Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, Belladonnax сказал:

Смотри, автор.

Как людям тебе что-то советовать, если ты сам не знаешь чего ты хочешь? 

Конкретизируй для себя, какая цель создания темы. Что именно ты хотел бы получить, что именно тебя беспокоит. Какое решение ты ждёшь?

Иначе это будет демагогия, а польза тебе какая от этого?

Да, ты безусловно права, данный топик давно перерос в некие конфронтации и уходит от основной своей темы.
Я уже писал выше, что мои ожидания от создания этого топика, состояли в том, чтобы получить свежий взгляд со стороны. 
Сама суть основного моего вопроса заключалась в том, испытываю ли я действительно любовь, или это нечто другое, на что ты мне дала неплохой вариант в виде "зависимых отношений", спасибо! И вытекающий отсюда вопрос, если это любовь, то как мне лучше поступить, чтобы перевернуть всю ситуацию в мою пользу с исключением 3-го элемента из этой цепи. Прошу прощения, если некорректно указал основную цель в основной статье этого топика, ибо частично она была написана мной не с совсем холодным рассудком)
А касательно демагогии, даже из этих дискуссий можно подчеркнуть для себя что-то новое, в конце концов люди которые вступают в них, делают это добровольно, вот и я в свою очередь с радостью отвечаю им

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ты только делай скидку, что это диагноз по интернету. Но тем не менее.   Это пикап головного мозга в легкой (надеюсь) форме, без обид)) Давай по порядку, если ты так хочешь. Первично

Автор , привет.  Скажу одно - это незакрытый гештальт. Она первый раз ушла , второй, когда ты был не готов к этому и твой мозг пытается переиграть ситуацию.  И именно поэтому ты зациклен на ней , им

У тебя классика зависимых отношений.  Если взять аналогию с фильмом матрица, то твоя психика живёт в некой виртуальной реальности, где твоя божп-любовь всей твоей жизни и ты зависим от нее, она  - гла

3 часа назад, Relationship сказал:

есть ты сейчас не то что, поставил под сомнение виктимное поведение, а банально анилигировал его как явление, я правильно понял?)))

да. Или нет. Может быть. А может нет.

Поменьше умничать ты не сможешь, потому что мир пока вращается вокруг тебя. Но выглядят эти попытки кринжово.

Реальности без разницы твои рассуждения о том, что ты всегда умнее, и когда тебе говорят это зависимость, ты будешь утверждать, что это любовь.

Ты просто мало знаешь, и самый гордый в комнате, а это не только ни одно и то же, это полярные точки зрения.

Эгоцентризм лечится опытом. Иногда. Если небо будет милостивым.

22 минуты назад, Relationship сказал:

какие-то свои конкретные цели

Потому что алкаш тоже преследует свои конкретные цели, найти водяры и улакаться вдребодан. 

Апелляция к себе, как к последнему источнику истины - признак того, что тебя вхлам разнесли по фактам. 

Ты заперся в свой домик, и кричишь отттуда - это мое личное мнение, что трахать чужих изменяющих баб - это хорошо. Небо - зелёное, трава - красная, я так вижу!  У меня своеэксклюзивное мнение! Но все снаружи думают  что ты хипстер-куколд. 

Все что тебя делает тебя хуже по определению плохо. Даже если ты лично так хочешь. Все неудачники рассказывают что это их личный выбор трахать страшных баб, жить в гавне и зарабатывать нихера. 

2 минуты назад, Мерч сказал:

Поменьше умничать ты не сможешь, потому что мир пока вращается вокруг тебя. Но выглядят эти попытки кринжово.

Реальности без разницы твои рассуждения о том, что ты всегда умнее, и когда тебе говорят это зависимость, ты будешь утверждать, что это любовь.

Ты просто мало знаешь, и самый гордый в комнате, а это не только ни одно и то же, это полярные точки зрения.

Прошу понимать мои слова корректно, я не пытаюсь умничать, я высказываю свое мнение , как в прочем делаешь и ты. Ввиду того, что наши мнения не совпадают, у нас начинается дискуссия, но это не означает, что я пытаюсь тебя как-то переубедить или доказать свою правоту. Да и по жизни я стараюсь руководствоваться выражением "чем больше я знаю тем больше понимаю что ничего не знаю".
Исходя из этого я уж точно не мечу в гуру и не являюсь эгоцентриком, напротив я стараюсь смотреть на ситуации с разных сторон, а не судить исключительно со своей колокольни 

20 минут назад, Relationship сказал:

И вытекающий отсюда вопрос, если это любовь, то как мне лучше поступить,

Ответ на первый вопрос - это не любовь) 

Второму вопросу неоткуда вытекать) 

22 минуты назад, Relationship сказал:

И вытекающий отсюда вопрос, если это любовь, то как мне лучше поступить, чтобы перевернуть всю ситуацию в мою пользу с исключением 3-го элемента из этой цепи

Что ты выкладываешь в понятие "перевернуть ситуацию в твою пользу"?

"Исключить 3й элемент из этой цепи ", что ты  под этим подразумеваешь?

Твоя психика с тобой играет сейчас злую шутку. Она пытается избежать смотреть туда, где ей больно,  где есть рана, пытаясь тебя увести в дебри и избежать  решения проблемы.

Зачем тебе знать зависимость это или любовь? Что тебе даст ответ, что это "зависимость "и что даст тебе ответ, что это "любовь "?

Изменено пользователем Belladonnax (история изменений)
  • Советник
10.03.2025 в 00:41, Relationship сказал:

но я считаю, что она - только моё эгоистическое желание благодаря которому я ощущаю себя по-настоящему живым, переполненным эмоциями как 12 летний парень держащий за руку девочку первый раз в жизни.

Ты слишком много носишься с собой и со своими конвульсиями экстатическими. Случайно спровоцированными какой то девочкой. Эти экстатические конвульсии не имеют ничего общего с любовью. 

Скорее это производные чсв и распущенности собственной. 

НО спустя пару дней, она начала себя странно вести, начала когда я не вижу писать ему, грустить,  на то что она грустит я был еще готов на время закрыть глаза и не показывать какую-то ревность и то, что для меня это так сильно важно, но спустя время это всё переросло в то, что она начала рыдать и говорить какая она дура, что только ради секса решилась на такой опрометчивый шаг...
Естественно я прих*ел c с такого расклада, мне это было жутко неприятно слышать,  сошлись на том, что она не будет принимать импульсивных действий и спустя 2 недели посмотрим как всё сложиться, по итогу эти 2 недели у нас прошли достаточно активно и бурно, каких-то скандалов не было, мы ежедневно занимались сексом, но в конце концов она спустя 2 недели всё равно решила уехать... Хоть мы и сошлись на том, что она ко мне будет приезжать раз в месяц, спустя неделю после своего отъезда от меня, она мне заявила, что больше не хочет изменять, и что пока её чувства не пропадут, наши встречи надо прекратить.

Баб конечно привлекают временно такие парни которые сохнут по ним, типа сходят с ума... Она смотрит на тебя и видит твой экстаз и всю эту ЭКЗАЛЬТАЦИЮ. И ей интересно, ей кажется - что вот они ответы. Вот как надо жить с мужиком, настолько обожаемой и хотелось ей всегда быть!. 

Но, когда она выбирает тебя - её две недели каждый день еб*т. Кроме этого ничего интересного, видимо, не происходило. Ни досуга осмысленного, ни интересных разговоров, ни планов на жизнь и амбиций.. Только еб*я 24 на 7.

Взвесив это всё, поняв что с прошлого парня толку больше - она уходит туда. И правильно делает. 

Откровенно говоря, если бы я смог ощутить подобных эмоций и чувств с другой, то я бы уже давно отступил, с момента окончания наших отношений у меня было около 25 встреч с другими девушками, но ни с 1 я не испытал даже примерно спектра эмоций и чувств...

У тебя проблемы личные и серьёзные.  Возможно с нацриссизмом. Очень похоже. Весь ты какой то в самолюбовании, в самоэкстазе - даже от этой своей прохладной истории. Даже из неё вывел какое то чудесное чудо, что то на уровне бессмертия почти ) 

Хотя ну это всё максимально примитивная возня. Полная порока и даже безумия. 

И твоя проблема в том что ты в принципе никого не умеешь любить - ко всем относишься презрительно и высокомерно..
Наверянка среди этих девушек были хорошие, приличные. С ними можно было что то придумать, в них можно было бы легко влюбиться - еслиб на то хватало психического и душевного здоровья, коими ты не обладаешь. 

Ведёшь себя так вот - жду когда что то меня зацепит, закружит как артиста во всём белом.. И ничто так не кружит. А сам я лежу шлангом, овощем на грядке и жду ярких чувств.. И только от одной меня пьянит! ) 

Это всё бред ) 

И ты в ловушке, зациклился в тупиковой ситуации. Чтобы из неё выйти - надо лечить свою голову обстоятельно. 

Но как говорил мой дорогой друг, упомянутый в самом начале "в этой жизни можно добиться всего, кроме обретения бессмертия" поэтому и я сдаваться не намерен!

И поменьше пафоса ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
3 минуты назад, Веткой сказал:

Но все снаружи думают  что ты хипстер-куколд. Все что тебя делает тебя хуже по определению плохо. Даже если ты лично так хочешь. Все неудачники рассказывают что это их личный выбор трахать страшных баб, жить в гавне и зарабатывать нихера. 

Всем не угодишь, да и откровенно говоря меня не так сильно волнует то, что обо мне думают окружающие, так что ты в праве считать как угодно)

5 минут назад, Relationship сказал:

напротив я стараюсь смотреть на ситуации с разных сторон, а не судить исключительно со своей колокольни 

2 минуты назад, Relationship сказал:

меня не так сильно волнует то, что обо мне думают окружающие, так что ты в праве считать как угодно)

У тебя раздвоение личности чтоль? ) 

10.03.2025 в 04:41, Relationship сказал:

к сожалению вот уже как 3 года такой возможности у меня больше нет, поэтому надеюсь что у меня получится найти руку помощи извне. 

К сожалению, он уже три года, как в другом мире. 

НО на протяжении последних лет мне не дает покоя мысль, что на мой взгляд, любовь в этой жизни бывает всего 1 раз, а всё остальное это просто комфорт и привязанность.

Это ложное утверждение.

поэтому наши отношения переросли в "любовники"

Хана всему твоему балансу. Чему тебя только ДРН учил?

После этого события мы перестали общаться на пол года, за этот промежуток времени я провел несколько встреч, но ни 1 не дала ни эмоций, ни отвлечения.

Ну да. А зачем? Ведь в голове принцесса Будур сидит. Которую поё*ывает кто-то другой. 

но нет, сейчас я трезво понимаю, что моя жизнь начинает сиять красками и я ощущаю себя счастливым только с ней.

Бла-бла-бла - розовые сопли.

Возможно вы скажите, что на первом месте всегда должен быть ты сам, а потом уже всё остальное, но я считаю, что она - только моё эгоистическое желание благодаря которому я ощущаю себя по-настоящему живым, переполненным эмоциями как 12 летний парень держащий за руку девочку первый раз в жизни.

А ты никогда не задумывался, что вот это вот всё - лишь продукт твоего воспалённого сознания?

Итог один. Ты нарушил одно главное правло ДРНа - вспомни кто должен быть призом? Ты для неё или она для тебя. Как только до тебя дойдёт - ты поймёшь сразу, что у тебя не так. А пока скажу, что ты как жрал от неё дерьмо, так и продолжаешь

10.03.2025 в 05:33, Relationship сказал:

Я хотел бы услышать мнение со стороны, касательно того, почему я провалился в этих "любовных играх" хотя я старался опираться во всем на факи форума,  и  совет, какие есть варианты, кроме как пингануть самому в данной ситуации(псевдо случайные встречи не подходят), и если это будет пинг с моей стороны, как можно эффективно выровнять бз в данном случае

Ты их извратил абсолютно ради удовлетворения своего желания

14 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты слишком много носишься с собой и со своими конвульсиями экстатическими. Случайно спровоцированными какой то девочкой. Эти экстатические конвульсии не имеют ничего общего с любовью. 

Скорее это производные чсв и распущенности собственной. 

Спасибо, примерно такого плана доводы я и хотел услышать, хочу отметить, что я лишь описал свое ощущение, но ни в коем разе не говорил что это истина

21 минуту назад, Пэ^ сказал:

Баб конечно привлекают временно такие парни которые сохнут по ним, типа сходят с ума... Она смотрит на тебя и видит твой экстаз и всю эту ЭКЗАЛЬТАЦИЮ. И ей интересно, ей кажется - что вот они ответы. Вот как надо жить с мужиком, настолько обожаемой и хотелось ей всегда быть!. 

Но, когда она выбирает тебя - её две недели каждый день еб*т. Кроме этого ничего интересного, видимо, не происходило. Ни досуга осмысленного, ни интересных разговоров, ни планов на жизнь и амбиций.. Только еб*я 24 на 7.

Взвесив это всё, поняв что с прошлого парня толку больше - она уходит туда. И правильно делает. 

Касательно этого, хочу отметить, что это моя ошибка в формировании данного топика. Мне следовало более детально изложить данную историю. Досуг, разговоры и планы на жизнь присутствовали в полном объеме, и моя основная цель была, формирование адекватных взаимоотношений, которые построены не исключительно животной ебл*

26 минут назад, Пэ^ сказал:

И ты в ловушке, зациклился в тупиковой ситуации. Чтобы из неё выйти - надо лечить свою голову обстоятельно. 

Не исключено, спасибо за рецензию

20 минут назад, Nullus сказал:

К сожалению, он уже три года, как в другом мире. 

Да, я знаю, но не стал это афишировать

21 минуту назад, Nullus сказал:

Хана всему твоему балансу. Чему тебя только ДРН учил?

22 минуты назад, Nullus сказал:

Итог один. Ты нарушил одно главное правло ДРНа - вспомни кто должен быть призом? Ты для неё или она для тебя. Как только до тебя дойдёт - ты поймёшь сразу, что у тебя не так. А пока скажу, что ты как жрал от неё дерьмо, так и продолжаешь

Касательно двух высказываний выше могу сказать, что я не был эталонным учеником, но в среднем я старался следовать всему, чему научился. Та двух недельная встреча как раз и шла по плану того, что прогиб до коленей и в следствии приз в виде меня

• Советник
8 минут назад, Relationship сказал:

Касательно этого, хочу отметить, что это моя ошибка в формировании данного топика. Мне следовало более детально изложить данную историю. Досуг, разговоры и планы на жизнь присутствовали в полном объеме, и моя основная цель была, формирование адекватных взаимоотношений, которые построены не исключительно животной ебл*

Возможно, где то в твоем воображении такие прекрасные планы были и может даже это всё ложилось лапшой на её уши. 

Однако, по факту, две недели, секс, каждый день. 

Если бы реально был какой то досуг, движения и т.д - столько трахаться не было бы времени физически. 

Соответственно на деле женщина видела только готовность её драть.

Кроме того.. Мало какая женщина хочет чтобы её драли каждый день - это слишком много, слишком утомительно для них. В среднем. Бывают конечно нимфоманки или около того. 

Но в целом - любая побежит от того кто трахает её каждый день и видимо не по разу. 

Тем более побежит от того с кем ничего интересного не происходит кроме секса. 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Если бы реально был какой то досуг, движения и т.д - столько трахаться не было бы времени физически. 

Соответственно на деле женщина видела только готовность её драть.

Кроме того.. Мало какая женщина хочет чтобы её драли каждый день - это слишком много, слишком утомительно для них. В среднем. Бывают конечно нимфоманки или около того. 

Но в целом - любая побежит от того кто трахает её каждый день и видимо не по разу. 

Тем более побежит от того с кем ничего интересного не происходит кроме секса. 

По поводу этой ситуации, могу сказать, что это как раз был мой отпуск, поэтому времени было предостаточно, найти в 16 часовом отрезке 1 час времени не было проблем. А касательно желания, я бы отметил, что это скорее было как минимум обоюдно, а порой исходило по её инициативе.
Касательно интересов, мы во многом с ней скатаемся, это кстати одна из причин, почему она меня так цепляет. Так что все эти 2 недели были достаточно насыщенными, дома практически не появлялись, гуляли,  посещали заведения, из необычного ездили на "босоногую тропу" где ты должен преодолеть 3 км на босую ногу. Так что не думаю, что этот отрезок мог оставить какой-то негативный отпечаток, никаких крупных конфликтов не было, пожалуй всё было даже замечательно, но по истечении оговоренного срока в 2 недели она всё равно покинула меня

21 минуту назад, Relationship сказал:

что прогиб до коленей и в следствии приз в виде меня

а получилось ровно наоборот. Прогнули тебя и ты это съел. Заливаешь нам тут про внеземную любовь, а сам делил предмет своей любви с другим ОМП. Снова возвращаемся к тому с чего начали: кто в этой схеме приз и с чьей стороны прогиб до коленей?

7 минут назад, Relationship сказал:

Касательно интересов, мы во многом с ней скатаемся, это кстати одна из причин, почему она меня так цепляет. Так что все эти 2 недели были достаточно насыщенными, дома практически не появлялись, гуляли,  посещали заведения, из необычного ездили на "босоногую тропу" где ты должен преодолеть 3 км на босую ногу.

Да она к тебе как в отпуск, как солдат на побывку, ездит. Как отпуск заканчивается - обратно в свой мир. Ты просто обеспечиваешь ей условия отдыха. Молодец. 

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
53 минуты назад, Belladonnax сказал:

Что ты выкладываешь в понятие "перевернуть ситуацию в твою пользу"?

"Исключить 3й элемент из этой цепи ", что ты  под этим подразумеваешь?

Мои действия в последствии привели к тому, что во всей этой истории именно я остался у разбитого корыта, потому я и хотел бы вернуть свои позиции, и в последствии сократить этот треугольник до 2 - меня и её

59 минут назад, Belladonnax сказал:

Зачем тебе знать зависимость это или любовь? Что тебе даст ответ, что это "зависимость "и что даст тебе ответ, что это "любовь "?

Потому что если это всё же зависимость, то тут без психотерапевта и медикаментозного лечения навряд ли получится обойтись. Забегая вперед, я неоднократно посещал сеансы психологов, и в качестве единоразовой акции психотерапевта 

5 минут назад, Nullus сказал:

а получилось ровно наоборот. Прогнули тебя и ты это съел. Заливаешь нам тут про внеземную любовь, а сам делил предмет своей любви с другим ОМП. Снова возвращаемся к тому с чего начали: кто в этой схеме приз и с чьей стороны прогиб до коленей?

Касательно этого я не могу дать однозначного ответа, что могло привести к подобному. БЗ после перехода с коленей я старался держать, не шел на поводу у манипуляций и не показывал свое истинное ВС уходя с наклонном в холод. Всё что я написал по поводу своего восприятия в этой топике, я держал исключительно в своей голове и ни в коем случае не показывал ей, не делал из неё объект обожания. 
Касательно ОМП, а как мне стоило поступить в этом моменте? Именно в факах связанных с подобными треугольниками я попадаю в просак, ибо в те времена, когда всё это изучал, не думал что мне это пригодится. Но из того, чем я на тот момент руководствовался, я основывался на 3 правилах, не заводить разговоры про ОМП, не подставлять ОЖП и не предавать её доверие, стараться давать уникальный ресурс, который она не может получить от других

БЗ после перехода с коленей я старался держать

О каком балансе ты говоришь? Ты принял её обратно по первому свистку.

Касательно ОМП, а как мне стоило поступить в этом моменте?

Для мужика даже шлюху делить с другим не особо приятно. Что уж говорить о женщине, которую любишь? 

3 минуты назад, Relationship сказал:

Именно в факах связанных с подобными треугольниками я попадаю в просак, ибо в те времена, когда всё это изучал, не думал что мне это пригодится.

В том то и проблема что ты не в треугольнике. Ты временный вариант и на этом всё.

4 минуты назад, Relationship сказал:

стараться давать уникальный ресурс, который она не может получить от других

Во-первых какой ресурс, а во-вторых, за что ты с ней делишься ресурсом, если её ипёт другой?

Делишься ресурсом со шлюхой?

10 минут назад, Relationship сказал:

неоднократно посещал сеансы психологов

А рассказать тебе почему психологов надо посещать многократно? 

У тебя ситуашка то простая, яйца выеденного не стоит. Все через нее проходилм. 

В идеале ты приходишь к психологу, расчказываешь ему свою ситуацию.

А он тебе отвечает: Ахах ты  куколд! Забудь ее, ебобо, она стремная найди другую, живи счастливо, не грусти. с тебя пять тыщ. 

Но так не работает. Человеку невозможно так легко поменять свои дофаминовую колею, он же помнит, как ему было ништяк. 

Поэто психолтг год за годом, раз в неделю вдумчиво тебе объясняет, что ты куколд, надо забить на эту бабу и найти другую, пока ты наконец это не поймешь. 

• Советник
20 минут назад, Relationship сказал:

По поводу этой ситуации, могу сказать, что это как раз был мой отпуск, поэтому времени было предостаточно, найти в 16 часовом отрезке 1 час времени не было проблем. А касательно желания, я бы отметил, что это скорее было как минимум обоюдно, а порой исходило по её инициативе.
Касательно интересов, мы во многом с ней скатаемся, это кстати одна из причин, почему она меня так цепляет. Так что все эти 2 недели были достаточно насыщенными, дома практически не появлялись, гуляли,  посещали заведения, из необычного ездили на "босоногую тропу" где ты должен преодолеть 3 км на босую ногу. Так что не думаю, что этот отрезок мог оставить какой-то негативный отпечаток, никаких крупных конфликтов не было, пожалуй всё было даже замечательно, но по истечении оговоренного срока в 2 недели она всё равно покинула меня

Ну ессно бабы так делают, надо же показать себя секси штучкой и т.д. Которая всегда рада. Чтобы быть конкурентной, лучшей и т.д. При этом, её же всё это может утомлять. И тем более никакого интереса не вызовет мужик который всё это за чистую монету принимает и ведётся. 

Босоногая тропа - звучит стрёмно ) Не по современному. Босота и всё такое - пугает баб. Особенно если парень там сам по себе босяк. И у него как у латыша, только х*й да душа :D

Насчёт интересов по которым совпадаете - тоже эта информация скорее вопросы вызывает.

Это как на такой картинке. 

%D0%94%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%

О каком балансе ты говоришь? Ты принял её обратно по первому свистку.

О каком первом свистке идет речь?) Я русским языком написал, что всё сводил к коленям
Ты пытаешься из базовых вводных вывести новую вводную, я спросил, как мне стоило поступить в той ситуации? Если ты изначально оказываешься в таких вводных где есть 3 звена

10 минут назад, Nullus сказал:

В том то и проблема что ты не в треугольнике. Ты временный вариант и на этом всё.

Пожалуй это было бы приемлемо при условии, как ты написал выше, если бы я по первому свистку срывался с места. Но я на корню пресекал попытки сделать из себя запасной аэропорт, и помимо всего этого я не сидел с открытым ртом, проводя встречи с другим ОЖП тем самым калибруя БЗ

13 минут назад, Nullus сказал:

за что ты с ней делишься ресурсом, если её ипёт другой?

Делишься ресурсом со шлюхой?

И тут ты отходишь от стартовых условий

за эти 1.5 года меня неоднократно зажимало, собственно этот пинг обрушился на меня как снежный ком, собрав в себе всё остальные зажимы, что для меня  на тот момент было очень странно, потому что ни 1-на из тех, с кем я ходил на свидания и спал, не могла меня как-либо задеть.

По итогу этого пинга наше общение спустя время закрутилось, хоть я и держал бз , в моментах мне это давалось с большим трудом, эмоции и чувства брали вверх, я не замечая за собой улыбался и начал чувствовать себя счастливым. Спустя время оказалось, что она уже состоит в отношениях, но не была готова резко выйти из них, с её слов она хотела разойтись на мирной ноте, поэтому наши отношения переросли в "любовники"

Ну и где её колени?

Пожалуй это было бы приемлемо при условии, как ты написал выше, если бы я по первому свистку срывался с места. Но я на корню пресекал попытки сделать из себя запасной аэропорт, и помимо всего этого я не сидел с открытым ртом, проводя встречи с другим ОЖП тем самым калибруя БЗ

Ты не запасной. Ты временный. Как ты этого не поймёшь? С тобой просто девочка немного отдыхает. Всё. Именно поэтому ты не сторона в треугольнике.

И тут ты отходишь от стартовых условий

В чём? Подробнее пожалуйста

1 минуту назад, Nullus сказал:

Ну и где её колени?

все к ним было сведено непосредственно в моменте её приезда ко мне, а то что ты процитировал это более ранняя хронология событий 

Только что, Relationship сказал:

все к ним было сведено непосредственно в моменте её приезда ко мне, а то что ты процитировал это более ранняя хронология событий 

Видимо ты забыл, что значит сделать колени.
Не делают колени, будучи с кем-то в ЛТР и проводя время с тобой в простых поипушках. 

Только что, Nullus сказал:

Видимо ты забыл, что значит сделать колени.
Не делают колени, будучи с кем-то в ЛТР и проводя время с тобой в простых поипушках. 

Нет, это были именно они, потому что разорвала с ним, забрав все вещи и приехала уже ко мне

1 минуту назад, Relationship сказал:

Нет, это были именно они, потому что разорвала с ним, забрав все вещи и приехала уже ко мне

Это не колени. Это просто "другая ветка". Что она такого для тебя сделала, что ты ей разрешил жить с тобой?

4 минуты назад, Nullus сказал:

Это не колени. Это просто "другая ветка". Что она такого для тебя сделала, что ты ей разрешил жить с тобой?

Колени!

Вот если б она позволяла ему мыть их посуду, пока она жахается с другим - это не колени! Это взаимоуважение! 

Только что, Nullus сказал:

Во-первых расставила все точки над и с прошлым ОМП, причем без моего давления.
Во-вторых я её морозил в течении двух недель касательно её приезда на день, который предшествовал переезду
В-третьих отношение ко мне кардинально поменялось
В-четвертых она сама признала, что была не права и извинилась за прошлые моменты, опять же без моего давления

3 минуты назад, Nullus сказал:

Ты не запасной. Ты временный. Как ты этого не поймёшь? С тобой просто девочка немного отдыхает. Всё. Именно поэтому ты не сторона в треугольнике.

Хорошо, поясни тогда, пожалуйста, в чем различия, возможно, я ошибаюсь

7 минут назад, Nullus сказал:

В чём? Подробнее пожалуйста

Суть моего вопроса, как бы ты поступил на моем месте для достижения цели. Я тебе привел в пример одно из того, чем лично я пользовался исходя из фака по теме - уникальный ресурс, на что ты мне ответил, что а зачем его вообще давать, как я понял ссылаясь на то, что такая цель вообще не нужна

Во-первых расставила все точки над и с прошлым ОМП, причем без моего давления.

Тебе от этого какой профит?

Во-вторых я её морозил в течении двух недель касательно её приезда на день, который предшествовал переезду

А она сидела возле твоего порога?

В-третьих отношение ко мне кардинально поменялось

Как оказалось ненадолго

В-четвертых она сама признала, что была не права и извинилась за прошлые моменты, опять же без моего давления

Мда. Бабе достаточно извиниться, чтобы ОМП посчитал это коленями. 

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Босоногая тропа - звучит стрёмно ) Не по современному. Босота и всё такое - пугает баб. Особенно если парень там сам по себе босяк. И у него как у латыша, только х*й да душа :D

Это один из примеров, который способен отразить, что досуг не был исключительно тем, что олицетворяет похоть и ничего более. На мой взгляд это очень необычно, явно лучше банальных походов в кофейню/кальянку/кино

13 минут назад, Пэ^ сказал:

Насчёт интересов по которым совпадаете - тоже эта информация скорее вопросы вызывает.

Касательно этого могу сказать, что в отличии от диалогов с другими ОЖП, у нас никогда не было каких-то неловких пауз, не приходилось что-то надумывать, выдумывать, всё общение протекало достаточно лайтово и без каких либо напрягов, было много точек соприкосновения в этом плане.

Если говорить про досуг, то у неё такое же увлечение как и у меня к играм, я предполагая, что подобные занятия тут не рейтятся, но в конце концов это досуг, в котором при совпадении интересов можно замечательно провести время вместе.
Да даже если рассматривать банальный досуг на уровне фильмов/сериалов не было конфликтов мнений, наоборот все стакалось как по маслу

Если вести речь о каком-то хобби, то моя профессия тесно связанно с веб-дизайном, а она как раз увлекается иллюстрациями.

Не знаю как для остальных, но походы по музеям и выставкам раз в 2 недели, меня не вставляют, поэтому пожалуй я даже рад, что подобных точек соприкосновения у нас не было

8 минут назад, Nullus сказал:

Тебе от этого какой профит?

На мой взгляд самый прямой, ты сам раннее указывал про контакт с другим ОМП.  При таком раскладе он  исключается 

10 минут назад, Nullus сказал:

Как оказалось ненадолго

да, что безусловно не радует и указывает на мою ошибку, было бы замечательно если бы ты предположим в чем я мог накосячить

12 минут назад, Nullus сказал:

Мда. Бабе достаточно извиниться, чтобы ОМП посчитал это коленями. 

Пожалуй для меня на тот момент, этих 4 пунктов было достаточно 

И опять же , я повторюсь, я не мечу в гуру и не позиционирую себя как всезнайка, поэтому я не считаю, что во всем поступил правильно, прошу учесть это во внимание

• Советник

Это один из примеров, который способен отразить, что досуг не был исключительно тем, что олицетворяет похоть и ничего более. На мой взгляд это очень необычно, явно лучше банальных походов в кофейню/кальянку/кино

Да в целом то это не плохо. Скорее тут интересно - был ли ты реально босяк или для амбициозной женщины был достаточно питательным? ) 

Однако всё же по сексу, учитывая что и она это так описала, что мол я дура, только из за секса ушла... Вопросы то явно к другим сферам остаются. 

Чего то же ей не хватило в тебе. 

Может конечно она дура внушаемая - её с этой стороны поманят она пойдет. С другой стороны пнут - она туда пойдет.

Может еще родители приложились как то. 

Но в целом твои позиции явно были слабы - и в материальном и в волевом плане - иначе удержал бы.. Перебил любые влияния - даже родительские. 

Касательно этого могу сказать, что в отличии от диалогов с другими ОЖП, у нас никогда не было каких-то неловких пауз, не приходилось что-то надумывать, выдумывать, всё общение протекало достаточно лайтово и без каких либо напрягов, было много точек соприкосновения в этом плане.

Если говорить про досуг, то у неё такое же увлечение как и у меня к играм, я предполагая, что подобные занятия тут не рейтятся, но в конце концов это досуг, в котором при совпадении интересов можно замечательно провести время вместе.
Да даже если рассматривать банальный досуг на уровне фильмов/сериалов не было конфликтов мнений, наоборот все стакалось как по маслу

Если вести речь о каком-то хобби, то моя профессия тесно связанно с веб-дизайном, а она как раз увлекается иллюстрациями.

Не знаю как для остальных, но походы по музеям и выставкам раз в 2 недели, меня не вставляют, поэтому пожалуй я даже рад, что подобных точек соприкосновения у нас не было

Ну в жизни конечно есть не только игры, или музеи и выставки. 

Но вообще страсть к играм это конечно проблема. Это такое болотце и многих людей оно губит.  )

На мой взгляд самый прямой, ты сам раннее указывал про контакт с другим ОМП.  При таком раскладе он  исключается 

Но это не офигенный плюс для тебя. Это норма, когда женщина закрывает одни отношения и уходит к тебе.

было бы замечательно если бы ты предположим в чем я мог накосячить

Ошибка одна. Твоя значимость как была так и осталась на уровне плинтуса. То что ты принял за "колени" - таковыми не являлось в принципе. Вот баба и начала попытки сидеть на двух стульях. Вы для неё оба удобные, но нет ни одного значимого. 

3 минуты назад, Relationship сказал:

Пожалуй для меня на тот момент, этих 4 пунктов было достаточно 

Ну раз достаточно, то результат того что ты получил - полностью соответствует.

И опять же , я повторюсь, я не мечу в гуру и не позиционирую себя как всезнайка, поэтому я не считаю, что во всем поступил правильно, прошу учесть это во внимание

Ты не гуру, ты ошибся. 
На кону мочало - начинай сначала. 
Делай выводы. Вот какие сам ты выводы делаешь?

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Да в целом то это не плохо. Скорее тут интересно - был ли ты реально босяк или для амбициозной женщины был достаточно питательным? ) 

Я бы не оценил себя как босяк, имею нормальный доход по меркам Мск, конечно обнаглевшую содержанку с трудом получится прокормить(какой она не была, она скорее наоборот никогда ничего не просила и не требовала, подарки принимала очень неохотно, воспитание сыграло хорошую роль в этом моменте), но раз в неделю могу себе позволить сводить её в ресторан или купить те же цветы

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Но в целом твои позиции явно были слабы - и в материальном и в волевом плане - иначе удержал бы.. Перебил любые влияния - даже родительские. 

В волевом плане соглашусь, для меня это ахиллесова пита, я достаточно сдержанный по жизни и стараюсь руководствоваться исключительно холодным рассудком, причем и с другими девушками в том числе, но с ней это сплошной крышеснос для меня 

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Но вообще страсть к играм это конечно проблема. Это такое болотце и многих людей оно губит.  )

Да, согласен, но в меру даже очень даже ничего) Если жить по расписанию с дайджестом, тяжело утонуть в этом болоте

• Советник

Я бы не оценил себя как босяк, имею нормальный доход по меркам Мск, конечно обнаглевшую содержанку с трудом получится прокормить(какой она не была, она скорее наоборот никогда ничего не просила и не требовала, подарки принимала очень неохотно, воспитание сыграло хорошую роль в этом моменте), но раз в неделю могу себе позволить сводить её в ресторан или купить те же цветы

А что родители для неё хотели?

Тот второй - богаче тебя? 

А что родители для неё хотели?

Они не были в курсе всех этих событий, связанных с нашими встречами, вся информация об этом была сугубо конфиденциально между нами, да и она уже не сказать, что под их контролем

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Тот второй - богаче тебя? 

Пожалуй если сравнивать личный заработок, то нет. Но у него есть за спиной влиятельные родители, чем я похвастаться не могу, весь свой путь становления я проходил сам. Так что они вполне могут вносить определенную корреляцию в это сравнение 

• Советник

Они не были в курсе всех этих событий, связанных с нашими встречами, вся информация об этом была сугубо конфиденциально между нами, да и она уже не сказать, что под их контролем

Ну как, если её парень звонил им и жаловался им на неё? 

Наверняка она всё родителям рассказывала опять же. 

У них к ней были вопросы - что она делает, с кем она живёт.. 

А её родители богатые? Что там по наследству, что по ништякам в её сторону от них? Квартиру ей покупали и т.п? За учёбу платили? Машины покупали? 

Судя вот по тому что ниже

Пожалуй если сравнивать личный заработок, то нет. Но у него есть за спиной влиятельные родители, чем я похвастаться не могу, весь свой путь становления я проходил сам. Так что они вполне могут вносить определенную корреляцию в это сравнение 

Раз там парниша заряженный и перспективный.

Наверняка они давили на неё, чтобы она его выбрала..

Особенно когда узнали что вы с ней в игры рубитесь. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Только что, Пэ^ сказал:

Ну как, если её парень звонил им и жаловался им на неё? 

Наверняка она всё родителям рассказывала опять же. 

У них к ней были вопросы - что она делает, с кем она живёт.. 

Для них, он жаловался что она уехала непонятно куда, но каких-то конкретных деталей они не имели.
Для родителей это было что-то на уровне "побыть одной"
Поэтому они не были введены в курс дела, касательно меня

А её родители богатые? Что там по наследству, что по ништякам в её сторону от них? Квартиру ей покупали и т.п? За учёбу платили? Машины покупали? 

Пожалуй средний класс, ни квартиры, ни машины, максимум что делали платили за учебу, но как только она съехала от них под предлогом того, что ей надоел их вездесущий контроль, её финансирование с их стороны начало стремиться к 0

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Наверняка они давили на неё, чтобы она его выбрала..

Не исключено, что они всячески пытаются потакать тому, чтобы у них все срослось с расчетом на перспективу, но опять же без таких вводных как я.

3 минуты назад, Nullus сказал:

Ты не гуру, ты ошибся. 

Не ошибся, это ты неправильно прочитал)

4 минуты назад, Nullus сказал:

Делай выводы. Вот какие сам ты выводы делаешь?

БЗ на дистанции держу достойно, видимо, в момент когда происходит сама встреча, у меня не получается сдерживать свое ВС и рушится БЗ.
Вполне вероятно, что не достаточно подготовил почву, ибо при первичном сравнении и анализе с её стороны , моя перспектива неплохо так пошатнулась

БЗ на дистанции держу достойно

Нет у вас никакого баланса. Нет. Ты проиграл ей вчистую. Пойми ты уже это. 

Нет у вас никакого баланса. Нет. Ты проиграл ей вчистую. Пойми ты уже это. 

дистанция в данном случае подразумевает не временной отрезок, а расстояние
например звонки и переписка
Но, в совокупности, да, это правда, факты говорят сами за себя 

Изменено пользователем Relationship (история изменений)
13 минут назад, Relationship сказал:

А другие девушки от тебя уходили? Бросали?

Какой опыт расставаний у тебя?

18 минут назад, Relationship сказал:

У тебя два выхода:

Первый. Ты понимаешь,  что "любовь " у тебя безответная, девчонка давно спит и хочет другого/других,  принимаешь этот факт и учишься любить кого-то ещё. 

Второй:ты ищешь миллион причин, почему любимка точно всё осознает и тебя полюбит, миллион вариаций, как её "влюбить", прожигаешь в таком ритме ещё пару лет, пока твой мозг не придёт в себя ( что кстати, совсем не факт)и не пошлёт её светлый образ сам.

Тут как с таблетками, тебе какую?

7 hours ago, Relationship said:

С чего ты решил, что я бы допустил подобное отношение к себе? Всё то, о чем я писал выше, фигурирует исключительно в реалиях того, что мы не находимся в отношениях, тебе не кажется, что то, о чем ты пишешь, смахивает на собственничество в чистом виде?
Не думаю, что адекватно выставлять какие-то рамки для человека, с которым ты даже не состоишь в отношениях. Другое дело, когда ты муж или парень, заметь, я не говорю, что мне приятно было бы смотреть на подобное, но это и не говорит, что я себя не уважаю, у меня всё хорошо с самооценкой)
Плюс ко всему, реактить на каждое сообщение свое девушки и что-то ей запрещать, не думаешь что это главное проявление не уверенности в себе и полный завал БЗ? Да и знаешь, как бы ты не трясся над ней, как бы ты не сокрушался, запретный плод сладок, и как бы ты не старался её ограничивать, если твоя вторая половинка решит тебе изменить, то она обязательно рано или поздно это сделает. 

А теперь расскажу тебе со своей колокольни восприятия. Ты безусловно можешь расставить какие-то личностные рамки на первых порах, что тебя устраивает, что тебя не устраивает, и уже будучи в отношениях, ты в праве реактить на какие-то действия, которые тебя не устраивают, тем же самым инструментом как "дальше", но если ты будешь как сторожевой пес лаять при каждом потоке ветра, на мой взгляд это ни к чему хорошему не приведет. И всё, что я написал выше, ни в коем разе не говорит о том, что я бы спустил на тормоза измену состоя в ЛТР, и не предпринял никаких бы действий, по моему и так очевидно, что нужно делать в подобной ситуации. 

НО как я уже писал выше, в изменах виноваты 2 стороны, может произойти и такая ситуация, что ты себя вёл как последний мудак(допустим на протяжении года), тебя долго терпели, но не хватило духа всё закончить, поэтому твоя вторая половинка решила пойти на этот шаг находясь в отношениях с тобой, безусловно, это её не оправдывает в полной мере, НО исключительно твои действия привели к подобной истории, её вина лишь в том, что она не закончила отношения с тобой, прежде чем переступить черту ввиду своего страха

И снова промах, безусловно и в моей детстве были какие-то передряги, но не более того, в основном я был окружен любовью и рос в полноценной семье с правильным воспитанием. Повторюсь у меня с самооценкой всё отлично, я умею говорить людям о том, что мне нравится и что мне не нравится, и я не какой-то куколд, о котором ты мог подумать читая сообщения выше, у меня есть четкое "бусидо" которым я руководствуюсь в своей жизни, и при нарушении моих границ дозволенного, я несомненно отреакчу на данной событие

Если бы ты себя вел иначе,тебя бы не было тут со своей темой-отвергнутый ты наш самурай:) один коммент и столько эмоций..называть "половинкой" ОЖП которая изменяет  своему парню и тебе с ним..и после этого писать что у тебя все хорошо с самооценкой..ну извини чувак.. тогда у тебя несколько извращенное понятие о пути воина 

• Советник
41 минуту назад, Relationship сказал:

Для них, он жаловался что она уехала непонятно куда, но каких-то конкретных деталей они не имели.
Для родителей это было что-то на уровне "побыть одной"
Поэтому они не были введены в курс дела, касательно меня

Пожалуй средний класс, ни квартиры, ни машины, максимум что делали платили за учебу, но как только она съехала от них под предлогом того, что ей надоел их вездесущий контроль, её финансирование с их стороны начало стремиться к 0

Не исключено, что они всячески пытаются потакать тому, чтобы у них все срослось с расчетом на перспективу, но опять же без таких вводных как я.

А общалась она с мамой часто, как регулярно? Каждый день, реже? Вообще не общалась?

А общалась она с мамой часто, как регулярно? Каждый день, реже? Вообще не общалась?

Пару раз в неделю, не более

14 минут назад, --Снежная-- сказал:

А другие девушки от тебя уходили? Бросали?

Какой опыт расставаний у тебя?

Именно когда меня бросали было пару раз. Когда расходились по обоюдному около 5. Но опять же, смотря какую дистанцию брать в этом, если ЛТР,  то эти показатели можно смело делить на 2

1 час назад, Пэ^ сказал:

Наверняка они давили на неё, чтобы она его выбрала

Никогда б ее посоветовал дочке мужика, который зависит от предков. 

Из хорошей семьи - да. Но чувак, который живет в подаренной родителями квартире, работает на фирме родителей - это сразу бежать вдаль. 

Покуролесить с мажорчиком - ну ок, но рассматривать такого вдолгую - это фиаско братан. 

• Советник

Пару раз в неделю, не более

Именно когда меня бросали было пару раз. Когда расходились по обоюдному около 5. Но опять же, смотря какую дистанцию брать в этом, если ЛТР,  то эти показатели можно смело делить на 2

Ну если не родители, то значит он сам как то нашел кнопки на которые нажать, чтобы её обратно сманить. 

В любом случае твоя вся затея по её возврату - она так себе. И скорее показатель более глубоких проблем.

Очень важный момент - что тебе никто не нравится. Что к женщинам равнодушен в целом. Лучше в эту сторону копай - почему так с тобой происходит. 

И тут надо смотреть на нарциссизм. 

http://www.b17.ru/article/13116/

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

В любом случае твоя вся затея по её возврату - она так себе. И скорее показатель более глубоких проблем.

Подскажи, пожалуйста, что ты подразумеваешь под " более глубокими проблемами "

1 час назад, Relationship сказал:

я её морозил в течении двух недель

Между морозить и детскими обижульками есть тонкая грань) 

И ты ее не ощущешь(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Автор: Артём19
      здравствуйте господа! Пишу вам с такой проблемой .
      около полутора лет назад познакомился с шикарной дамой,мне было 17 ,ей 19. Закрутилось,завертелось. Все было прекрасно ,встречались,души друг в друге не чаяли, я был решительным сильным мужчиной ,не смотря на юный возраст,а она идеальной дамой ,была всегда рядом,поддерживала,вдохновляла ,любила. Все этапы,знакомство с родителями,ночевки,годовщины, классные взаимные подарки. Да,была трудность в виде расстояния - она училась в другом городе(не подалеку,так что нексколько раз в месяц она стабильно приезжала на неделю или более). Как и около 3-4 раз я к ней. Время шло,начались первые проблемы и ссоры ,мне казалась она раздувала проблемы из ничего,ей казалось что я ее не слышу. По природе я чистый прагматик и не всегда эмпатичен. Но ссоры решались быстро,более дня в конфликте не проводили,всегда разговаривали,прислушивались,я чувствовал что мое мнение для нее все равно очень важно. Последние пару месяцев из полутора лет эти конфликты повалились снежным комом,то тут я  накосячу и забуду про нашу дату, то там не провожу,то тут скажу какую то фразу  которая для меня обычна - для неё обидна,вообщем ссоры участились. В конце декабря  на очередной мой проступок( не большой) вывалила огромный текст о том как я вел себя в конфликтах ранее,что не уважаю ,не ценю её и все такое.  Около 3 дней взаимных обвинений - расставание накануне нового года. вначале чувстовал себя героем ,победителем,что меня во всем завиноватили а я рыцарь на белом коне.  Позже перечитал ссору с остывшей головой,удивился,какой бред писал ,что реально моментами был не прав. через чуть более недели написал с  предложением о встрече - получил отказ в духе я же такая по твоему мнению ужасная и плохая!

Посмотрел на ютубе видео по тематике, применил дистанцирование ( не игнор,так как игнорировать с её стороны попросту нечего) ,разобрался в себе,убрал неприятные уже самому мне черты моего  характера . Пару раз заходил на ее профиль в тикток (со второго аккаунта естественно) ,видел там репосты  что я такой сякой плохой и все такое( до разрыва не делала репосты ВООБЩЕ). Вот,спустя уже 2 месяца  постепенно  убавил зависимость от неё,не посещаю страницы,не думаю как бы круто ей надо было ответить,естественно не пишу не звоню не вижусь. Сходил на пару свиданий - девушки красивые умные  но не те ... Та девушка была одновременно моим типажом внешности и характера . Не подумайте что я сижу и страдаю ,думаю как бы вернуть мою красотулечку,нет) Записался в зал ,нашел новую работу ,заканчиваю последний курс. Понял для себя ,что вот именно она была тем что мне нужно и именно с ней я быхотел построить семью. Не завишу,не ною,не умоляю вернуться. Просто было бы очень классно,вернись она ко мне. Но девушка гордая и врядли напишет сама даже если на самом деле все это в соц сетях показуха и ей плохо. А сам писать - что?  тоже ,что и после ссоры ,чтобы получить отказ  и унизиться? 

жду ваши советы (только не в духе Найдешь лучше! Лошадь сдохла слезь с неё! Прибеги с цветами! Замути с её подругой! Тебе 19 лет,нашел над чем париться!!!)
    • Автор: Alex200012
      Здравствуйте, мне 19 лет, бывшей девушке 18 лет, у меня была тема создана здесь.Как все написали что мы расстанется так оно и случилось.Мы жили в Европе, девушка начала говорить что пропали чувства, что хочет уехать в родную страну, переждать время(проверить появляться ли чувства) Я сразу сказал так не пойдет, если уезжаешь то уезжай с концами. Прям перед уездом начала говорить что я самый худший человек в ее жизни и много гадостей.Хотя на самом деле я не такой уже плохой.Заблокировала везде, спустя месяц разблокировала в инсте, спустя еще какое то время поставила лайк на фотку.И вот неделю назад написала моему отцу, как у моей семьи и у меня дела.
      Прошла неделя и пишет мне в телеграме такое сообщения в 19:23:
      Привет, извини, что пишу. Просто думаю, что наше расставание было немного незавершённым, будто многое осталось недосказанным. Хотела задать пару вопросов, чтобы закрыть для себя этот этап и окончательно отпустить всё.
      Как ты справился с нашим расставанием? И как у тебя сейчас дела?Есть ли что-то, что ты хотел бы мне сказать тогда, но так и не сказал?
      Остались ли у тебя ко мне какие то вопросы?И не жалеешь ли ты, что всё так случилось?
      Понимаю, что прошлое не вернуть, и у каждого теперь своя жизнь. Спрашиваю из любопытства, ведь когда-то мы были близки. Если не хочешь отвечать, это твой выбор, всё нормально. Но мне кажется, что честный разговор поможет мне двигаться дальше окончательно.
      Я конечно же не читал эти сообщения, ну я их посмотрел через скрытый просмотр,
      Через два дня моего игноря приходит следующее сообщения в 1:34 ночи:
      Тогда искренне желаю тебе удачи в жизни,извини что написала и вообще за всё прости, и я тебя прощаю.Надеюсь что у тебя сейчас всё хорошо и будет только лучше.Спасибо тебе огромное за всё и за опыт конечно же,надеюсь ты меня уже отпустил
    • Автор: Настюшка
      Всем приветик.
      Искала похожие треды, наткнулась на ваш сайт. Мне 23 года, модель. Ему 38, пилот. Знакомы с ним два года. Он нежадный, красивый, фигуристый, большая квартира, машинка дорогая, ресурсный вобщем. Но Не форбс конечно  Вообще он мне реально нравится. 
      Женат ни разу не был, девушек конечно у него много ( часто пересекаемся в в кальянной, мои подруги иногда встречаются с его друзьями, тогда тусим с его друзьями всей компанией ). Иногда с ним занимались любовью, он нечасто мог видеться  с нами в силу постоянных командировок, но я всегда его выделяла из всех и отшивала всех ради него. 
      Уже несколько месяцев он встречается с одной телкой, ей тридцатник, докторша. Друзьям его она нравится, познакомил с родителями. Я с родителями его не знакома, друзья меня всерьез не воспринимали, почему какой-то левой телке такие привелегии? Сорри конечно, но мне 23 в отличии от нее, выбор очевиден. Я как куколка, идеальная фигура, всегда идеальный макияж и волосы, в сексе мне равных нет. Её дома нет постоянно, на работе своей тупой, наши интересы не поддерживает, неухоженная, косметикой не пользуется, маника нет, волосы в хвосте, серая мышь одним словом. Я вообще не понимаю как он внимание на нее обратил, ему такие не нравятся, ему нравятся ухоженные девочки, он любит посидеть где-нибудь, любит большие компании. Его одного выцепить я не могу, без нее никуда ходит почти. Мне на сообщения в телеге не отвечает, мимо меня проезжает не замечая в городе, раньше такого не было, программа максимум- он здоровается и уходит. Пробивала про других девочек у него там тоже глухо. Его друзья очень грубо советуют отвалить. Она меня реально бесит. Он мой. Почему она позволяет себе прийти и забирать мое? Я раньше нее появилась в его жизни. Он вдруг стал домоседом и рассказывает как они одеяла выбирали и он ей омлет с утра готовил. Это он любит завтрак с утра, минет и кофе в постель, это я вставала с утра пораньше, красилась и радовала его. Его как приворожили, других объяснений я не нахожу.
      Мораль мне читать не надо, я свое упускать не собираюсь, мне нужны реальные советы как вернуть парня. Как показать, что я лучшее в его жизни. Как подстроить встречу, на ней уж я своего не упущу.
      Девочки, вы богатого мужика бы тоже не отпускали и другим не отдавали так что не надо. Мальчики, он мне нравится не только из-за бабок, поберегите свои попки. Дайте норм советы. 
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 52

Знакомства онлайн

2. 3 563

Беременна от женатого любовника

3. 3 563

4. 316

Снова тупик

5. 3 563