On 3/14/2025 at 8:24 PM, Relationship said:Пожалуй ввиду того, что эта история меня ничем не обязывает, по временным рамкам каких-то пределов не вижу. Но т.к. конкретно мои действия в этой истории , в данный момент, ни к чему продуктивному привести не смогут, то мне по сути и делать ничего с этим не надо. Так что какие-то трудозатраты уже будут, только в случае того, если меня пинганут
И что ты будешь десять лет сидеть и ждать ее пинга? Зачем?
Ты сам сажаешь себя на крючок. То, что ты делаешь т10д не помогает тебе, как ты видишь, потому что подсознательно ты продолжаешь ждать, что вот она появится и подергает за ниточку, чтобы проверить как ты.
Другим я не стал бы предлагать, но тебе предложу (учитывая твою ситуацию и многолетние безуспешные попытки с ней справиться) радикальный выход.
Пингани ее сам: напиши ей, позвони ей, встреться с ней (как тебе будет проще) и выскажи ей все то, что высказал нам про «любовь сквозь года» и так далее и не забудь поставить вопрос ребром — что либо она выбирает тебя, либо ты пропадаешь из ее жизни. И послушай, что она тебе скажет. Сразу даю 99%, что она зажмет тебе яйца.
И так надо. Засунь свою гордость поглубже, потому что лучше узнать правду, перестрадать ее и жить дальше, чем жить в иллюзиях.
Другой вариант, подождать годик другой, заняться собой, апгрейднуться, и если она все еще будет тебе интересна, пингануть ее снова. Но тут очень важно проапгрейдить себя выше, чем она.
Может так статься, что тебе уже и поговорить с ней будет не о чем.
Самый упоротый вариант — это ждать, пока она пинганет. Вообще ТИ, как по мне, весьма провальная стратегия для невротических индивидов. ТИ хорош, когда у тебя а) абсолютно стабильная психика б) ты готов к завершению отношений, полному и тотальному. Но если хотя бы один из этих пунктов не соблюдается, то ты садишься на иглу «подсознательно ждать пинга». И ты ждешь, готовишься, продумываешь, что ты скажешь, как ты будешь себя вести, разрабатываешь планы равновесия БЗ. А она уже про тебя и думать забыла, просто живет свою жизнь.
И даже если она тебя пинганет, то она автоматически будет в сильной позиции, а ты в слабой, потому что ей-то по большому счету уже все равно, а ты сам вошел в нездоровую зацикленность в этой системе «ТИ - выжидание пинга». И ты из этого не вылезешь, если не предпримешь какие-то действия. Потому что ТИ нацеленное на возврат — открывает гештальт, из которого ты сам уже не вылезешь, не вылезая из ТИ.
И ты в проигрыше.