Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

Рекомендованные сообщения

Паренек, это не твоя игра. Ты ничо не решаешь. 

Баба вами обоими оленятами вертит как хочет. 

• Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ты только делай скидку, что это диагноз по интернету. Но тем не менее.   Это пикап головного мозга в легкой (надеюсь) форме, без обид)) Давай по порядку, если ты так хочешь. Первично

Автор , привет.  Скажу одно - это незакрытый гештальт. Она первый раз ушла , второй, когда ты был не готов к этому и твой мозг пытается переиграть ситуацию.  И именно поэтому ты зациклен на ней , им

У тебя классика зависимых отношений.  Если взять аналогию с фильмом матрица, то твоя психика живёт в некой виртуальной реальности, где твоя божп-любовь всей твоей жизни и ты зависим от нее, она  - гла

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну если не родители, то значит он сам как то нашел кнопки на которые нажать, чтобы её обратно сманить. 

А если представить ситуацию, что он не предпринимал никаких действий со своей стороны, то какие факторы могли повлиять на подобное решение с её стороны?

И такой еще вытекающий из предыдущего вопроса, как реагировать и отрабатывать с её откатами и тоской(в момент когда она начинает вспоминать свое прошлое и думать о своем решении) в случае того, если они возникают? 

14 минут назад, Relationship сказал:

Подскажи, пожалуйста, что ты подразумеваешь под " более глубокими проблемами "

То что ты нарц и не можешь пережить расставание.

У нарцев я : либо я король,

либо я ничтожество. 

Пэ копается в тебе ))

10 минут назад, Веткой сказал:

Паренек, это не твоя игра. Ты ничо не решаешь. 

Баба вами обоими оленятами вертит как хочет. 

У парня есть проблемы.  Всё не так поверхностно. Как кажется. 

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
2 минуты назад, --Снежная-- сказал:

парня есть проблемы.  Всё не так поверхностно. Как кажется. 

Обычный инфантильный хипстер. Счас половина таких. Поколение Z. 

Моим седым яйцам придется за троих работать, я чую))) 

09.03.2025 в 14:41, Relationship сказал:

любовь в этой жизни бывает всего 1 раз

В целом так и есть. В моменте.

Т.е., одновременно любить двух и более людей лично для меня задача невыполнимая, хотя, возможно, для других это нормально.

А так в целом в жизни происходит окончание одной любви и потом начало новой.

Надеяться и верить в одну единственную любовь в своей жизни - задача утопическая и инфантильная.

В жизни все заканчивается. В жизни - жизнь заканчивается. Отношения в том числе. То что у некоторых этого не произошло - это случайность, просто у них жизнь закончилась ранее отношений.

Спустя время оказалось, что она уже состоит в отношениях

После получения этой информации единственно верное решение было прекратить общение любого формата. Решение Автора выглядит очень сомнительным.

Потому что перейти из ЛТР, окончившихся ДОДом со стороны женщины в отношения категории СО и не скатиться в то, во что скатился Автор - задача невыполнимая в реальности.

с момента окончания наших отношений у меня было около 25 встреч с другими девушками

Проблема методики Т10Д заключается в том, что подавляющее большинство видит в ней только одно - Т и 10, а лучше 25.

Кол-во тут не перерастет в качество никогда. Потому что всегда будет идти бессознательное сравнение с предыдущими отношениями, явно не в пользу новых.

Повысь требования к женщине, не надо встречаться с кем попало, лишь бы кол-во набрать. И вообще "санчас" никто не отменял.

На месте Автора я бы не делал абсолютно ничего сейчас, конечно же.

Если вдруг случится ситуация, когда женщина вновь себя проявит - в первую очередь надо убедиться полностью, что предыдущие отношения закончены. В противном случае не начинать ничего.

Ну и не надо, конечно же, устраивать весь этот цирк с мгновенным переездом и началом новой совместной жизни. 3-6 месяцев отношений в формате встреч, если все будет идеально - можно продолжить уже в ином формате.

10 минут назад, Веткой сказал:

Обычный инфантильный хипстер. Счас половина таких. Поколение Z. 

Моим седым яйцам придется за троих работать, я чую))) 

Автору придётся много поработать над собой.  Нет тут ничего смешного.

• Советник
1 минуту назад, Веткой сказал:

Никогда б ее посоветовал дочке мужика, который зависит от предков. 

Из хорошей семьи - да. Но чувак, который живет в подаренной родителями квартире, работает на фирме родителей - это сразу бежать вдаль. 

Покуролесить с мажорчиком - ну ок, но рассматривать такого вдолгую - это фиаско братан. 

Ну кто знает какой он. 

Да и люди часто не вникают так глубоко. Родители видят что парень заряженный, что ему место тёплое в жизни уже приготовлено - и выбирают это. 

Да и это только звучит круто - мол сам такой всего добивается, значит крутой. Никто ему не помогает. 

На самом деле такие люди часто не живут, а выживают. Крутятся вертятся и никогда не поднимаются. 

• Советник
54 минуты назад, Relationship сказал:

Подскажи, пожалуйста, что ты подразумеваешь под " более глубокими проблемами "

Что то такое как на видео ниже под спойлером. 

Нормальному человеку не составляет труда особого к кому то проникнуться. Влюбиться. Это достаточно легко и естественно получается, на начальном этапе. Потому что к людям в целом есть симпатии и умение наслаждаться их обществом и т.д.

У тебя же виден нарциссический след даже в том в кого ты влюбился - практически в своё зеркальное отражение. Почему ты не влюбился в ту что на тебя не похожа? Почему именно в ту что была как твоя копия? Кстати возможно с её стороны это была просто подстройка. Женщины умеют подстраиваться под мужиков, под их увлечения и т.д. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник
41 минуту назад, Relationship сказал:

А если представить ситуацию, что он не предпринимал никаких действий со своей стороны, то какие факторы могли повлиять на подобное решение с её стороны?

И такой еще вытекающий из предыдущего вопроса, как реагировать и отрабатывать с её откатами и тоской(в момент когда она начинает вспоминать свое прошлое и думать о своем решении) в случае того, если они возникают? 

Её отношение к тебе было не искренним. Ты был для неё занятной игрушкой. Цепанул этим ярким и энергичным экзальтированным отношением к ней.. Но такое приедается довольно быстро бабам. 

А дальше - не было в этом ни адекватности, ни роста ни развития. Только деградация. И её личная в том числе. 

Люди интуитивно ценят то, что их развивает. Усложняет. То с чем они растут и взрослеют. Психически развиваются.

Какое развитие было с тобой? 

С этой нарциссической влюблённостью твоей и её обожествлением? Так будто она уже венец творения. Будто ей некуда уже расти. 

С тоской и откатами легче справляться когда настоящее более реально, осязаемо и живо. Когда это не нарциссический бред. Когда баба чувствует что то, что у неё происходит сейчас с тобой - это что то реально мощное. Это как обмен энергией в обе стороны. Где и она получает новый уникальный интересный опыт, где у неё страсть глубокая и сильная. Где мужик её цепляет, а не только слюнями по ней течёт полоумными. 

Когда ситуация нормальная - мужчина может что то вот наподобие того что под спойлерами девушке говорить. И это будет помогать ей отпустить это прошлое. И увидеть то что настоящее более совершенно. 

В твоем же случае настоящее не было переходом на новый следующий уровень, скорее это был шаг в какое то безумие. Потому тебе и не чем было бороться с её прошлым. 

40 минут назад, --Снежная-- сказал:

Автору придётся много поработать над собой.  Нет тут ничего смешного.

Да наболело. У меня много хипсьеров в коллективе. 

Я погуглил как ими управлять - написано: никак. Они ленивые, инфантильные раздолбаи и это не лечится. 

3 минуты назад, Веткой сказал:

Да наболело. У меня много хипсьеров в коллективе. 

Я погуглил как ими управлять - написано: никак. Они ленивые, инфантильные раздолбаи и это не лечится. 

Я содержимое в текстах Пэ не вижу.

А ты видишь?

Просто, вы пикареры, так верите в свою книжку, что ко всему её прикладываете. Её надо иногда убрать.))

21 минуту назад, --Снежная-- сказал:

Я содержимое в текстах Пэ не вижу.

А ты видишь?

Просто, вы пикареры, так верите в свою книжку, что ко всему её прикладываете. Её надо иногда убрать.))

Неа( я не дочитал ни раз. Я человек простой: вижу желтое - пропускаю. 

On 3/10/2025 at 11:17 PM, Relationship said:

Прежде всего, целью данного топика, послушать мнение со стороны, получить какую-то новую пищу для размышлений, ту же критику. Я не рассчитываю на находку какой-то панацеи в данном топике, потому что я трезво понимаю что подобного - нет.

Автор, давай конкретнее, а то пока твоя тема больше тянет на барную. 
Цели у тебя какие? Чего ты хочешь от форума? 
У тебя запрос на что - возврат, отлипание, анализ поведения, чтобы со следующей ОЖП не повторять таких ошибок или что?

8 минут назад, Alyon Yakovlev сказал:

Автор, давай конкретнее, а то пока твоя тема больше тянет на барную. 
Цели у тебя какие? Чего ты хочешь от форума? 

Я уже всё интересующие для себя ответы получил, навряд ли из данного топика в перспективе я смогу узнать для себя что-то новое) 
Так что можно считать, что своей цели я достиг

On 3/10/2025 at 11:31 PM, Relationship said:

Я не строю каких-то иллюзий, что подобная история никогда со мной не повториться в главной роли, но всё же хочу отметить, что в изменах ,как таковых, виноваты 2 стороны, думаю не мало случаев на этом форуме, когда в один отношениях та или иная сторона изменяла направо и налево, а в последующих отношениях такого больше не происходило, не думаю, что подомные прецеденты заслуживают клеймо на всю жизнь. 

Автор, я все еще пытаюсь воззвать к твоему разуму, поэтому давай рассмотрим твое заявление на сравнении с соседней темой. 

Ты говоришь, что происходят подобные прецеденты, но они не заслуживают клейма на всю жизнь. 

Да, это так. 

Я тоже не сторонник теории, что изменивший однажды обязательно изменит и дважды. Но в контексте твоей БОЖП — измена далеко не единственная и не основная проблема. 

Вот у нас есть соседняя тема, где женщина заскучала в браке за семь лет. А она семейная и детная, но автор все равно хочет увести ее из семьи и построить ЛТР, при этом считает ее пригодной для семьи. И тут он отчасти прав, потому что эта женщина по крайней мере много лет состоит в браке, значит знает как сглаживать острые углы, способна уживаться с другим человеком и растить ребенка. А можно то же самое сказать о твоей БОЖП
Да, она двух недель совместного проживания не выдержала и сбежала. О какой перспективе ЛТР ты говоришь вообще? 
Женщина ни разу не состояла в нормальных длительных ЛТР. Тебя ДОДнула, другого парня нашла, от него к тебе потрахаться ездила. 
Ты вот боишься своего ВС, если она замуж выйдет, но тут можешь не беспокоиться — с такими навыками уживаться с людьми ей это не грозит, у нее и длительных ЛТР не будет, она болтается в каких-то коротких недоЛТРах. 

Опять же сравнивая с соседней темой. Там женщина ездит к любовнику, отношения с мужем стухли, но про семью не забывает, за ребенком смотрит, мужу готовит, посуду за собой моет)) 

У тебя БОЖП срывается будучи в отношениях (!) к тебе на три дня, ее там с фонарями ищут родители и парень, она на всех забивает, едет к тебе в другой город на потрахаться. 
Я даже не удивлен, что когда она к тебе на две недели смылась, ее парень все на уши не поднял и не выставил ее с вещами, он просто знает, что она ебанутая до предела. 

Это человек с избегающим типом привязанности и неспособностью к ЛТР, тут уже даже ее измены на задний план отходят. У нее случайно нет в роду психически больных? 

55 minutes ago, Relationship said:

Я уже всё интересующие для себя ответы получил, навряд ли из данного топика в перспективе я смогу узнать для себя что-то новое) 

Так обычно отвечает автор, когда ему все ответы не в карту)) 

3 минуты назад, Alyon Yakovlev сказал:

Ну потратит ещё годы на эту зависимость.  

Всё равно выход один - освободиться от этой любви.

Всё это не произойдёт за один день. Он сам в глубине души поймёт на что он залип.

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
1 час назад, Relationship сказал:

Ты все таки видишь в себе нарцистические черты?

19 минут назад, Alyon Yakovlev сказал:

Автор, я все еще пытаюсь воззвать к твоему разуму, поэтому давай рассмотрим твое заявление на сравнении с соседней темой. 

Спасибо за такое внимание, мне очень приятно

20 минут назад, Alyon Yakovlev сказал:

Вот у нас есть соседняя тема, где женщина заскучала в браке за семь лет. А она семейная и детная, но автор все равно хочет увести ее из семьи и построить ЛТР, при этом считает ее пригодной для семьи. И тут он отчасти прав, потому что эта женщина по крайней мере много лет состоит в браке, значит знает как сглаживать острые углы, способна уживаться с другим человеком и растить ребенка. А можно то же самое сказать о твоей БОЖП

Касательно этого могу сказать, что это сравнение неплохое, но оно не совсем грамотное. В приведенном примере речь идет о женщине, которая уже создала семью, родила детей, и мы смотрим на эту картину пост фактум. Кто знает какой она была до создания семьи, рождения детей?

32 минуты назад, Alyon Yakovlev сказал:

Это человек с избегающим типом привязанности и неспособностью к ЛТР, тут уже даже ее измены на задний план отходят. У нее случайно нет в роду психически больных? 

Нет, психически больных в её роду нет, всё хорошо

23 минуты назад, Alyon Yakovlev сказал:

Да нет, я трезво оцениваю себя и советы. В конце концов я не какой-то капризный ребенок, и принимаю адекватную критику адекватно)
Без какой-либо иронии в данном топике, я получил не мало пищи для размышлений, как и советов, нареканий. 
К примеру мне очень понравилось мнение на счет зависимых отношений и взгляд  со стороны от Пэ и Nullus

10 минут назад, --Снежная-- сказал:

Ты все таки видишь в себе нарцистические черты?

Не-а) Если судить по основным критериям нарциссизма
Мне свойственна проницательность, пожалуй, даже более чистая, чем у большинства людей.
Мне не свойственна зависть, мне не нужно признание от окружающих, я трезво оцениваю себя и прежде всего начинаю с себя, а не ищу крайних.
Я бы скорее сказал, что я эгоист, в прочем как и все люди. Вполне умею любить и уважать себя, нет проблем с уверенностью в себе.

19 минут назад, Relationship сказал:

Не-а) Если судить по основным критериям нарциссизма
Мне свойственна проницательность, пожалуй, даже более чистая, чем у большинства людей.
Мне не свойственна зависть, мне не нужно признание от окружающих, я трезво оцениваю себя и прежде всего начинаю с себя, а не ищу крайних.
Я бы скорее сказал, что я эгоист, в прочем как и все люди. Вполне умею любить и уважать себя, нет проблем с уверенностью в себе.

Колебаний в самооценка нет? От 0 до 100?

Или всё таки есть что-то среднее?

Только что, --Снежная-- сказал:

Колебаний в самооценка нет? От 0 до 100?

Или всё таки есть что-то среднее?

Нет, с самооценкой всё хорошо, порой, конечно, может показаться, что я чсв, но я стараюсь объективно оценивать себя. У меня всё хорошо с параметрами, мне симпатизируют девушки, есть стабильная работа, занимаюсь спортом и стараюсь заниматься личностным ростом.  Отмечу даже, что тема данного топика не особо пошатнула её. Исходя из всего этого, пожалуй всё в порядке)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Автор: Артём19
      здравствуйте господа! Пишу вам с такой проблемой .
      около полутора лет назад познакомился с шикарной дамой,мне было 17 ,ей 19. Закрутилось,завертелось. Все было прекрасно ,встречались,души друг в друге не чаяли, я был решительным сильным мужчиной ,не смотря на юный возраст,а она идеальной дамой ,была всегда рядом,поддерживала,вдохновляла ,любила. Все этапы,знакомство с родителями,ночевки,годовщины, классные взаимные подарки. Да,была трудность в виде расстояния - она училась в другом городе(не подалеку,так что нексколько раз в месяц она стабильно приезжала на неделю или более). Как и около 3-4 раз я к ней. Время шло,начались первые проблемы и ссоры ,мне казалась она раздувала проблемы из ничего,ей казалось что я ее не слышу. По природе я чистый прагматик и не всегда эмпатичен. Но ссоры решались быстро,более дня в конфликте не проводили,всегда разговаривали,прислушивались,я чувствовал что мое мнение для нее все равно очень важно. Последние пару месяцев из полутора лет эти конфликты повалились снежным комом,то тут я  накосячу и забуду про нашу дату, то там не провожу,то тут скажу какую то фразу  которая для меня обычна - для неё обидна,вообщем ссоры участились. В конце декабря  на очередной мой проступок( не большой) вывалила огромный текст о том как я вел себя в конфликтах ранее,что не уважаю ,не ценю её и все такое.  Около 3 дней взаимных обвинений - расставание накануне нового года. вначале чувстовал себя героем ,победителем,что меня во всем завиноватили а я рыцарь на белом коне.  Позже перечитал ссору с остывшей головой,удивился,какой бред писал ,что реально моментами был не прав. через чуть более недели написал с  предложением о встрече - получил отказ в духе я же такая по твоему мнению ужасная и плохая!

Посмотрел на ютубе видео по тематике, применил дистанцирование ( не игнор,так как игнорировать с её стороны попросту нечего) ,разобрался в себе,убрал неприятные уже самому мне черты моего  характера . Пару раз заходил на ее профиль в тикток (со второго аккаунта естественно) ,видел там репосты  что я такой сякой плохой и все такое( до разрыва не делала репосты ВООБЩЕ). Вот,спустя уже 2 месяца  постепенно  убавил зависимость от неё,не посещаю страницы,не думаю как бы круто ей надо было ответить,естественно не пишу не звоню не вижусь. Сходил на пару свиданий - девушки красивые умные  но не те ... Та девушка была одновременно моим типажом внешности и характера . Не подумайте что я сижу и страдаю ,думаю как бы вернуть мою красотулечку,нет) Записался в зал ,нашел новую работу ,заканчиваю последний курс. Понял для себя ,что вот именно она была тем что мне нужно и именно с ней я быхотел построить семью. Не завишу,не ною,не умоляю вернуться. Просто было бы очень классно,вернись она ко мне. Но девушка гордая и врядли напишет сама даже если на самом деле все это в соц сетях показуха и ей плохо. А сам писать - что?  тоже ,что и после ссоры ,чтобы получить отказ  и унизиться? 

жду ваши советы (только не в духе Найдешь лучше! Лошадь сдохла слезь с неё! Прибеги с цветами! Замути с её подругой! Тебе 19 лет,нашел над чем париться!!!)
    • Автор: Alex200012
      Здравствуйте, мне 19 лет, бывшей девушке 18 лет, у меня была тема создана здесь.Как все написали что мы расстанется так оно и случилось.Мы жили в Европе, девушка начала говорить что пропали чувства, что хочет уехать в родную страну, переждать время(проверить появляться ли чувства) Я сразу сказал так не пойдет, если уезжаешь то уезжай с концами. Прям перед уездом начала говорить что я самый худший человек в ее жизни и много гадостей.Хотя на самом деле я не такой уже плохой.Заблокировала везде, спустя месяц разблокировала в инсте, спустя еще какое то время поставила лайк на фотку.И вот неделю назад написала моему отцу, как у моей семьи и у меня дела.
      Прошла неделя и пишет мне в телеграме такое сообщения в 19:23:
      Привет, извини, что пишу. Просто думаю, что наше расставание было немного незавершённым, будто многое осталось недосказанным. Хотела задать пару вопросов, чтобы закрыть для себя этот этап и окончательно отпустить всё.
      Как ты справился с нашим расставанием? И как у тебя сейчас дела?Есть ли что-то, что ты хотел бы мне сказать тогда, но так и не сказал?
      Остались ли у тебя ко мне какие то вопросы?И не жалеешь ли ты, что всё так случилось?
      Понимаю, что прошлое не вернуть, и у каждого теперь своя жизнь. Спрашиваю из любопытства, ведь когда-то мы были близки. Если не хочешь отвечать, это твой выбор, всё нормально. Но мне кажется, что честный разговор поможет мне двигаться дальше окончательно.
      Я конечно же не читал эти сообщения, ну я их посмотрел через скрытый просмотр,
      Через два дня моего игноря приходит следующее сообщения в 1:34 ночи:
      Тогда искренне желаю тебе удачи в жизни,извини что написала и вообще за всё прости, и я тебя прощаю.Надеюсь что у тебя сейчас всё хорошо и будет только лучше.Спасибо тебе огромное за всё и за опыт конечно же,надеюсь ты меня уже отпустил
    • Автор: Настюшка
      Всем приветик.
      Искала похожие треды, наткнулась на ваш сайт. Мне 23 года, модель. Ему 38, пилот. Знакомы с ним два года. Он нежадный, красивый, фигуристый, большая квартира, машинка дорогая, ресурсный вобщем. Но Не форбс конечно  Вообще он мне реально нравится. 
      Женат ни разу не был, девушек конечно у него много ( часто пересекаемся в в кальянной, мои подруги иногда встречаются с его друзьями, тогда тусим с его друзьями всей компанией ). Иногда с ним занимались любовью, он нечасто мог видеться  с нами в силу постоянных командировок, но я всегда его выделяла из всех и отшивала всех ради него. 
      Уже несколько месяцев он встречается с одной телкой, ей тридцатник, докторша. Друзьям его она нравится, познакомил с родителями. Я с родителями его не знакома, друзья меня всерьез не воспринимали, почему какой-то левой телке такие привелегии? Сорри конечно, но мне 23 в отличии от нее, выбор очевиден. Я как куколка, идеальная фигура, всегда идеальный макияж и волосы, в сексе мне равных нет. Её дома нет постоянно, на работе своей тупой, наши интересы не поддерживает, неухоженная, косметикой не пользуется, маника нет, волосы в хвосте, серая мышь одним словом. Я вообще не понимаю как он внимание на нее обратил, ему такие не нравятся, ему нравятся ухоженные девочки, он любит посидеть где-нибудь, любит большие компании. Его одного выцепить я не могу, без нее никуда ходит почти. Мне на сообщения в телеге не отвечает, мимо меня проезжает не замечая в городе, раньше такого не было, программа максимум- он здоровается и уходит. Пробивала про других девочек у него там тоже глухо. Его друзья очень грубо советуют отвалить. Она меня реально бесит. Он мой. Почему она позволяет себе прийти и забирать мое? Я раньше нее появилась в его жизни. Он вдруг стал домоседом и рассказывает как они одеяла выбирали и он ей омлет с утра готовил. Это он любит завтрак с утра, минет и кофе в постель, это я вставала с утра пораньше, красилась и радовала его. Его как приворожили, других объяснений я не нахожу.
      Мораль мне читать не надо, я свое упускать не собираюсь, мне нужны реальные советы как вернуть парня. Как показать, что я лучшее в его жизни. Как подстроить встречу, на ней уж я своего не упущу.
      Девочки, вы богатого мужика бы тоже не отпускали и другим не отдавали так что не надо. Мальчики, он мне нравится не только из-за бабок, поберегите свои попки. Дайте норм советы. 
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 18

Нужна помощь

2. 176

бывшая

3. 1 747

Замужняя

4. 169

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 61

Знакомства онлайн