Знакомства онлайн
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
121
Любовь спустя года, что мне делать и как быть?
Нет, с самооценкой всё хорошо, порой, конечно, может показаться, что я чсв, но я стараюсь объективно оценивать себя. У меня всё хорошо с параметрами, мне симпатизируют девушки, есть стабильная работа, занимаюсь спортом и стараюсь заниматься личностным ростом. Отмечу даже, что тема данного топика не особо пошатнула её. Исходя из всего этого, пожалуй всё в порядке) -
25
Помогите советом
Почитайте форумы психбольных, там три четверти помыться не могут, не то, что работать -
153
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
С твоим унынием в твоей теме разбирались. Не нужно сюда проецировать. У него отсутствует вера в себя и поэтому ему надо с этим разбираться. Что за диапазон у целого числа? -
3 591
Беременна от женатого любовника
Все пишут, что отношения только после секса, получается он прав что так себя ведет, в я навязываюсь сильно? Вадим сказал что еще хуже бы ответил мне за такое поведение -
3 591
Беременна от женатого любовника
Мы разговариваем и тет-а-тет. Но это ее право писать в своей теме. Я ей не шлагбаум.)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.