Знакомства онлайн
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
161
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
А почему так унизительно мужичок 40 + или 30 +? Вы эйджист? А с кем мне нужно встречаться если мне самой 30+? с 20 +?)) Мужичков я не ищу, у меня уже есть мужичок 40+ французский, любитель нестандартной меня. Просто спросила для интереса на этом сайте, провела эксперимент. -
161
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Отвечу всем сразу. Сайт просто ограничивает количество моих ответов здесь. В реальности у меня не возникает проблем понравится мужчинам. Если я захожу в комнату, то нравлюсь 80 процентам из ста обычно. Вижу это по многочисленным взглядам всегда и везде. Но интерес может угасать при более близком знакомстве. Всегда подозревала, что это происходит из-за моего лица, оно у меня слегка необычное и нестандартное, слегка большеватое, есть даже что-то маскулинное в нём. Я думаю нравлюсь я всем из - за фигуры, так как она у меня редкая. Этот сайт просто подтвердил мои догадки. Меня всегда расстрайвало -
160
Любовь спустя года, что мне делать и как быть?
Да нет, не буду, жизнь продолжается, ежедневные обязанности никуда не делись, да и смысл себя жалеть. Я это написал в том ключе, что сейчас нет смысла что либо с этим делать(ибо результат на 99% будет предопределен), а если и делать, то только когда получу пинг с её стороны. В этом я тоже отдаю себе отчёт, тем более смысла чего-то ждать, что может и не произойти - нет. Так что я в полной мере разделяю твою позицию и не строю каких-то иллюзий. -
25
Не могу адекватно оценить свою внешку
Автор... сейчас будет больно... 1. фотки почти все говно. В них нет тебя, я смотрю на них и не верю. НЕ интересно, свайп влево. Прикольных две последние, на красном фоне даже лучше, но их ты никуда выложить не можешь... пойдешь с такими фотками в соцсети получишь полную панамку дикпиков. Насчет фоток дело не в тебе, а в фотографе. Ставлю на то, что сессия была максимально дешевая. 2. Не очень понятны антропометрические данные, но складывается впечатление такой бабы кровь с молоком (читай широкая кость, читай лишний вес). Это значит, что всякие фитоняшки тебя обойдут. 3. Все оцен -
25
Не могу адекватно оценить свою внешку
Да какой это мужик, это «оно в штанах», будем честны. Мужику нормально компенсировать внешность, ибо мужчина ей никогда не ценился, у него в кармане красота, но не женщине ведь.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.