Знакомства онлайн
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
7
Нужна помощь
Как этот вывод связан с цитатой?) -
147
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
У любой бабы есть куча факторов. Ум, красота, наличие квартиры, работы, хобби, дети, чувство юмора, половая конституция. Составляешь табличку и смотришь сколько каждый вариант вывешивает баллов) После 30, наличие детей - это вообще признак того, что у бабы крыша на месте. Если нет проблем с отцом и ребенок адекватный, не травмированный - то это плюс, не надо с родами заморачиваться после 30. Про коварность -это ваще чо? То что она борщи вкусней варит и трахается лучше, чтоб мужика заманить?))) Дайте мне коварную тогда! И кстати после родов, у женщин сексуальное желание растет. -
1 726
Замужняя
Через 1,5 час после "добрых утр" снова пингует - "Как дела?" Я ответил на позитиве: Все хорошо, работаю) Как говорил ранее, готовлюсь к важной встрече по бизнесу... в трех словах описал на кого выходим, фото распечатанной презентации скинул (То есть это реально так, это очень перспективный проект для меня) Спросил: как она поживает? - Ух ты) прикольно) Я нормально живу, ничего нового - ничего интересного) Работаю. - Ну сегодня ты повеселее?) - Ну да, настроение ок) Но в целом состояние все равно такое себе. Не стал булькать дальше про настроение... Сама дальше -
147
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
На самом деле всем на тебя глубоко похер. Во вторых, завидуют тебе только такие же как ты, которые заморачиваются за внешность. -
7
Вопрос опытным
Нет. Ну кроме разве что: 1. Не зови её сразу встретиться, а то она согласиться и потом опять отменит 2. Пробуй говорить с ней как со знакомой, а не коллегой (узнай как дела, спроси что нового и тд). Тем самым у тебя будет возможность выйти с ней на диалог о ней, её интересах, увлечениях и тд. 3. Калибруй интерес и не дави. Потому что хороший милый диалог может быть вежливостью обычной. 4. Помни, что она не единственная в этом мире и не накручивай себя. Попробовал и молодец, не получится ну и ладно
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.