Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Dzeen

Dzeen

19.03.2025 в 18:34, Nullus сказал:

А разве мало? В 45 с сыном студентом на плечах не член искать надо.

Нулус да что с тобой? 40 это конец жизни?  
Про целеполагание прав, с таким настроением не получится ничего. 

в испании вот легче материальное положение понять - если человек получил высшее образование и работает на работе )) то у него к 40 все в порядке более менее с ресурсами - как минимум нормальная зплата, свое жилье и машина. У меня в профиле не стояло никаких пометок про уровень доходов и прочее я отметила что высшее образование обязательно (не могу сказать что помогло потому что придурки тексты в анкетах не читают а сразу свайпают). 

на свидания да стоит ходить со всеми подряд после минимального общения, если человек неадекват или вам почему то не подходит то это можно выяснить за пару дней короткой переписки ) ну и это ж прикольно встречать новых людей )) мне лично было любопытно, я наверно утомилась когда пошло за третий десяток этих встреч … естественно спать с ними не нужно ни с кем, зачем вы так себя растрачиваете. Если тут же сливаются - прекрасно, это критерий. Можно ли так найти «свое счастье» - я думаю да но очень не сразу если прямо вот повезет, но при этом можно расширить кругозор прокачать свои коммуникативные навыки да и просто развеяться. Мне попадались редкостные придурки (и даже пара свиданий были довольно неприятных, хотя отсеивала как могла), а еще довольно много интересных умных и симпатичных людей, с которыми я была бы рада остаться друзьями, хотя мы туда не за этим и поэтому после одного максимум пары свиданий общение прекращалось. Но остались теплые воспоминания. 

Dzeen

Dzeen

19.03.2025 в 18:34, Nullus сказал:

А разве мало? В 45 с сыном студентом на плечах не член искать надо.

Нулус да что с тобой? 40 это конец жизни?  
Про целеполагание прав, с таким настроением не получится ничего. 

в испании вот легче материальное положение понять - если человек получил высшее образование и работает на работе )) то у него к 40 все в порядке более менее с ресурсами - как минимум нормальная зплата, свое жилье и машина. У меня в профиле не стояло никаких пометок про уровень доходов и прочее я отметила что высшее образование обязательно (не могу сказать что помогло потому что придурки тексты в анкетах не читают а сразу свайпают). 

на свидания да стоит ходить со всеми подряд после минимального общения, если человек неадекват или вам почему то не подходит то это можно выяснить за пару дней короткой переписки ) ну и это ж прикольно встречать новых людей )) мне лично было любопытно, я наверно утомилась когда пошло за третий десяток этих встреч … естественно спать с ними не нужно ни с кем, зачем вы так себя растрачиваете. Если тут же сливаются - прекрасно, это критерий. Можно ли так найти «свое счастье» - я думаю да но очень не сразу если прямо вот не повезет, но при этом можно расширить кругозор прокачать свои коммуникативные навыки да и просто развеяться. Мне попадались редкостные придурки (и даже пара свиданий были довольно неприятных, хотя отсеивала как могла), а еще довольно много интересных умных и симпатичных людей, с которыми я была бы рада остаться друзьями, хотя мы туда не за этим и поэтому после одного максимум пары свиданий общение прекращалось. Но остались теплые воспоминания. 

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...