Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Кхаморо

Кхаморо

Да, я теперь всем говорю, что снимаем с мамой. Мне позвонил тренер по теннису и рассказал, что он любит картошку пирожное и овсяное печенье

Я написала в общем теннисном чате:" Ванечка. Так что тебе приготовить эклеры, овсяное печенье или картошку, я все умею"

Тут же пришло возмуденное голосовое сообщение от парня:" почему сладкое не мне , а тренеру?!! Вот ты , значит, ты какая! "

Мне смешно х) это любовь невротика по Литваку. "Я тебя могу не любить, а ты меня обязана любить"

До этого в шесть прислал мне получасовое голосовое сообщение, что он не может жить и каждый момент думать, умерла ли я от припадка. Что не уверен, будут ли у меня здоровые дети. Что он у меня просит прощения и т д и т п. Что я вхожу в топ 2 девушек, с которым он встречался и начал меня с кем-то сравнивать . 

Я ничего не отвечаю.

Что ему писать и когда?

Кхаморо

Кхаморо

Да, я теперь всем говорю, что снимаем с мамой. Мне позвонил тренер по теннису и рассказал, что он любит картошку пирожное и овсяное печенье

Я написала в общем теннисном чате:" Ванечка. Так что тебе приготовить эклеры, овсяное печенье или картошку, я все умею"

Тут же пришло возмуденное голосовое сообщение от парня:" почему сладкое не мне , а тренеру?!! Вот ты , значит, ты какая! "

Мне смешно х) это любовь невротика по Литваку. "Я тебя могу не любить, а ты меня обязана любить"

• Создать...