Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, --Снежная-- сказал:

А как студенты встречаются, женятся?))

Так студент обычно не имеет требований к внешности девушки. 
Есть дамы и за альфонсиков выходят… Хотя это вообще стыдобуха.

27 минут назад, forest78 сказал:

Да никогда невозможно страстно хотеть хряка.

Да причём тут страсть то? Вы ЛТР не на страсти строите, главное чтоб мужчина Вас хотел :) 

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Тебя силой что ли заставляют регистрироваться на сайтах знакомств? Это твой личный выбор. Моё сообщение совсем не про это. У взрослого полноценного мужчины, так же как у взрослой полноценной

Что за нападки на автора? И почему нет ни слова про ответственность со стороны мужчин, которые спят с автором? Почему никто не говорит о том, какой женатый мужчина - гад, изменяет жене. Но нет же, выш

Предлагаю попытаться встретить мужчину не только на СЗ. И не заставлять себя сидеть на данных сайтах. Хочется с кем-то увидеться - идите на встречу. Не хочется спать - не спите. Заставлять себя спать

9 минут назад, --Снежная-- сказал:

А как студенты встречаются, женятся?))

Тут не 65 кг.

Мне очень понравилась фигура.

Спасибо большое, я давно не взвешивалась, сегодня пойду на пробную тренировку,взвешусь. 

1 минуту назад, Alexander9898 сказал:

Так студент обычно не имеет требований к внешности девушки. 
Есть дамы и за альфонсиков выходят… Хотя это вообще стыдобуха.

Да причём тут страсть то? Вы ЛТР не на страсти строите, главное чтоб мужчина Вас хотел :) 

У студентов требования к внешности повышенные! Нафига красивому молодому парню страшко? На него и так очередь из девиц. 

Да уж.. Представила себе счастье, когда тебя постоянно вожделеет потный ходячий холодец... Фуу..

Вообще, полезно такое в голове прокручивать, особенно весной. Аппетит отбивает напрочь! 

22 часа назад, Alexander9898 сказал:

Как раз изначально страсть. Но к ва, видимо, не никто не испытывал, и вы убедили себя, что приплачивать женщине за то, что она спит с вами, это нормально. Большинство женщин занимаются сексом с любимым, к которому испытывают страсть. 

17 часов назад, Wolha сказал:

Большинство женщин занимаются сексом с любимым, к которому испытывают страсть. 

Человек за женщин решает, что для нас главное. Тут главное - ему не мешать в этом. 

Добрый вечер.  Хочу совета познакомилась с парнем и у меня ощущение,что мне не стоит с ним продолжать общаться.

Виделись мы с ним всего один раз ,потом он уехал отдыхать в запланированный отдых. Сегодня хотели увидеться но он отменил встречу, сказал что устал, так как ехал с загорода. При этом он сказал что позвонит как доедет, но так этого не сделал ( уже было однажды что не мог говорить, сказал что перезвонит и не перезвонил).

Он зачем то спрашивал меня о том,  могу ли я на в течении недели отпроситься на пару дней и можно было съездить в другой город ( у него долгий отпуск). Мы виделись всего раз и ездить в совместные поездки по моему мнению рано . Меня это смущает,у меня ощущение,что он какой-то сказочник. 

Он мне пишет в течении дня,желает доброе утро или спокойной ночи, но как будто особо не ищет свободного времени для встречи со мной.

Скажите мне стоит прекратить с ним общение? 

1 час назад, лера80 сказал:

Добрый вечер.  Хочу совета познакомилась с парнем и у меня ощущение,что мне не стоит с ним продолжать общаться.

Виделись мы с ним всего один раз ,потом он уехал отдыхать в запланированный отдых. Сегодня хотели увидеться но он отменил встречу, сказал что устал, так как ехал с загорода. При этом он сказал что позвонит как доедет, но так этого не сделал ( уже было однажды что не мог говорить, сказал что перезвонит и не перезвонил).

Он зачем то спрашивал меня о том,  могу ли я на в течении недели отпроситься на пару дней и можно было съездить в другой город ( у него долгий отпуск). Мы виделись всего раз и ездить в совместные поездки по моему мнению рано . Меня это смущает,у меня ощущение,что он какой-то сказочник. 

Он мне пишет в течении дня,желает доброе утро или спокойной ночи, но как будто особо не ищет свободного времени для встречи со мной.

Возраст мужчины? Женат или свободен? Как долго общались во время реальной встречи и где она произошла? 

И какие "звоночки" говорят о том, что он сказочник? 

1 час назад, лера80 сказал:

Не стоит прекращать общаться. Но и ждать и подстраиваться под него тоже не стоит. Вообще не стоит специально прекращать общаться с людьми, если они не обидели. Пусть как бы подвешиваются. У меня так с одним парнем само собой все затухло, а через год он мне помог поднять зарплату на 100 тыс руб и сейчас общаемся в деловом ключе. 

13 минут назад, forest78 сказал:

Возраст мужчины? Женат или свободен? Как долго общались во время реальной встречи и где она произошла? 

И какие "звоночки" говорят о том, что он сказочник? 

35 лет, в разводе 1.5 года. Мы просто попили кофе, где то час наверное, но это я заторопилась так как был будний день.  

Ну вот этот вопрос про мою возможность поехать в совместно в другой город. Он спрашивал какой бы сюрприз мне бы понравился,но ничего из этого не сделал. Но мы и не виделись. 

Плюс он как то хотел встретиться, я сказала что уже запланировала вечер и надо обговаривать это заранее.  

Вообще он тоже работает вахтой. У меня к ним почему то предвзятое отношение.  Мы общаемся уже с января по переписке и я явно прослеживаю его активность во время вахты.  А когда он в городе он пишет гораздо реже.  Плюс мне не нравились его просьбы о том чтобы я прислала фото,я сказала ему что мне это не нравится, он перестал просить. 

1 минуту назад, лера80 сказал:

35 лет, в разводе 1.5 года. Мы просто попили кофе, где то час наверное, но это я заторопилась так как был будний день.  

Ну вот этот вопрос про мою возможность поехать в совместно в другой город. Он спрашивал какой бы сюрприз мне бы понравился,но ничего из этого не сделал. Но мы и не виделись. 

Плюс он как то хотел встретиться, я сказала что уже запланировала вечер и надо обговаривать это заранее.  

Вообще он тоже работает вахтой. У меня к ним почему то предвзятое отношение.  Мы общаемся уже с января по переписке и я явно прослеживаю его активность во время вахты.  А когда он в городе он пишет гораздо реже.  Плюс мне не нравились его просьбы о том чтобы я прислала фото,я сказала ему что мне это не нравится, он перестал просить. 

Всё что угодно может быть, когда живёт в городе. И накопившиеся дела, и ещё какая-то работа, общение с детьми, тренировки, другие женщины и пр. Естественно, во время вахты времени на переписку больше, нужно же себя как то развлекать. 

Высылайте обезличенные фотографии. Кстати, у Вас всё хорошо с фигурой, отточите, вообще будет загляденье! 

Ехать никуда не нужно пока, так и отвечайте, что слишком мало провели времени вместе, вдруг и тебе, и мне будет не очень комфортно. Хотела бы тебя чаще видеть, переписка и звонки никогда не заменят встречи. 

И согласна с последним комментарием four, не нужно обрубать концы, если человек не сделал вам ничего плохого. И я не о каком то последующем меркантильном, деловом интересе. 

Всё само разрешится и встанет на свои места, мужчины понятливы. Мы так или иначе мирно уходим из поля зрения друг друга без "давай, до свидания".

38 минут назад, forest78 сказал:

Всё что угодно может быть, когда живёт в городе. И накопившиеся дела, и ещё какая-то работа, общение с детьми, тренировки, другие женщины и пр. Естественно, во время вахты времени на переписку больше, нужно же себя как то развлекать. 

Высылайте обезличенные фотографии. Кстати, у Вас всё хорошо с фигурой, отточите, вообще будет загляденье! 

Ехать никуда не нужно пока, так и отвечайте, что слишком мало провели времени вместе, вдруг и тебе, и мне будет не очень комфортно. Хотела бы тебя чаще видеть, переписка и звонки никогда не заменят встречи. 

Спасибо большое за слова о фигуре)

15 минут назад, лера80 сказал:

Спасибо большое за слова о фигуре)

Я думаю, Вам вообще нужно больше ценить себя. Не пытаться сближаться, вступать в интимные отношения,  если есть сомнения, какая то зыбкость. Не растрачивайте себя, я и не о непорочности говорю, в нашем возрасте это смешно) Не нужно тратить время, себя и силы на попытки удержать. Отвечайте на взаимное влечение. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...