Кхаморо 0 Опубликовано: вчера в 09:46 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:46 Я, женщина 37 лет с психическим расстройством , легче , чем шизофрения, аффективное расстройство, лечусь частным образом , при моем расстройстве считается медкомиссией, что мозг полностью восстанавливается после психозов и инвалидность не положена. Так что мне надо работать. Числюсь бухгалтером уже 5 лет у друга для стажа . Ребёнку моему 11 лет, ребенок три года назад ушла к бывшему мужу миллионеру, бывший муж бросил меня в 30 лет, сказав, что он не сиделка. За три года Бмуж прислал мне три миллиона отступных. В прошлом месяце бывший муж перестал присылать деньги. Мои достижения: год встречалась с мужиком до текущего бм, мы пытались завести ребенка, но у меня генетически густая кровь и невынашиваемость, а бывший мужик импотент, было раз месяц полтора, бросила сама медицинские наркотики, которые принимала три года по рецептам врача , учетно-крнтрольная группа лекарств,и теперь я не завишу от врача.У меня месяц были ломки, то есть с волей у меня все в порядке. Похудела на 12 кг в январе-феврале. Питалась за свой счет, ходила к мужику в гости. Закачала спину и у меня прошли боли в грыжах. Он: инженер , 42 года, своя машина и квартира. В прошлом месяце увел меня у мужика. Он рассказывал мне, что вот твой молодой человек меня не содержит, а он брал кредиты и и содержал год бывшую девушку наркоманку, а она сбежала. Сказал, что его мама набрала кредитов на 500 тысяч и он теперь отдает и не может меня содержать. Попросил у меня в долг до зарплаты 30 тысяч, я сказала, что у меня нет. Он хотел побыстрее отремонтировать машину, потому что я просила его свозить меня к родственникам и на дачу. У меня 4 квартиры, он предложил на пенсии продать одну квартиру мою и его и купить дом у моря. На эти выходные уехал к маме, ничего мне не подарил. На прошлой неделе, я ему устроила скандал и забанила его везде , а он взял выходной в пятницу и хотел меня свозить в Зарядье. И заказал духи за 10 косарей, но потом отменил заказ. Он говорит, что весной меня отвезет в Крым на машине. И что долги мамины будет отдавать до лета. Мои тети говорят, что больная женщина никому не нужна и радоваться надо тому, что есть. Хочу семью и ребёнка Вчера утром я упала в обмороки с судорогами два раза, когда мы выходили из его квартиры, он очень испугался. У меня полтора года не было обмороков:( Инженер меня попросил сходить к врачу и получить подробные инструкции, как ему себя вести. Я сегодня ходила к дежурному терапевту, он прописал, что нужно делать. Там ноги поднять , кофеин в вену, адреналин в бедро, нашатырь. и т д и т п н Я совсем больная:(( :''(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кхаморо 0 Опубликовано: вчера в 09:52 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 09:52 По внешности, когда я получала справку на бассейн, врач спросила есть ли мне 18, когда я получала справку на права, врач терапевт подумал, что я прохожу комиссию в 18 лет на права. Инженер офигел, когда я сказала, что меняла права водительские и им уже 19 лет, он сказал, что подумал, что мне 20 и у меня только глаза взрослые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 748 Опубликовано: вчера в 15:28 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:28 В чем запрос? Вопрос? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кхаморо 0 Опубликовано: вчера в 15:40 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 15:40 Он сейчас уехал на три дня. Я ему пишу, он не отвечает, договорились встретиться во вторник вечером после моей йоги. Я пять раз в неделю занимаюсь спортом. Я его чем больше не вижу, и чем больше он молчит, тем больше мне его хочется. Мне молчать до вторника вечера? Правильно? Вопрос в том: что он в меня не вкладывается, в бывшую девушку наркоманку вкладывался , а в меня нет. Мне очень обидно. Жду ваших советов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кхаморо 0 Опубликовано: вчера в 15:46 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 15:46 Я вообще думала год, что я фригидная с бывшим мужиком, типа Михаил Литвак пишет, что " холодные" женщины только тяжело психически больные, а оказалось, что совсем я не фригидная опустим подробности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gently 106 Опубликовано: вчера в 17:33 Рассказать Опубликовано: вчера в 17:33 7 часов назад, Кхаморо сказал: мозг полностью восстанавливается после психозов Как психозы выражаются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кхаморо 0 Опубликовано: вчера в 17:50 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 17:50 Глюки, но у меня полная критика , я сдаюсь, меня колют, за сутки снимают обострение. Давайте по теме:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 357 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад Вообще он очень смахивает на альфонса, если правильно понял текст. Он в курсе, что у тебя есть деньги? 13 часов назад, Кхаморо сказал: Вопрос в том: что он в меня не вкладывается, в бывшую девушку наркоманку вкладывался , а в меня нет. Мне очень обидно Окей, обидно. А что ты от него хочешь? Кроме вложений. Какая цель всего этого? Очень сложно пишешь. Кхаморо 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalskiy76 842 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 14 hours ago, Кхаморо said: Вопрос в том: что он в меня не вкладывается, в бывшую девушку наркоманку вкладывался , а в меня нет. Мне очень обидно. У вашего мч комплекс спасателя: первый раз выбрал наркозависимую,теперь вас с проблемами по здоровью. А в вас не вкладывается потому что обжегся с наркоманкой. Дайте ему уверенность в том что он не обожжется в очередной раз и тоже будет в вас вкладываться. Кхаморо 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-four- 9 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад Половина поста про деньги, кто кому и сколько. Как будто финансовый форум, а не про отношения. Кроме денег то есть что-то? Симпатия там, интерес, общие дела? Я правильно понимаю, запрос в том, как вытащить из него больше денег? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 869 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад Вы чего конкретно хотите от форума, Автор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кхаморо 0 Опубликовано: 8 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 8 часов назад Сегодня с утра он мне прислал голосовое сообщение, что девушки с диагнозом ему не нужны на серьезные отношения. Что он посоветовался с мамой и мы с ним не пара. Напомню, что мама , когда он хотел жениться на девушке-наркоманке, набрала 500 тысяч кредитов и сказала ему отдавать, и девушка его без денег бросила. Сказал, что хочет, чтобы я его обслуживала, когда ему удобно приходила и удовлетворяла и приносила ему еду. Там эклеры, мясо стейк и т д и т п. Я ничего не ответила. Мы вместе играем в теннис бесплатно от предприятия, я написала в чате по теннису тренеру:"Иван, хочешь я завтра тебя угощу эклерами?" Молодой человек мой сразу написал в личку:"кхаморо, ты специально? То есть , тебе больше нравится дурашка Иван? " Молодой человек звонил мне, я трубку не взяла. Хочу колени и кольцо, что дальше делать? Что писать? Или игнорить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кхаморо 0 Опубликовано: 8 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 5 часов назад, -four- сказал: Половина поста про деньги, кто кому и сколько. Как будто финансовый форум, а не про отношения. Кроме денег то есть что-то? Симпатия там, интерес, общие дела? Я правильно понимаю, запрос в том, как вытащить из него больше денег? Общие дела, теннис, бассейн, выставки, окунания в купель. У него машина, мы договорились уже поехать к моим родственникам , он обещал меня в Крым отвезти, мне надо дачу в порядок привести, на кладбище съездить к моим родителям меня отвезти он обещал. Что теперь со всем этим делать? Подскажите, пожалуйста. Мне очень нужен мужик с машиной. У меня права есть, но я боюсь водить. Вдруг я в обморок упаду за рулем. Он мне опять звонит. Я трубку не беру Изменено 7 часов назад пользователем Кхаморо (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forest78 635 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, Кхаморо сказал: У него машина, мы договорились уже поехать к моим родственникам , он обещал меня в Крым отвезти, мне надо дачу в порядок привести, на кладбище съездить к моим родителям меня отвезти он обещал. Что теперь со всем этим делать? Подскажите, пожалуйста. Мне очень нужен мужик с машиной. У меня права есть, но я боюсь водить. Вдруг я в обморок упаду за рулем. Сэкономленные на стейках и эклерах деньги тратить на такси. И другие виды транспорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кхаморо 0 Опубликовано: 6 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 6 часов назад Вы думаете, не стоит выруливать в ЛТР? Это невозможно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 357 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад Если эта тема не прикол, то не нужно вам с ним лтр. А судя по тексту, вам мужчина - таксист нужен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кхаморо 0 Опубликовано: 2 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 2 часа назад Спасибо, мне раз в год съездить на кладбище и три раза в черте города на дачу покосить. На дачу я могу и на маршрутке с косой доехать. Косить я умею 40 минут назад, Millcellars сказал: Если эта тема не прикол, то не нужно вам с ним лтр. А судя по тексту, вам мужчина - таксист нужен. А почему не нужно? Развейте мысль, пожалуйста , потому что эгоист? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 357 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад Да я уже писал выше. Похоже на то, что его ваши деньги интересуют. Понял, что с вас ничего не получить - слился. Он в курсе про ваши миллионы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кхаморо 0 Опубликовано: 1 час назад Автор Рассказать Опубликовано: 1 час назад (изменено) Да, я теперь всем говорю, что снимаем с мамой. Мне позвонил тренер по теннису и рассказал, что он любит картошку пирожное и овсяное печенье Я написала в общем теннисном чате:" Ванечка. Так что тебе приготовить эклеры, овсяное печенье или картошку, я все умею" Тут же пришло возмуденное голосовое сообщение от парня:" почему сладкое не мне , а тренеру?!! Вот ты , значит, ты какая! " Мне смешно х) это любовь невротика по Литваку. "Я тебя могу не любить, а ты меня обязана любить" До этого в шесть прислал мне получасовое голосовое сообщение, что он не может жить и каждый момент думать, умерла ли я от припадка. Что не уверен, будут ли у меня здоровые дети. Что он у меня просит прощения и т д и т п. Что я вхожу в топ 2 девушек, с которым он встречался и начал меня с кем-то сравнивать . Я ничего не отвечаю. Что ему писать и когда? Изменено 41 минута назад пользователем Кхаморо (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.