идея как...

готов поделиться фантазией на правах долевого сотрудничества )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 556

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 577

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

3. 211

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 556

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 327

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...