Знакомства онлайн
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
88
Охлаждение с ее стороны после посещения клуба
Да какое ему СО))) он ей претензии про поведение высказывает будучи ей никем. И написывает по три раза в день. Она его ещё пару дней поигнорит - за кольцом побежит хаха -
88
Охлаждение с ее стороны после посещения клуба
Не ну это конечно тотальный армагеддец ,переписки эти хахаха. Автор мачо врубил типо игнорил 5 дней. А щас извеняется...ой я не могу. Слушай автор ну она тебя уже открытым текстом посылает,абсолютно механически отвечает,что бы не висел гештальт в виде твоих извинений. Кароче ты давай там сопли не разводи в переписках,а то пацаны с качалки не поймут. Ты ведёшь себя как будто голую женщину только в журнале видел. Удачи,напиши чем всё закончилось) только обещай нам не бить ее нового парня и не плакать ей ночью в трубку. Удачи! -
1 756
Замужняя
Получается, она после стольких дней воздержания не нашла времени на полноценный секс с тобой? Думаю тут не о коленях мужа надо думать, а о том, что ты будешь иметь с отношений с ней. Прятаться по углам ради минета в машине? По-моему сейчас очень явно проясняется, в чью сторону она делает свой выбор. -
22
И вдруг внезапно...как бы вы реагировали ?
Как я понял, сейчас, якобы уже в возрасте,скоро возможно и помрут и не хотели бы, что бы я узнал от кого-то другого потом, и как выше кто то писал, узнал свои заболевания и тд возможные наследственные, если представится случай. Да и мамка говорит, жгла её эта инфа последнее время, начиталась статей в инете - типа все пишут что надо такую инфу рассказывать ! Но мне до сих пор не по себе как то от таких советов ) -
22
И вдруг внезапно...как бы вы реагировали ?
Ну ты че ? Не каменный век же, в соцсетях нашли ё маё
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.