Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Dzeen

Dzeen

04.05.2025 в 04:04, RustCoh1e сказал:

Я написал это потому, что любое достижение цели должно начинаться с принятия реальности. 

Интересно сколько вам лет и реально ли вы сейчас для отношений из всех возможных вариантов выбрали бы 18 летнюю девушку… и если вам 38 то интересно как вам будет с 18 леткой лет через 20, когда она войдет в пик сексуальной активности а вам будет 58 ;-) 

по своей востребованности сказала бы что она была максимальной наверно годам к 25-27 моим если не позже, как и внешность, манера одеваться и проч. А и да к тому времени ребенок у меня уже был ;-) 

это я к тому что реальность сложнее как минимум, моя 18 летняя дочь красавица из всех вариантов доступных выбирает ровесника потому что 38 летний дед ей ни для чего не сдался… и это не какой то супер герой а милый парень студент как и она с похожим материальным положением амбициями и тп

Dzeen

Dzeen

04.05.2025 в 04:04, RustCoh1e сказал:

Я написал это потому, что любое достижение цели должно начинаться с принятия реальности. 

Интересно сколько вам лет и реально ли вы сейчас для отношений из всех возможных вариантов выбрали бы 18 летнюю девушку… 

по своей востребованности сказала бы что она была максимальной наверно годам к 25-27 моим если не позже, как и внешность, манера одеваться и проч. А и да к тому времени ребенок у меня уже был ;-) 

это я к тому что реальность сложнее как минимум, моя 18 летняя дочь красавица из всех вариантов доступных выбирает ровесника потому что 38 летний дед ей не для чего не сдался…

• Создать...