Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Nullus

Nullus

1 час назад, лера80 сказал:

А может все дело в балансе значимости? То есть мне нравится тот кто ко мне более равнодушен?

Я бы не говорил ещё ни о каком балансе. 

Вы же сами здесь советуете,делать дальше, чтобы вызвать интерес девушки?

Это при условии, что тебя изначально не отшили как кандидата. А у тебя бах и свалили сразу после секса. 

Например касаемо моего бывшего парня, любовника, который женат. Он менее финансово обеспечен, чем я.

Правильно. Он же женат. Мало с какой женщиной сделаешь себе состояние.

Но он мне нравится своим отношением,в том числе к своей супруге и детям,чего я никогда например никогда не чувствовала от бывшего супруга. 

Это из разряда "Хороший человек - это не профессия". Ты не хочешь его как мужчину, ты хочешь его как отца для ребенка. 

Мне например не хватало элементарного внимания, чтобы меня забрали с работы.  Он например мог даже не доезжать прямо до работы, потому что тяжёлый поворот или грязно ,а он помыл машину.  

Вот ты говорила выше про значимость, а по-сути, приходим к ценности мужчины. (Сразу тебе скажу, что тут вопрос не в деньгах). 

Возможно какая травма с детства ( мой отец буйный алкоголик, выгонял нас на улицу, бил мать) и я просто не умею выбирать мужчин.

Я не психолог и, вдобавок, не знаю историю твоей жизни, но могу сказать, что много шансов на успех в отношениях играет правильно настроенная система фильтров. 
И её нельзя настроить правильно, имея в своём опыте 2-3 человек. Поэтому, даже такой, относительно тяжёлый для тебя период, следует воспринимать как благо. Ты получаешь опыт которого у тебя не было, ты пересматриваешь требования, учишься понимать саму себя и свои потребности. Поэтому это хорошо. 
Но так как для тебя, как и для любой женщины, стоит вопрос: а тому ли я дала, то могу посоветовать относится к этому более спокойно. Надо просто слушать свои желания. Если тебе хотелось сексом с ним заняться, то делай и получай удовольствие, не думая о перспективе. Это всего лишь секс. Если вы будете помимо секса иметь ещё и другие точки соприкосновения, то всё это имеет шанс развиться в отношения, но вот там ты уже будешь оценивать мужчину по своим параметрам как кандидата на место постоянного мужчины. 

Nullus

Nullus

А может все дело в балансе значимости? То есть мне нравится тот кто ко мне более равнодушен?

Я бы не говорил ещё ни о каком балансе. 

Вы же сами здесь советуете,делать дальше, чтобы вызвать интерес девушки?

Это при условии, что тебя изначально не отшили как кандидата. А у тебя бах и свалили сразу после секса. 

Например касаемо моего бывшего парня, любовника, который женат. Он менее финансово обеспечен, чем я.

Правильно. Он же женат. Мало с какой женщиной сделаешь себе состояние.

Но он мне нравится своим отношением,в том числе к своей супруге и детям,чего я никогда например никогда не чувствовала от бывшего супруга. 

Это из разряда "Хороший человек - это не профессия". Ты не хочешь его как мужчину, ты хочешь его как отца для ребенка. 

Мне например не хватало элементарного внимания, чтобы меня забрали с работы.  Он например мог даже не доезжать прямо до работы, потому что тяжёлый поворот или грязно ,а он помыл машину.  

Вот ты говорила выше про значимость, а по-сути, приходим к ценности мужчины. (Сразу тебе скажу, что тут вопрос не в деньгах). 

Возможно какая травма с детства ( мой отец буйный алкоголик, выгонял нас на улицу, бил мать) и я просто не умею выбирать мужчин.

Я не психолог и, вдобавок, не знаю историю твоей жизни, но могу сказать, что много шансов на успех в отношениях играет правильно настроенная система фильтров. 
И её нельзя настроить правильно, имея в своём опыте 2-3 человек. Поэтому, даже такой, относительно тяжёлый для тебя период, следует воспринимать как благо. Ты получаешь опыт которого у тебя не было, ты пересматриваешь требования, учишься понимать саму себя и свои потребности. Поэтому это хорошо. 
Но так как для тебя, как и для любой женщины, стоит вопрос: а тому ли я дала, то могу посоветовать относится к этому более спокойно. Надо просто слушать свои желания. Если тебе хотелось сексом с ним, то делай и получай удовольствие, не думая о перспективе. Это всего лишь секс. Если вы будете помимо секса иметь ещё и другие точки соприкосновения, то всё это имеет шанс развиться в отношения, но вот там ты уже будешь оценивать мужчину по своим параметрам как кандидата на место постоянного мужчины. 

• Создать...