История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 870
Замужняя
Я её часто так называю) "Моя девочка", "малыш", "малышка.." "красивая девочка" или "что моя маленькая делает?" Она часто обращается ко мне: "милый", или "чем занят мой голубоглазый мужчина , либо в вариации красивый мужчина", последнее время "зая, зайчик" стала называть. Я первый раз чуть не поперхнулся -
1 870
Замужняя
Встреча близка к идеальной,даже добавить нечего.Было бы неплохо если бы между вами начали звучать какие нибудь сокровенные слова,например любимый)Попробуй начать называть её "моя девочка".Это будет её мощно подсаживать) -
72
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
@Lory222 нормально у тебя все с внешкой, фигура, попа, волосы, лицо - все при тебе Нос - забей, нормальный нос Расскажи лучше, че там с мужиками, почему не везет, как не везет, приведи примеры -
1 870
Замужняя
Второй день подряд обедали. На вечер была запланирована встреча. Днем уже писала, что не терпится закончить работу и приехать. Приехала. Сначала очень много смеялись, было пару смешных моментов и я продолжал их развивать. Про секс повторяться не буду, много раз описывал. После секса лежали обнявшись и я задвигал про "представь, что мы лежим на берегу моря ... она подхватила "про любуемся закатом и пьем коктейли" Говорила, что "очень хорошо с тобой" и "не хочется уезжать". Я отвечал что "тоже хотел бы чтобы ты осталась у меня", "в пятницу точно останусь..." (глубже тему не -
72
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
лицо на любителя, нос реально большой. Можно попробовать губы сделать ,чтоб визуально сбалансировать нос. Волосы тоже так себе. Короче благодаря фигуре в 30+ еще норм, мужичкам 40+ зайдешь скорее всего. Ну либо 30+, но тоже "на любителя"
-