-
Похожие публикации
-
Бывшая девушка стала жутко непригодной. Или всегда такой и была? И как дальше жить?
Автор: Алексей Воробьев,
- бывшая
- расставание
- (и ещё 1)
- 46 ответов
- 3269 просмотров
-
17 лет брака.Нужно ли пытаться вернуть чувства и как?или лучше развестись? 1 2 3
Автор: Sanrise,
- любовь
- долгий брак
- (и ещё 1)
- 113 ответов
- 7132 просмотра
-
- 75 ответов
- 7146 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
589
Оцените внешку
Да. Но если он будет в стиле последних фото, а не первых. -
589
Оцените внешку
Ссылка есть на исследование? В оригинале, желательно, почитаем. Давай представим гипотетически, что ты свободна и у него рост 184 с сохранением тех же пропорций. Пойдешь на свидание? -
589
Оцените внешку
Ещё раз... И мужчины и женщины выбирали более женственных людей. Ты выбираешь худых, худые более женственные. Вот если бы ты брутал выбирал бы коренастых и широкоплечих любительниц штанги, то это было бы исключение. Согласен. Но когда Университет проводит исследование странно думать, что они брали людей так, чтоб это вносило изменения в результат (и исследование теряло смысл). Действительно странно... Ведь если девочки хотят похожего на себя парня, то у него точно должна быть вагина и равный ей рост... Похожий внешне это: той же национальности, тех же черт лица и тд. Рост и возраст в эти параметры не входят (почти все парни выше 160 см). Т. Е. грубо говоря парень с широко посаженными глазами как у её отца и широким лицом с высокой долей вероятности будет более привлекательны, чем парень с близко посаженными глазами и узким лицом и это не зависит от отношений с этим отцом (если конечно девочка и отец вообще знакомы). Образец не всегда отец, это может быть дед или школьный учитель, который в память запал. -
589
Оцените внешку
Я уже занята, но если рассуждать, у автора критический только рост, для высоких как я может быть стоп сигналом, с мужчинами ниже сильный дискомфорт. Мой партнёр на меня похож чертами лица, я это заметила сразу и он сразу нравился сильнее всех кого встречала раньше. -
589
Оцените внешку
Огонь вообще, она почти на 10 лет меня моложе. И на лицо и по фигуре и по мозгам всё супер. Даже не понял как все стремительно случилось. Я неделю где-то после слива в себя приходил)
-