Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Я, женщина 37 лет с психическим расстройством , легче , чем шизофрения, аффективное расстройство, лечусь частным образом , при моем расстройстве считается медкомиссией, что мозг полностью восстанавливается после психозов и инвалидность не положена. Так что мне надо работать.

Числюсь бухгалтером уже 5 лет у друга для стажа . Ребёнку моему 11 лет, ребенок три года назад ушла к бывшему мужу миллионеру, бывший муж бросил меня в 30 лет, сказав, что он не сиделка. За три года Бмуж прислал мне три миллиона отступных. В прошлом месяце бывший муж перестал присылать деньги.

Мои достижения: год встречалась с мужиком до текущего бм, мы пытались завести ребенка, но у меня генетически густая кровь и невынашиваемость, а бывший мужик импотент, было раз месяц полтора, бросила сама медицинские наркотики, которые принимала три года по рецептам врача , учетно-крнтрольная группа лекарств,и теперь я не завишу от врача.У меня месяц были ломки, то есть с волей у меня все в порядке.  Похудела на 12 кг в январе-феврале. Питалась за свой счет, ходила к мужику в гости. Закачала спину и у меня прошли боли в грыжах.

Он: инженер , 42 года, своя машина и квартира. В прошлом месяце увел меня у мужика. Он рассказывал мне, что вот твой молодой человек меня не содержит, а он брал кредиты и и содержал год бывшую девушку наркоманку, а она сбежала.  Сказал, что его мама набрала кредитов на 500 тысяч и он теперь отдает и не может меня содержать. Попросил у меня в долг до зарплаты 30 тысяч, я сказала, что у меня нет. Он хотел побыстрее отремонтировать машину, потому что  я просила его свозить меня к родственникам и на дачу. У меня 4 квартиры, он предложил на пенсии продать одну квартиру мою и его и купить дом у моря.

На эти выходные уехал к маме, ничего мне не подарил. 

На прошлой неделе, я ему устроила скандал и забанила его везде , а он взял выходной в пятницу и хотел меня свозить в Зарядье. И заказал духи за 10 косарей, но потом отменил заказ.

Он говорит, что весной меня отвезет в Крым на машине. И что долги мамины будет отдавать до лета.

Мои тети говорят, что больная женщина никому не нужна и радоваться надо тому, что есть.

Хочу семью и ребёнка 

Вчера утром я упала в обмороки с судорогами два раза, когда мы выходили из его квартиры, он очень испугался. У меня полтора года не было обмороков:(

Инженер меня попросил сходить к врачу и получить подробные инструкции, как ему себя вести. 

Я сегодня ходила к дежурному терапевту, он прописал, что нужно делать. Там ноги поднять , кофеин в вену, адреналин в бедро, нашатырь. и т д и т п н

Я совсем больная:(( :''((

По внешности, когда я получала справку на бассейн, врач спросила есть ли мне 18, когда я получала справку на права, врач терапевт подумал, что я прохожу комиссию в 18 лет на права.

Инженер офигел, когда я сказала, что меняла права водительские и им уже 19 лет, он сказал, что подумал, что мне 20 и у меня только глаза взрослые.

Он сейчас уехал на три дня. Я ему пишу, он не отвечает, договорились встретиться во вторник вечером после моей йоги.

Я пять раз в неделю занимаюсь спортом.

Я его чем больше не вижу, и чем больше он молчит, тем больше мне его хочется.

Мне молчать до вторника вечера? Правильно?

Вопрос в том: что он в меня не вкладывается, в бывшую девушку наркоманку вкладывался , а в меня нет. Мне очень обидно.

Жду ваших советов

Я вообще думала год, что я фригидная с бывшим мужиком, типа Михаил Литвак пишет, что " холодные" женщины только тяжело психически больные, а оказалось, что совсем я не фригидная:P опустим подробности:blush:

7 часов назад, Кхаморо сказал:

мозг полностью восстанавливается после психозов

Как психозы выражаются? 

Глюки, но у меня полная критика , я сдаюсь, меня колют, за сутки снимают обострение.

Давайте по теме:)

Вообще он очень смахивает на альфонса, если правильно понял текст.

Он в курсе, что у тебя есть деньги?

13 часов назад, Кхаморо сказал:

Вопрос в том: что он в меня не вкладывается, в бывшую девушку наркоманку вкладывался , а в меня нет. Мне очень обидно

Окей, обидно. А что ты от него хочешь? Кроме вложений. Какая цель всего этого?

Очень сложно пишешь. 

14 hours ago, Кхаморо said:

Вопрос в том: что он в меня не вкладывается, в бывшую девушку наркоманку вкладывался , а в меня нет. Мне очень обидно.

У вашего мч комплекс спасателя: первый раз выбрал наркозависимую,теперь вас с проблемами по здоровью.  А в вас не вкладывается потому что обжегся с наркоманкой. Дайте ему уверенность в том что он не обожжется в очередной раз и тоже будет в вас вкладываться.

Половина поста про деньги, кто кому и сколько. Как будто финансовый форум, а не про отношения. Кроме денег то есть что-то? Симпатия там, интерес, общие дела? 

Я правильно понимаю, запрос в том, как вытащить из него больше денег? 

Сегодня с утра он мне прислал голосовое сообщение, что девушки с диагнозом ему не нужны на серьезные отношения. Что он посоветовался с мамой и мы с ним не пара. Напомню, что мама , когда он хотел жениться на девушке-наркоманке, набрала 500 тысяч кредитов и сказала ему отдавать, и девушка его без денег бросила.

Сказал, что хочет, чтобы я его обслуживала, когда ему удобно приходила и удовлетворяла и приносила ему еду. Там эклеры, мясо стейк и т д и т п.

Я ничего не ответила.

Мы вместе играем в теннис бесплатно от предприятия, я написала в чате по теннису тренеру:"Иван, хочешь я завтра тебя угощу эклерами?"

Молодой человек мой сразу написал в личку:"кхаморо, ты специально? То есть , тебе больше нравится дурашка Иван? "

Молодой человек звонил мне, я трубку не взяла.

Хочу колени и кольцо, что дальше делать? Что писать? Или игнорить?

5 часов назад, -four- сказал:

Половина поста про деньги, кто кому и сколько. Как будто финансовый форум, а не про отношения. Кроме денег то есть что-то? Симпатия там, интерес, общие дела? 

Я правильно понимаю, запрос в том, как вытащить из него больше денег? 

Общие дела, теннис, бассейн, выставки, окунания в купель.

У него машина, мы договорились уже поехать к моим родственникам , он обещал меня в Крым отвезти, мне надо дачу в порядок привести, на кладбище съездить к моим родителям меня отвезти он обещал.

Что теперь со всем этим делать? Подскажите, пожалуйста.

Мне очень нужен мужик с машиной. У меня права есть, но я боюсь водить. Вдруг я в обморок упаду за рулем.

Он мне опять звонит. Я трубку не беру

Изменено пользователем Кхаморо (история изменений)
1 час назад, Кхаморо сказал:

У него машина, мы договорились уже поехать к моим родственникам , он обещал меня в Крым отвезти, мне надо дачу в порядок привести, на кладбище съездить к моим родителям меня отвезти он обещал.

Что теперь со всем этим делать? Подскажите, пожалуйста.

Мне очень нужен мужик с машиной. У меня права есть, но я боюсь водить. Вдруг я в обморок упаду за рулем.

Сэкономленные на стейках и эклерах деньги тратить на такси. И другие виды транспорта. 

Если эта тема не прикол, то не нужно вам с ним лтр.

А судя по тексту, вам мужчина - таксист нужен.

Спасибо, мне раз в год съездить на кладбище и три раза в черте города на дачу покосить. На дачу я могу и на маршрутке с косой доехать. Косить я умею

40 минут назад, Millcellars сказал:

Если эта тема не прикол, то не нужно вам с ним лтр.

А судя по тексту, вам мужчина - таксист нужен.

А почему не нужно? Развейте мысль, пожалуйста , потому что эгоист? 

Да я уже писал выше. Похоже на то, что его ваши деньги интересуют. Понял, что с вас ничего не получить - слился. Он в курсе про ваши миллионы?

Да, я теперь всем говорю, что снимаем с мамой. Мне позвонил тренер по теннису и рассказал, что он любит картошку пирожное и овсяное печенье

Я написала в общем теннисном чате:" Ванечка. Так что тебе приготовить эклеры, овсяное печенье или картошку, я все умею"

Тут же пришло возмуденное голосовое сообщение от парня:" почему сладкое не мне , а тренеру?!! Вот ты , значит, ты какая! "

Мне смешно х) это любовь невротика по Литваку. "Я тебя могу не любить, а ты меня обязана любить"

До этого в шесть прислал мне получасовое голосовое сообщение, что он не может жить и каждый момент думать, умерла ли я от припадка. Что не уверен, будут ли у меня здоровые дети. Что он у меня просит прощения и т д и т п. Что я вхожу в топ 2 девушек, с которым он встречался и начал меня с кем-то сравнивать . 

Я ничего не отвечаю.

Что ему писать и когда?

2 часа назад, Millcellars сказал:

Похоже на то, что его ваши деньги интересуют. 

Большой вопрос, кого чьи деньги интересуют. Ни одного слова, что он понравился или чем-то интересен. Даже на мой прямой вопрос. Зато "нужно от него" целым списком. Очень потребительское отношение.

Хотя бы имитировала хорошее отношение к нему. Он наверняка это чувствует. 

Сейчас автору обидно, что она не может получать от него ресурсы. Даже расстраивается не от того, что не будет человека рядом, кого обнять, с кем поговорить. А потому что в Крым не повезет. И везде "мне нужно, чтобы он". Куча требований к мужику, как будто он ей папа. Ей по базе мужчина должен. 

У него наверняка какая-то психологическая особенность - чувствовать себя важным, спасать. Иначе не повелся бы ни на наркоманку, ни на девушку, у которой список требований длиннее чем список, что она ему может дать. Ну кроме внешности. 

2 часа назад, Millcellars сказал:

Понял, что с вас ничего не получить - слился. Он в курсе про ваши миллионы?

Три миллиона за три года. Это около 80 тыс в мес. Едва на одного человека, если не шиковать. 

08.03.2025 в 12:46, Кхаморо сказал:

Питалась за свой счет

Это в 37 лет. Сорокет на носу, а женщина отмечает, что сама себя кормит... 

Изменено пользователем -four- (история изменений)
48 минут назад, -four- сказал:

Большой вопрос, кого чьи деньги интересуют. Ни одного слова, что он понравился или чем-то интересен. Даже на мой прямой вопрос. Зато "нужно от него" целым списком. Очень потребительское отношение.

Сейчас автору обидно, что она не может получать от него ресурсы. Даже расстраивается не от того, что не будет человека рядом, кого обнять, с кем поговорить. А потому что в Крым не повезет. И везде "мне нужно, чтобы он". Куча требований к мужику, как будто он ей папа. Ей по базе мужчина должен. 

У него наверняка какая-то психологическая особенность - чувствовать себя важным, спасать. Иначе не повелся бы ни на наркоманку, ни на девушку, у которой список требований длиннее чем список, что она ему может дать. Ну кроме внешности. 

Три миллиона за три года. Это около 80 тыс в мес. Едва на одного человека, если не шиковать. 

Да в целом согласен. В принципе вообще сложно понять тему и в чем вопрос 

08.03.2025 в 12:46, Кхаморо сказал:

За три года Бмуж прислал мне три миллиона отступных

Долларов надеюсь? 

Парень попросил меня проверить здоровье, сказал мне, что не хочет быть вдовцом. Написал, что думает о моем здоровье больше даже, чем моя мама. И это правда мама бизнесвумен с молодости , ей на меня похеру. Она в детстве меня забывала на два года у папиной бабушки в гостях в четыре года.

Мне продуло шею и вылез герпес на лице. Парень попросил меня приготовить ему печенья. 

Мама устроила скандал, что я содержу мужика

Я что-то сама испугалась, мне парень сказал, что я в пятницу хрипела , когда упала в обморок, и глаза закатились и побелела моя смуглая кожа.

09.03.2025 в 22:50, -four- сказал:

Почитайте форумы психбольных, там три четверти помыться не могут, не то, что работать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...