Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
--Снежная--

--Снежная--

26 минут назад, Alexander9898 сказал:

Причем тут желают? Тут речь про SMV для серьезных отношений.

И скуп превращается в милого медвежонка с деньгами) 

Это база вообще-то.

А как студенты встречаются, женятся?))

32 минуты назад, forest78 сказал:

Как раз с грудью проблем нет. И я понимаю, что это фотография в белье. 

Ну, как и говорила выше, сейчас начнёте заниматься, осенью будет виден результат. И достаточно убрать простые углеводы, чтобы сбросить быстро первые килограммы. 

Тут не 65 кг.

1 час назад, лера80 сказал:

https://ibb.co/p6dxmqYx Вот моя фигура сейчас,абсолютно без спорта с минимумом физической активности и я люблю есть. Да я в 20 году смогла сбросить вес, который был после родов декрета,похудела, была 74 кг стала 54-56 где то, и тогда был спорт. Похудела за 8 месяцев , и сейчас я знаю если начну заниматься и следить за питанием, фигура станет гораздо лучше. Но у меня после развода просто не было времени на это,плюс переживания из за которых я искала радость в еде. 

Мне очень понравилась фигура.

--Снежная--

--Снежная--

23 минуты назад, Alexander9898 сказал:

Причем тут желают? Тут речь про SMV для серьезных отношений.

И скуп превращается в милого медвежонка с деньгами) 

Это база вообще-то.

А как студенты встречаются, женятся школьники?))

30 минут назад, forest78 сказал:

Как раз с грудью проблем нет. И я понимаю, что это фотография в белье. 

Ну, как и говорила выше, сейчас начнёте заниматься, осенью будет виден результат. И достаточно убрать простые углеводы, чтобы сбросить быстро первые килограммы. 

Тут не 65 кг.

1 час назад, лера80 сказал:

https://ibb.co/p6dxmqYx Вот моя фигура сейчас,абсолютно без спорта с минимумом физической активности и я люблю есть. Да я в 20 году смогла сбросить вес, который был после родов декрета,похудела, была 74 кг стала 54-56 где то, и тогда был спорт. Похудела за 8 месяцев , и сейчас я знаю если начну заниматься и следить за питанием, фигура станет гораздо лучше. Но у меня после развода просто не было времени на это,плюс переживания из за которых я искала радость в еде. 

Мне очень понравилась фигура.

• Создать...