Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Nullus

Nullus

13 часов назад, лера80 сказал:

Вот например,я могу сходить к платному стоматологу а он нет. Для него дорого просто пообедать или поужинать в хорошем ресторане раз в неделю.  Он будет пить растворимый кофе дома,а не кофе в кофейне со вкусным десертом. 

Ты знаешь, на вот эти потребности хватает средств у большинства мужчин. Но у тебя речь то шла про квартиры/машины. 

Просто разница в финансовом положении ( особенно когда женщина выше)мне кажется в дальнейшем приведёт к недопониманию, потере уважения. 

Если он не будет зависеть от твоих финансов, то при чём тут уважение? 
Ты заходишь в поиск с целой кучей фильтров, которые, по своей сути, не играют особой роли.  Я вот ещё ни разу не слышал от тебя, какими качествами (кроме материальных), должен обладать мужчина. 

Nullus

Nullus

12 часов назад, лера80 сказал:

Вот например,я могу сходить к платному стоматологу а он нет. Для него дорого просто пообедать или поужинать в хорошем ресторане раз в неделю.  Он будет пить растворимый кофе дома,а не кофе в кофейне со вкусным десертом. 

Ты знаешь, на вот эти потребности хватает средств у большинства мужчин. Но у тебя речь то шла про квартиры/машины. 

Просто разница в финансовом положении ( особенно когда женщина выше)мне кажется в дальнейшем приведёт к недопониманию, потере уважения. 

Если он не будет зависеть от твоих финансов, то при чём тут уважение? 
Ты заходишь в поиск с целой кучей фильтров, которые, по своей сути, не играют особой роли.  Я вот ещё не разу не слышал от тебя, какими качествами (кроме материальных), должен обладать мужчина. 

• Создать...