-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
50
Опыт СЗ 2025
Не получится, фон там чаще всего обычный - коряги да фон города. Такой улыбки у меня не будет в силу моего прикуса, ракурс там тоже обычный снято по пояс, камера на уровне плеч. Одежда обычная футболки, джинсы и куртки. Всё что его выделяет это приятное лицо, молодой возраст, приемлимый рост, рыжие волосы, плотное телосложение. Парень просто выиграл в генетическую лотерею По сравнению с нами, славянами, он вообще бог Смотри, когда с внешкой всё нормально, то никто не разбирает фотки на тему художественной составляющей или там чего хотел показать фотограф Как только начинается обсуждени -
47
Не могу адекватно оценить свою внешку
Чтобы все спрашивали -
46
Как вернуть девушку?
Эта разница очевидна. И то, что ты ему советуешь - очевидно. Очевидно потому, что у тебя развиты ментальные мышцы. А у него - нет. Метафорично выражаясь, ты ему советуешь, как поднять штангу в 100 кг. Для тебя это легко, но у него просто не развиты для этого мышцы. -
3 855
Беременна от женатого любовника
Не надо пожалуйста ничего менять! Да ради бога.) Тебе же никто не приказывает этого делать.) Что за паника? Лена, отношения между мальчиком и девочкой - это штука такая, где участвуют два человека. Поэтому твои желания могут иногда не совпадать с его. Нам отсюда не видно, что у вас происходит, может есть баланс, может перекос идет. Зная тебя, ты стремишься заполнить собой все пространство вокруг него и внутри него. Надо учиться себя контролировать в этом моменте, иначе тебя может стать слишком много. Это одна сторона. Вторая. Ты, набрасываясь с огромным аппет -
50
Опыт СЗ 2025
Фотки именно что очень хорошие, одежда, фон, улыбка, ракурс. Что за проблема хотя бы один раз заморочиться, потратить чуть денег и постараться сделать идеально, а потом уже ныть если не получается. У той девушки как раз таки нету проблем со знакомствами на сайте, т.к. она вполне привлекательная и секси по фото. У неё проблемы в реальной жизни, и оценивать там нужно приближенные к реальности фотографии а не самые вылизанные, у тебя же проблема пока только на этапе знакомства в сети. А ты не можешь понять что фотография это всего лишь не совершенн
-