3 часа назад, лера80 сказал:Я думаю мне сейчас стоит больше заняться собой,своим телом, оно неплохое,но спорт не помешает. Плюс наверное поработать над своей самооценкой. С парнями попроще я более раскрепощенная. У меня бывший муж был толстый с животом и когда я вижу мужчину стройного, симпатичного,который к тому же уверен в себе достаточно зарабатывает, я стесняюсь,стесняюсь своего тела,так как оно неидеально и секс наверное соответственно получается стремным. Но я хотела бы научиться производить впечатление соблазнять, чтобы мужчина видел меня не только для секса на один раз. Что касается меня самой я довольно успешна в карьере,хорошо зарабатываю, грамотно говорю ,и мне многие говорят что я очень умная и симпатичная. Но я не уверена в себе, в своём теле, и здесь скорее всего больше из за размера груди, я думаю у меня 0.5 даже не 1. И все это в совокупности приводит у тому что я становлюсь женщиной на одну ночь. Это очень сильно бьёт по моему ментальному здоровью.
Вам нужно не под нож хирурга для увеличения груди ложиться, а сбросить вес и подтянуть тело. 65 кг при 165 см роста откровенно много, если это не мышцы и крупный бюст. Но и не настолько критично, чтобы на корректировку ушли годы. Сейчас начнёте, к концу осени вполне можно увидеть ощутимый результат.
А это и на самооценку повлияет, и вообще, эндорфин, который Вы будете получать в процессе тренировок лучше посредственного секса.