Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

02.04.2025 в 17:37, thinker сказал:

Почем одним вершки другим корешки? Почему есть кто то, и у него куча баб, и никакого денежного отношения к нему нет.

От кого ОЖП течёт - с ним по любви. Когда ОЖП сухая - с теми сделка.

• Ответы 206
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Что за нападки на автора? И почему нет ни слова про ответственность со стороны мужчин, которые спят с автором? Почему никто не говорит о том, какой женатый мужчина - гад, изменяет жене. Но нет же, выш

Предлагаю попытаться встретить мужчину не только на СЗ. И не заставлять себя сидеть на данных сайтах. Хочется с кем-то увидеться - идите на встречу. Не хочется спать - не спите. Заставлять себя спать

???. То есть помимо этих мужчин, один из которых женат, вы еще знакомитесь на сз, спите с этими мужчинами и говорите о серьезных отношениях? Вы серьезно чтоли?? А мужчины с сз знают о том, что у вас е

40 минут назад, tymmi сказал:

От кого ОЖП течёт - с ним по любви. Когда ОЖП сухая - с теми сделка.

Ну вот, по интернетам они не возбуждаются значит. 

Вот и смотрят чтоб квартира и машина была, холодный расчет. и серьезное отношение надо.
А для человека различие, такое,  он всего то открыл интернет а ему ценник. Он сразу чет должен. Сразу ставки повысились.

03.04.2025 в 15:45, Nullus сказал:

Именно по этой причине ей нужен с деньгами.

Ей не нужен прям с деньгами. Это другой персонаж в теме решил, что если женщина хочет партнера, равного себе по мат. статусу - она, ууууу, меркантильная. И теперь бегает, пишет про меркантильность. 

39 минут назад, -four- сказал:

Ей не нужен прям с деньгами. Это другой персонаж в теме решил, что если женщина хочет партнера, равного себе по мат. статусу - она, ууууу, меркантильная. И теперь бегает, пишет про меркантильность. 

Да, ну так почему, как ни назови, все упирается в деньги? С какой стороны ни посмотри. Хорошо, назовем это равный по статусу. Критерий то у ней обозначен, кв машина и деньги.

Когда кто то скажет что хочет себе танцовщицу стриптиза с большими, но не потому что у ней большие а потому что дескать у него большая кровать и там много свободного места, ок, это все просто игра слов вот и все.

@-four- меня напрягает не автор, а вот эти интернет сайты знакомств, где нормального человеческого отношения нет, все упирается в деньги и люди вместо общения ищут себе снабженца чтоб на работе пахал и деньги нес, для полноты жизни.

1 час назад, thinker сказал:

@-four- меня напрягает не автор, а вот эти интернет сайты знакомств, где нормального человеческого отношения нет, все упирается в деньги и люди вместо общения ищут себе снабженца чтоб на работе пахал и деньги нес, для полноты жизни.

Если тебя что-то напрягает - создай свою тему и напрягайся там. Есть такие люди, которые в любом разговоре перетягивают одеяло на себя. "А вот я, а вот у меня", даже когда их не касается. И не понимают никак, насколько они неуместны со своей потребностью во внимании и постоянной поддержке. Если ты до сих пор не понимаешь, что это тема автора и решается здесь ее запрос - могу только посочувствовать. 

11 минут назад, -four- сказал:

Если тебя что-то напрягает - создай свою тему и напрягайся там. Есть такие люди, которые в любом разговоре перетягивают одеяло на себя. "А вот я, а вот у меня", даже когда их не касается. И не понимают никак, насколько они неуместны со своей потребностью во внимании и постоянной поддержке. Если ты до сих пор не понимаешь, что это тема автора и решается здесь ее запрос - могу только посочувствовать. 

Тема называется знакомства онлайн, ну так вот я написал свое мнение на тему знакомства онлайн. Что не так то?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...