Знакомства онлайн
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
467
Отморозилась после приглашения в гости
Вопрос - а ты сам, один, без ОЖП, для себя в рестики ходишь? -
467
1. Я если вожу, то в кафе и то не всегда, когда например хочется где-то посидеть. В рестик только с кем уже отношения 2. Ну так автор и пригласил. Мы же исходим из того, что первое свидание прошло хорошо и он ей зашел. Но она не то что отказалась, отморозилась. Значит и не рассматривала на большее. -
467
да че на меня набросились, мне не в лом заплатить и угостить, если девушка своим поведением вызывает такое желание и даже если ничего не будет дальше, ничего смертельного нет а насчет совместной готовки - простая но рабочая тема. Автор это и хотел провернуть. Но реального интереса не было, поэтому дама не пошла. -
467
ну где уж с таким гуру как ты соревноваться, тем более дамы сами просятся на первый секс, мне конечно до такого уровня как до луны -
42
Несколько свиданий, один поцелуй, дальше стала морозиться
ну так покажи нам на личном примере,как они к тебе едут.скрины пришли,а мы фрейму поучимся. так а скрины переписок?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.