История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
21
Проблемы в сексе
Вы мне что-то свое приписываете по большей части. Но да, я не всем доволен. Не замечать проблемы в окружающем мире - значит регулярно самому на них напарываться. -
159
Любовь спустя года, что мне делать и как быть?
И что ты будешь десять лет сидеть и ждать ее пинга? Зачем? Ты сам сажаешь себя на крючок. То, что ты делаешь т10д не помогает тебе, как ты видишь, потому что подсознательно ты продолжаешь ждать, что вот она появится и подергает за ниточку, чтобы проверить как ты. Другим я не стал бы предлагать, но тебе предложу (учитывая твою ситуацию и многолетние безуспешные попытки с ней справиться) радикальный выход. Пингани ее сам: напиши ей, позвони ей, встреться с ней (как тебе будет проще) и выскажи ей все то, что высказал нам про «любовь сквозь года» и так далее и не забудь поставить в- Alyon Yakovlev ответил в тему пользователя Relationship в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
1 864
Замужняя
Если она залетит - самый вероятный сценарий что она, сразу как поймет, сделает медикаментозный аборт. Или кто-то серьёзно верит, что с мужем к них ни-ни? -
1
Отношения в постоянных командировках
Ей надоело, классика отношений на расстоянии. Менять работу, если есть вариант, чтобы создать стабильную семью, либо искать девушку, которую это устроит . месяц одной слишком много для молодой женщины, хочется свиданий, секса, движений. Вы не в крепком браке, чтобы вахты легко переносить -
1 864
Замужняя
В таком случае, самый вероятный вариант ее ухода, это если она залетит от автора. Хотя тут тоже по-разному может быть.
-