Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Мне 38 2 года в разводе, есть ребенок. Где то с сентября знакомлюсь на сайтах знакомств, было множество переписок и встреч,но так и не получается никого встретить. Все хотят секса сразу(на второе третье свидание), я отказывалась первое время и они ожидаемо сливались. Потом я подумала почему бы нет. Первый с кем переспала (на второе свидание) сказал что я не в форме(он прямо постоянно на спорте), перестала на таких смотреть и выбирать. Второй мне самой не понравился. Третий просто исчез после первого секса, хотя каждый день встречал с работы дарил цветы, говорил что хочет семью и отношения. Но я думаю он искал на раз секс,так как в гетконтакте были теги бабник,знакомиться с любой, трепло и т.д. Потом был вахтовик,долго переписывались и разговаривали,на первое свидание,мы долго гуляли по заведениям,он пригласил к себе, случился секс. И когда я его потом уже прямо спросила об отношениях, он сказал что я не в его вкусе, что ему нравятся высокие и блондинки(зачем тогда надо было звать к себе и целовать на прощание?).

Меня это все морально подкосило, я уже думаю, что во мне что то не так,самооценка упала. Неужели мне вот так придеться поскакать по членам, чтобы встретить того самого. Ведь практически все изначально говорят об отношениях. По поводу моей внешности я 165 см 65 кг, не фитоняшка но и не толстая, грудь небольшая(уже думаю ее увеличить). Помимо этих знакомств на сайтах, у меня есть мужчины два  с которыми  я периодически встречаюсь,один женат, другой просто не хочет брака и у него несколько женщин, но они оба говорят мне что я красивая, умная и хотят видеться со мной,водят в рестораны,дарят цветы подарки и т.д. Но эти мужчины не из сайтов а из реальной жизни, я их знаю очень давно. Как мне быть?Сделать паузу и не общаться ни с кем?заняться собой?

да с этих сайтов не познакомиться. система дает написать два сообщения потом требует кинь касарь чтоб можно было писать еще, . люди отнесутся предвзято.

1 час назад, лера80 сказал:

Помимо этих знакомств на сайтах, у меня есть мужчины два  с которыми  я периодически встречаюсь,один женат, другой просто не хочет брака и у него несколько женщин

и вот там есть у всех кто им в гости приедет. а с интернетов. ищут чтоб кто влаживался.  и сто требований к человеку

1 час назад, лера80 сказал:

Как мне быть?Сделать паузу и не общаться ни с кем?заняться собой?

Предлагаю попытаться встретить мужчину не только на СЗ. И не заставлять себя сидеть на данных сайтах. Хочется с кем-то увидеться - идите на встречу. Не хочется спать - не спите. Заставлять себя спать с мужчиной на 1-2 встрече из-за страха, что он сольётся - такое себе. 

Да, займитесь собою, своими интересами. Сделайте так, чтобы мир не вертелся вокруг мужчин. 

Если хочется, сделайте паузу, почему бы и нет? Но, как мне сказала моя подруга, на СЗ много пассивных мужчин, которые, кроме как поставить лайки, особо ничего не могут/не хотят делать. При минимуме завтра они хотят максимум результата. 

Может быть взять паузу и не растрачивать себя столь активно? Это же какой то конвейер членов, за которыми Вы и леса не видите. Тем более, есть аж целых два сексуальных партнёра. 

Наверняка есть сферы, куда стоит направить энергию - состояние тела, улучшить, квалификацию повысить, какое-то хобби, чтобы аж дух захватывало. 

Просто сместить фокус,  и вполне вероятно, нужное знакомство состоится само по себе. 

37 минут назад, forest78 сказал:

Может быть взять паузу и не растрачивать себя столь активно? Это же какой то конвейер членов, за которыми Вы и леса не видите. Тем более, есть аж целых два сексуальных партнёра. 

Наверняка есть сферы, куда стоит направить энергию - состояние тела, улучшить, квалификацию повысить, какое-то хобби, чтобы аж дух захватывало. 

Просто сместить фокус,  и вполне вероятно, нужное знакомство состоится само по себе. 

Согласна так и сделаю. 

7 часов назад, лера80 сказал:

не общаться ни с кем

Спать и общаться - разные вообще-то вещи. Столько негативного опыта, в котором девушку опускают, а она соглашается и лезет в такое же повторно - скажется на состоянии, отношении к себе, будущих отношениях. У тебя должно было быть хоть немного гордости, чтобы уберечь себя от такого опыта. В этом всем нет любви к себе, заботы о себе. Другим людям не хочется сближаться с такими, если нет других факторов, типа общих интересов. 

Они чувствуют твой голод и "на все готовую с любым", потому пользуются, но не влюбляются. 

Судя по предложениям секса - с внешностью все нормально, так что дело точно не в груди. Даже, скорее, наоборот - они предлагают только секс, потому что не видят ничего другого в тебе. С грудью будет только хуже - будет больше предложений секса с таким же результатом. Потому что быть в отношениях мужчины хотят не из-за груди. 

7 часов назад, лера80 сказал:

Меня это все морально подкосило, я уже думаю, что во мне что то не так,самооценка упала.

Еще бы. Столько негатива вывезти. 

Ради себя и своего будущего - выходи из этого паттерна. Возможно, тебе нужно попробовать искать парней попроще, более скучных и домашних, которые не собирают коллекцию. Ставлю на то, что ты изначально выбираешь парней, которые выше и круче тебя.

И может что-то с подачей, с образом - если так легко записывают в любовницы, а другой роли не отводят. Ты участвуешь в создании рамок именно такого общения, может поддерживаешь разговоры про секс или сама инициируешь. Пытаешься купить их именно на это.

Попробуй общаться с ними по интересам, не на сайте знакомств. 

И надо как-то показывать интерес к мужчине, но не служа ему, не показывая, что подстроишься под его хотелки ради штанины рядом. 

6 часов назад, Валетта сказал:

которые, кроме как поставить лайки

А некоторые искренне считают, что это приложение для секса. И очень удивлялись, когда я говорила, что вообще-то оно для знакомств и общения. 

6 минут назад, -four- сказал:

А некоторые искренне считают, что это приложение для секса. И очень удивлялись, когда я говорила, что вообще-то оно для знакомств и общения. 

какое приложение?

7 минут назад, -four- сказал:

вот к автору приедет женатый он с ней отдохнул расслабился.
другой приедет, у него бабы есть. и он отдохнул

все с кем встретилась они тоже все отдохнули расслабились

а кто то крайний должен быть хуже всех этих выше перечисленных да? чтоб он работал бы на работах и деньги в семью нес да? чем он хуже?

5 часов назад, лера80 сказал:

Согласна так и сделаю

Привет! 

Если ты надеешься, что «случится само» - нет не случится

Если несколько мужиков не захотели с тобой продолжения - вопрос не в мужиках. В интернете тонна историй, как мужику дали и он тут же залип и в сознание прийти не может, и творит всякую дичь. Мужчинам свойственно залипать на ОЖП, вот я о чем) 

Нужно понять, почему на тебя не залипают и почему сливаются после первого секса

Автор, живите свою жизнь. Если судьба, то появится тот, кто нужен, а если не судьба, то и ничего не поделать. 

37 минут назад, Gently сказал:

Автор за тем и пришла, подскажи. 

56 минут назад, Gently сказал:

Я думаю не залипают потому что я не готова к сексу на первом или втором свидании, когда нет даже чувства доверия к мужчине.  Но я иду на него так как состоялась  приятное общение и с помощью секса видимо подсознательно пытаюсь этот интерес ещё больше подогреть.  Но так как я не готова я скованна в моменте и соответственно секс получается так себе и не производит впечатление. 

1 час назад, -four- сказал:

Ставлю на то, что ты изначально выбираешь парней, которые выше и круче тебя.

Это тоже имеет место быть, у меня достаточно внимания в обычной жизни,но эти парни для меня слишком простые.  С ними проблем я думаю бы не было и они захотели бы продолжения. Первый однозначно был слишком физически хорошо сложенным, постоянно на спорте,обеспеченный, я не его уровень я думаю была.  

Я думаю мне сейчас стоит больше заняться собой,своим телом, оно неплохое,но спорт не помешает.  Плюс наверное поработать над своей самооценкой.  С парнями попроще я более раскрепощенная. У меня бывший муж был толстый с животом и когда я вижу мужчину стройного, симпатичного,который к тому же уверен в себе достаточно зарабатывает, я стесняюсь,стесняюсь своего тела,так как оно неидеально и секс наверное соответственно получается стремным.  Но я хотела бы научиться производить впечатление соблазнять, чтобы мужчина видел меня не только для секса на один раз. Что касается меня самой я довольно успешна в карьере,хорошо зарабатываю,  грамотно говорю ,и мне многие говорят что я очень умная и симпатичная.  Но я не уверена в себе, в своём теле, и здесь скорее всего больше из за размера груди, я думаю у меня 0.5 даже не 1. И все это в совокупности приводит у тому что я становлюсь женщиной на одну ночь. Это очень сильно бьёт по моему ментальному здоровью.

да, и требования
с интернетов людям требование  чтоб  был и хуже всех остальных почему то еще и  принц на белом коне одновременно.

39 минут назад, лера80 сказал:

И все это в совокупности приводит у тому что я становлюсь женщиной на одну ночь. Это очень сильно бьёт по моему ментальному здоровью.

У тебя из уравнения выпал ключевой параметр:

40 минут назад, лера80 сказал:

я вижу мужчину стройного, симпатичного,который к тому же уверен в себе достаточно зарабатывает

При этом он не женат,  что в достаточно взрослом возрасте - из разряда фантастики. 

Получается очень специфическая категория, всё на первый взгляд хорошо, но при этом мужчина свободный. Как такое может произойти? Думаешь, остальные женщины слепые и его не замечают? 

Только что, 1010101011 сказал:

Думаешь, остальные женщины слепые и его не замечают? 

на сайте знакомств где полным полно женщин
и где надо касарь платить чтоб вообще кому то писать. а там либо плати либо вали. и все создано чтоб люди годами там находились

6 минут назад, thinker сказал:

на сайте знакомств где полным полно женщин
и где надо касарь платить чтоб вообще кому то писать. а там либо плати либо вали. и все создано чтоб люди годами там находились

Тебя силой что ли заставляют регистрироваться на сайтах знакомств? Это твой личный выбор.

Моё сообщение совсем не про это.

У взрослого полноценного мужчины, так же как у взрослой полноценной женщины ВСЕГДА есть причина, почему он/она не в отношениях. А автор витает в иллюзиях, не видя те качества, из-за которых мужчины, с которыми она знакомилась не в отношениях.  

Девушка, ну, блин, это сложная задача. Мужиков раз-два и нихрена. Тут с умом надо, а не по площадям шарашить- микрофлору сломаете. 

В 40 пару создать - мэтч должен лютый быть. Полное соврадение по интересам, половой конституции и даже району) 

Во первых, цель определите. Возраст, вес, рост, образование, доход/профессия, хобби, длина прибора)  Вот прям четко напишите. 

Потом свои плюсы и минусы определите. Внешка - херня. 

После этого думайте, как анкету переделать, чтоб нужного персонажа склеить. 

В 40 - секс херня, не цель, там уже все попробовал и блин будем честными, неинтересно уже чистый секс, это презерватив надо надевать, переживать, что не встанет, место незнакомое ехать.

Быстро надо женатым, там времени нихера. 

В 40 нужно чтоб с человеком прям интересно было, чтоб он нескучный. 

Допустим, я неженат бы был. Нужна независимость и богатый внутренний мир, баба в горах сразу плюсик, интересная тусовка - плюсик, интерксная профессия - плюсик. 

11 минут назад, Веткой сказал:

В 40 - секс херня, не цель, там уже все попробовал и блин будем честными, неинтересно уже чистый секс, это презерватив надо надевать, переживать, что не встанет, место незнакомое ехать.

До дофига мужиков за 40 которые ментально мальчики и ищут женщину для СО, вот те самые которым рекомендуют как тут называется? Т10? У меня опыт пару лет в тиндере и фильтр 45-53 года, ну наверно 90 процентов персонажей ищут секс на втором третьем свидании максимум что бы они не писали. И никакие не отношения. 
Но блин не обязательно залезать с ними в постель чтобы это понять. Это же все очень очевидно - сразу разговоры про секс - про предпочтения про фантазии и пр, сразу просьбы фоток в купальнике без одежды и далее у кого сколько смелости, даже по разговорам - они все крутятся вокруг внешности и как ему понравилась - какие у тебя губки ручки. Про сексуальный опыт. Всякие поцелуйчики обнимашки. Все настолько стандартно что на третьем подобном персонаже хватает минут 15 чтобы размэчится и забыть как будто ничего и не было. Другие мужчины редкость и вот тем другим вы должны быть интересны, но и они вас должны интересовать, нужен контакт. Тут стоит подумать чем могли бы заинтересовать вы. Что в вас особенного. Но это все надо оставить на ту редкую встречу, когда вы интересны как личность а не как разовый перепихон и не терять свое время и не метать бисер перед свиньями. 

3 часа назад, Gently сказал:

Привет! 

Если ты надеешься, что «случится само» - нет не случится

Если несколько мужиков не захотели с тобой продолжения - вопрос не в мужиках. В интернете тонна историй, как мужику дали и он тут же залип и в сознание прийти не может, и творит всякую дичь. Мужчинам свойственно залипать на ОЖП, вот я о чем) 

Чтобы произошло то самое "залипание"  женщина должна секс искренне любить.  Принимать, чувствовать своё тело, быть раскрепощенной в постели. Парадокс в том, что зная всё это о себе, женщина может с близостью не спешить, ей абсолютно безразлично, сольётся кандидат, либо нет, если ничего не произойдёт на втором - третьем свидании. Потому что тот, кто нужен ей, он вовсе не за сексом, а за всем остальным, что она может дать. Пресловутый богатый внутренний мир)) И он способен не спешить. 

А потом собственно всё и происходит. У женщины уже есть определенная степень доверия и она не зажата, у  мужчины влечение, которое вышло на пиковый уровень. И если действительно вау, то парень попал. 

А потому всё просто и сложно одновременно: выбирать ровню, соответствовать, не суетиться, не торговаться. 

Кстати, если все эти пункты у сторон совпали, они могут оказаться в постели и на первом свидании.

Это никак не повлияет на их дальнейшие отношения, которые будут. Какими долгими - отдельная тема для обсуждения. 

2 часа назад, лера80 сказал:

Это тоже имеет место быть, у меня достаточно внимания в обычной жизни,но эти парни для меня слишком простые.  С ними проблем я думаю бы не было и они захотели бы продолжения. Первый однозначно был слишком физически хорошо сложенным, постоянно на спорте,обеспеченный, я не его уровень я думаю была.  

А зачем с ним вообще было отправляться в постель? Ведь когда есть несоответствие, оно ощутимо, нет никакого смысла кому то доказывать что-либо. 

2 часа назад, лера80 сказал:

Я думаю мне сейчас стоит больше заняться собой,своим телом, оно неплохое,но спорт не помешает.  Плюс наверное поработать над своей самооценкой.  С парнями попроще я более раскрепощенная. У меня бывший муж был толстый с животом и когда я вижу мужчину стройного, симпатичного,который к тому же уверен в себе достаточно зарабатывает, я стесняюсь,стесняюсь своего тела,так как оно неидеально и секс наверное соответственно получается стремным.  Но я хотела бы научиться производить впечатление соблазнять, чтобы мужчина видел меня не только для секса на один раз. Что касается меня самой я довольно успешна в карьере,хорошо зарабатываю,  грамотно говорю ,и мне многие говорят что я очень умная и симпатичная.  Но я не уверена в себе, в своём теле, и здесь скорее всего больше из за размера груди, я думаю у меня 0.5 даже не 1. И все это в совокупности приводит у тому что я становлюсь женщиной на одну ночь. Это очень сильно бьёт по моему ментальному здоровью.

Вам нужно не под нож хирурга для увеличения груди ложиться, а сбросить вес и подтянуть тело. 65 кг при 165 см роста откровенно много, если это не мышцы и крупный бюст. Но и не настолько критично, чтобы на корректировку ушли годы. Сейчас начнёте, к концу осени вполне себе можно увидеть ощутимым результат. 

А это и на самооценку повлияет, и вообще, эндорфин, который Вы будете получать в процессе тренировок лучше посредственного секса. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 1 673

Замужняя

2. 23

Знакомства онлайн

3. 23

Знакомства онлайн

4. 23

Знакомства онлайн

5. 27

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

• Создать...