48 minutes ago, Relationship said:Нет, там речь шла в контексте того, что за свою жизнь я встречал нескольких человек с подобным восприятием как у меня, что любовь бывает раз в жизни. Но для подавляющего большинства эта мысль не близка. Но и хотел бы ответить, что на мой взгляд, порой люди ошибочно оценивают свое восприятия, и нарекают это любовью
Автор, я задам тебе несколько определяющих вопросов.
Как я понял из исходной темы ты считаешь (но уже начал сомневаться) свою БОЖП — единственной любовью. Давай пройдемся по основным точкам соприкосновения тогда.
1. Считаешь ли ты БОЖП пригодной для ЛТР
Если да, то почему.
Если нет, то почему.
2. Чего ты ожидал бы от ЛТР с ней?
3. Какие ошибки ты считаешь, что допустил, когда вы съехались на две недели?
И еще ряд вопросов в другом ключе.
1. Кем ты являешься для БОЖП, как ты думаешь?
Ты считаешь БОЖП своей единственной любовью — это мы поняли, а что она думает по этому поводу?
2. Кем для БОЖП является ее нынешний ОМП?
Если они еще вместе конечно, а то учитывая, что вы не общались полгода, а она не очень сильна в ЛТР, она вполне уже могла его ДОДнуть.
3. Что БОЖП не устраивало в отношениях с тобой?
4. Чего она ожидала бы от ваших ЛТР?
Это поможет тебе самому разобраться, разложить все по полочкам и прояснить ситуацию. Потому что пока что ты мыслишь эмоциями. Причем ты ставишь свои эмоции на пьедестал. Ты считаешь БОЖП своей любовью — это мы поняли. Но она в ЛТР не погрешность, а полноценная переменная, поэтому стоило бы понять для начала кем она считает тебя. И не столько понять нам, сколько самому тебе. Если твоя значимость нулевая, то считаешь ты, что это любовь не любовь — уже не играет роли. От того, что у тебя БОЖП единственная любовь не значит, что ты для нее что-то значишь.