Знакомства онлайн
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
5
Опыт СЗ 2025
У тебя отношения были 2 года, чем закончились? -
11
Не умею удерживать интерес парня
ему секс не понравился при чем тут эго, она сама вытянула из него ответ. Ну пусть на эго покатается, еще больше его значимость вырастит и на работе конфликт спровоцирует. Автор, т.е. секс случился только по прошествии полугода. А если бы он не устроился к вам на работу, так и сидела бы? -
137
Знакомства онлайн
Насколько я знаю,ты женат ?) Не суди за всех. Нормально у мужчин всё в 40+, мой любимый сейчас контингент 35-45 лет. Да, мужчина за 40 более настороженные, но они так же хотят эмоций и, кстати, вот кто так точно не педалирует секс на 3 свидании) Писал кто-то недавно. Там поговорить хотят, душевности, нежности, женственности. Адекватности тоже. У людей вообще другие ценности. Я бы наоборот, отметила, что очень сдержанные за 40. Но если есть мэтч, то вообще золото, а не люди ) -
5
Опыт СЗ 2025
Можно сделать качественные фото, можно отразить в фото свой социальный статус подтекстом, немного его завысив. То есть смысл свою виртуальную значимость немного завысить, но с учетом что ты сможешь ее в большей степени потом отбить реальной значимостью. Нередко работает правило что главное вытащить в реал, а там проще. В первую очередь это свой круг общения в реале, где всегда есть знакомые знакомых, познакомиться в общей компании. Без проигрышный вариант также это клуб с той лишь оговоркой что там ищешь в первую очередь секс. Танцы кстати то отличный вариант. Работает и то, что если т -
11
Не умею удерживать интерес парня
Ммм... Мне кажется, мужик просто делал себе приятный досуг на работе, ну вот именно пофлиртовать - позаигрывать, чтобы как-то развеяться в рабочей обстановке... "Говорил, что может быть сам собой вместе со мной" -- это может значить, что особо ему не надо стараться тебе понравиться, ты и так всё кушаешь, короче, не очень хороший комплимент иногда) Выделила жирным, что зацепило. Особого интереса у него к тебе не было, иначе были бы и переписки, и встречи вне работы, причём по его инициативе, ну как вот с его "новой тёлочкой". Скрашивал досуг на работе общением и флиртом с тобой,
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.