Знакомства онлайн
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
224
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Игра понятий, не более того. «Больше кошелек» надо трактовать как «мужественность» мужчины глазами(эмоциями) женщины. «Деньги=красота» - нет, это не касается внешнего вида, антропологии/антропометрии, черт лица и прочей канители. Здесь речь идет о чувственном восприятии «мужчины при деньгах», а так как женщина трепещет и ощущает сексуальное влечение и возбуждение не при виде милого носика или кубиков у парня, а от флюидов сильного и мужественного самца.. То вот наличие тонны бабла/статуса и формирует этот самый образ в её психо-эмоциональной сфере, которая, в свою очередь, вызывает отклик в не -
224
Ношу максимум 4 см каблук. Люблю ортопедическую подошву только. В тех между прочем бахилках коричневых очень удобная колодка) а вы модель эльфийская? -
224
На фотосессиях они) Я на своей шпильке делаю десять шагов максимум на фотосессии. Потом снимаю, и лечу ноги еще неделю. -
1 022
Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.
Я не много говорю. Просто не люблю, когда люди ведут себя по-хамски. Если хочешь что-то получить - то стоит хотя бы быть вежливым и иногда говорить пожалуйста. Но так как ты предпочитаешь общаться без элементарных норм вежливости, то в таком случае, я оставляю за собой полное прав ответить тебе той же монетой. -
224
Так о чем мы тогда здесь трем?)) Он сериалы смотрит про богатых и статусных. Надо относиться с пониманием.) Если судить по личной жизни некоторых мировых персонажей в преклонном возрасте, то такой расклад имеет место быть. Так то оно так.. но я выше уже раскрывал сей феномен.)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.