Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

02.04.2025 в 17:37, thinker сказал:

Почем одним вершки другим корешки? Почему есть кто то, и у него куча баб, и никакого денежного отношения к нему нет.

От кого ОЖП течёт - с ним по любви. Когда ОЖП сухая - с теми сделка.

• Ответы 245
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Что за нападки на автора? И почему нет ни слова про ответственность со стороны мужчин, которые спят с автором? Почему никто не говорит о том, какой женатый мужчина - гад, изменяет жене. Но нет же, выш

Предлагаю попытаться встретить мужчину не только на СЗ. И не заставлять себя сидеть на данных сайтах. Хочется с кем-то увидеться - идите на встречу. Не хочется спать - не спите. Заставлять себя спать

Чел, если бы тебе писали, что у меня 4 ребёнка и мне нужен ходячий банкомат, то какая была бы твоя реакция? Ты чего вот этим всем хочешь добиться? Чего носишься по форуму со своими дурацкими скринами?

40 минут назад, tymmi сказал:

От кого ОЖП течёт - с ним по любви. Когда ОЖП сухая - с теми сделка.

Ну вот, по интернетам они не возбуждаются значит. 

Вот и смотрят чтоб квартира и машина была, холодный расчет. и серьезное отношение надо.
А для человека различие, такое,  он всего то открыл интернет а ему ценник. Он сразу чет должен. Сразу ставки повысились.

03.04.2025 в 15:45, Nullus сказал:

Именно по этой причине ей нужен с деньгами.

Ей не нужен прям с деньгами. Это другой персонаж в теме решил, что если женщина хочет партнера, равного себе по мат. статусу - она, ууууу, меркантильная. И теперь бегает, пишет про меркантильность. 

39 минут назад, -four- сказал:

Ей не нужен прям с деньгами. Это другой персонаж в теме решил, что если женщина хочет партнера, равного себе по мат. статусу - она, ууууу, меркантильная. И теперь бегает, пишет про меркантильность. 

Да, ну так почему, как ни назови, все упирается в деньги? С какой стороны ни посмотри. Хорошо, назовем это равный по статусу. Критерий то у ней обозначен, кв машина и деньги.

Когда кто то скажет что хочет себе танцовщицу стриптиза с большими, но не потому что у ней большие а потому что дескать у него большая кровать и там много свободного места, ок, это все просто игра слов вот и все.

@-four- меня напрягает не автор, а вот эти интернет сайты знакомств, где нормального человеческого отношения нет, все упирается в деньги и люди вместо общения ищут себе снабженца чтоб на работе пахал и деньги нес, для полноты жизни.

1 час назад, thinker сказал:

@-four- меня напрягает не автор, а вот эти интернет сайты знакомств, где нормального человеческого отношения нет, все упирается в деньги и люди вместо общения ищут себе снабженца чтоб на работе пахал и деньги нес, для полноты жизни.

Если тебя что-то напрягает - создай свою тему и напрягайся там. Есть такие люди, которые в любом разговоре перетягивают одеяло на себя. "А вот я, а вот у меня", даже когда их не касается. И не понимают никак, насколько они неуместны со своей потребностью во внимании и постоянной поддержке. Если ты до сих пор не понимаешь, что это тема автора и решается здесь ее запрос - могу только посочувствовать. 

11 минут назад, -four- сказал:

Если тебя что-то напрягает - создай свою тему и напрягайся там. Есть такие люди, которые в любом разговоре перетягивают одеяло на себя. "А вот я, а вот у меня", даже когда их не касается. И не понимают никак, насколько они неуместны со своей потребностью во внимании и постоянной поддержке. Если ты до сих пор не понимаешь, что это тема автора и решается здесь ее запрос - могу только посочувствовать. 

Тема называется знакомства онлайн, ну так вот я написал свое мнение на тему знакомства онлайн. Что не так то?

• 4 недели спустя...

Много всего написали в теме, всяких сложных ментальных конструкций, но абсолютно забыли про банальную базу социальной динамики. 

Представим что знакомства, отношения и секс - это рынок. Назовем его рынком отношений. 
Так вот, на этом рынке есть два вида активов - мужчины и женщины. 

Суть в том, что женщины имеют максимальную ликвидность и ценность на этом рынке в 18 лет.
Эта ликвидность и ценность дается им бесплатно - просто за факт что они молодые девушки (особенно если красивые).
Это то, чему любой молодой парень завидует черной завистью. 
Обратная сторона этой бесплатной ценности заключается в том - что со временем она падает. 

С мужчинами ситуация ровно обратная. Никто не выстраивается в очередь за пацанами просто потому, что им 18. 
Начальная ценность парней на этом рынке около-нулевая. Поэтому и существует вообще такое явление как пикап, и как следствие - существует этот форум. 
Мужчины не получают ценность бесплатно - они приобретают ее со временем, через тяжелый труд, работу над собой и достижение успеха. 
Мужчина который не стоит на месте, идет к своим целям и растет над собой - со временем набирает ценность на рынке отношений. 

А теперь перейдем к желаниям автора. 
Женщине 38 лет и есть ребенок, и она хочет мужчину равного ей.
Однако она равняет себя с мужчинами по общечеловеческой ценности, вместо того чтобы сравнивать ценность на рынке отношений. 
А правда заключается в том, что мужчина, который в обычной жизни ей равен - в данном случае на рынке отношений на самом деле ценнее ее. 
Это печальная правда с которой придется мирится. Так же, как молодым парням, в начале своего пути, приходится мирится с тем, что их ценность ниже чем у их сверстниц. 

Поставьте себя на место мужчины, который выгрызал свой путь на вершину ценности на рынке отношений.
Который наконец-то в этой жизни сравнялся своей ценностью с молодыми девушками - и попробуйте придумать хотя-бы одну причину, почему он должен конвертировать результаты этого роста в отношения с 38 летней женщиной с ребенком. 

Так же, как молодым парням сложно конкурировать в мире, в котором уже есть немало мужчин достигших успеха. Так и вам будет очень сложно конкурировать за успешного состоятельного мужчину в мире, в котором есть девушки помоложе и без детей, которые тоже не против заиметь себе хорошего мужика. 

Я написал это не с целью вас деморализовать или нагнать уныния. Я написал это потому, что любое достижение цели должно начинаться с принятия реальности. 

04.05.2025 в 04:04, RustCoh1e сказал:

Я написал это потому, что любое достижение цели должно начинаться с принятия реальности. 

Интересно сколько вам лет и реально ли вы сейчас для отношений из всех возможных вариантов выбрали бы 18 летнюю девушку… и если вам 38 то интересно как вам будет с 18 леткой лет через 20, когда она войдет в пик сексуальной активности а вам будет 58 ;-) 

по своей востребованности сказала бы что она была максимальной наверно годам к 25-27 моим если не позже, как и внешность, манера одеваться и проч. А и да к тому времени ребенок у меня уже был ;-) 

это я к тому что реальность сложнее как минимум, моя 18 летняя дочь красавица из всех вариантов доступных выбирает ровесника потому что 38 летний дед ей ни для чего не сдался… и это не какой то супер герой а милый парень студент как и она с похожим материальным положением амбициями и тп

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)
55 minutes ago, Dzeen said:

это я к тому что реальность сложнее как минимум, моя 18 летняя дочь красавица из всех вариантов доступных выбирает ровесника потому что 38 летний дед ей ни для чего не сдался… и это не какой то супер герой а милый парень студент как и она с похожим материальным положением амбициями и тп

У тебя попытка укусить автора :)

Я вот примерно тот типаж что автору был бы интересен, но интересна ли мне она? Не особо :)

Нул тут всё верно расписал https://forum.pickup.ru/topic/206610-знакомства-онлайн/?do=findComment&comment=4608773

1 час назад, UserN3 сказал:

Я вот примерно тот типаж что автору был бы интересен, но интересна ли мне она? Не особо :)

Ну и ладно ) тебе не интересна. Я вообще на 10 лет старше вот этого всего и за мою практику общения в тиндере немало омп ровесников выражали интерес в построении отношений, а я ведь совсем бракованная по местным понятиям - из раши. 

Вы просто неадекватны со своими ахмнебы18летнюю 

4 часа назад, Dzeen сказал:

по своей востребованности сказала бы что она была максимальной наверно годам к 25-27 моим если не позже, как и внешность, манера одеваться и проч. А и да к тому времени ребенок у меня уже был ;-) 

Ваш личный опыт / опыт вашей дочери / мой опыт / чей-либо еще личный опыт - не имеет статистической значимости, и не отражает объективной реальности. Мы не можем ваш опыт проверить или опровергнуть - он не проходит критерий Поппера. Не говоря уже о том, что вы можете искажать ваш опыт образом необходимым для продвижения вашей точки зрения. 

Мои суждения строятся на открытых данных, которые публикуют дейтинговые приложения типа тиндера. 
Это значит, что вы не обязаны верить мне на слово, в какой-то мой личный опыт. А можете пойти и проверить данные самостоятельно. Или опровергнуть при помощи других проверяемых данных. 

Женщины на пике лайков в возрасте 20-30 лет. А у мужчины получают пик лайков от женщин в 35-45 лет. 
Да, это усредненная выборка и она исключает случайные флуктуации типа 18-летних красавчиков / знаменитостей / мажоров / затюненых 30-летних бимба-инстаграм-моделей

А так как база юзеров этого форума если и отклоняется от среднестатистической выборки, то скорее в противоположную сторону - то я думаю мы вполне себе легитимно можем оперировать такими усредненными данными. 

А все остальное - систематическая ошибка выжившего. 

Изменено пользователем RustCoh1e (история изменений)

А вообще реально интересно было бы собрать статистику по форуму кто в парах - сколько лет кому в паре.

7 минут назад, Manatusik сказал:

А вообще реально интересно было бы собрать статистику по форуму кто в парах - сколько лет кому в паре.

Может статистику браков и разводов

Цитата

В России за 10 лет увеличился средний возраст людей, которые вступают в первый брак. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на данные Росстата. Теперь россияне в среднем заключают брак на год позже: женщины — в возрасте 23,2 года, а мужчины — в 25,4 года.

Росстат отмечает, что создание семьи в более взрослом возрасте — долгосрочная тенденция, которая сейчас наблюдается во всем мире. Люди все чаще отдают предпочтение образованию и карьере, откладывая рождение детей на более поздний срок.

Помимо этого, заведующая научной лабораторией РЭУ им. Г. В. Плеханова Елена Егорова связывает статистику с демографическим кризисом 1990-х годов, а именно с вступлением немногочисленного поколения девяностых годов в фертильный возраст. По ее словам, среди заключающих брак «больше тех, кто старше, соответственно, возраст увеличивается в эту сторону»

1 минуту назад, Manatusik сказал:

Абсолютно не будет ничего отражать. 

интересно как вам будет с 18 леткой лет через 20, когда она войдет в пик сексуальной активности а вам будет 58 ;

Ну войдёт в пик сексуальной активности и выйдет через дверь. Что теперь? ОМП получил все сливки. Дальше его она уже волновать не будет. Пусть идёт с Богом.

моя 18 летняя дочь красавица из всех вариантов доступных выбирает ровесника потому что 38 летний дед ей ни для чего не сдался…

Потому что у неё нет возможности выбрать 38 летнего "деда", к примеру, с феррари. Ну и в 18 лет мало кто может что-то там осознано выбирать. Живут чувствами и инстинктами, а вот к 25 женщины начинают думать головой. И тогда, "деды" вдруг резко молодеют в глазах наших очаровательных дам. Особенно обеспеченные "деды".

а милый парень студент как и она с похожим материальным положением амбициями и тп

Что значит с похожим мат положением? Оба обеспечены либо оба с голой задницей?

04.05.2025 в 09:04, RustCoh1e сказал:

Так же, как молодым парням, в начале своего пути, приходится мирится с тем, что их ценность ниже чем у их сверстниц. 

А то))) Женщины как-то забывают, как это нам "дедам" в свои 18 лет было обидно, как самые красивые девушки шли не с тобой - нищим студентом, а уезжали с ОМП от 27-30 лет на хороших машинах. Через 10-12 лет эго обычно восстанавливалось, после того, как объект твоего внимания, по прошествии времени, переходил в статус РСП, а ты переходил в статус тех, с кем уезжали 18-летние.
Так что рассказы про то, что в 18 лет выбирают ровесника - та ещё прекрасная сказка, имеющая совсем мало общего с реальностью. 

Цитата

Разница особенно заметна в развитых странах. К примеру, в Швеции и Испании в 2020 году средний возраст первого вступления в брак для мужчин превысил 37 лет, для женщин — приблизился к 35 (самые высокие показатели среди стран ОЭСР). Для сравнения, в Россия средний возраст вступления в первый брак за последние десять лет (с 2012 по 2022 год) вырос с 21,9 до 23,2 года у женщин, с 24,2 до 25,4 — у мужчин.

Внебрачные дети и родители-одиночки — новая норма

Отношения становятся разнообразнее. Наряду с официальными брачными союзами, все большее распространение получают различные формы сожительства (так называемые гражданские браки). В одних случаях они предшествуют оформлению отношений, в других — являются его самостоятельной альтернативой. В частности, в странах ОЭСР, по данным на 2011 год, жили с партнером 60% взрослых, из них 10% просто сожительствовали. Среди молодежи (20–34 года) соотношение было 40% и 17% соответственно.

1 минуту назад, Nullus сказал:

Потому что у неё нет возможности выбрать 38 летнего "деда", к примеру, с феррари. Ну и в 18 лет мало кто может что-то там осознано выбирать. Живут чувствами и инстинктами, а вот к 25 женщины начинают думать головой. И тогда, "деды" вдруг резко молодеют в глазах наших очаровательных дам. Особенно обеспеченные "деды".

Да, потому что в 18 она живет с родителями

А в 25 она уже работает и понимает что это какая то фигня и жить хорошо так она не будет. Нужно искать папика

Вот еще

Цитата

Ученые выяснили, в каком возрасте лучше заводить семью

Вступившие в брак в сорокалетнем или приближенном к нему возрасте не в особом восторге от семейной жизни

Группа британских ученых, возглавляемая доктором Николасом Вольфингером, опросила множество семейных пар разных возрастных категорий и выяснила идеальный возраст для создания семьи, пишет "DailyХайп" со ссылкой на газету The independent.

Оказалось, что наилучшим образом подходит возраст от 28 до 32 лет. Люди, создавшие семьи в этом возрасте, ощущают себя особенно счастливыми, выяснили ученые. Такие семейные пары очень редко разводятся, в то время как женившиеся раньше чаще разочаровываются в семейной жизни и чаще прибегают к бракоразводным процессам.

Данные опроса свидетельствуют о том, что вступившие в брак в сорокалетнем или приближенном к нему возрасте также не в особом восторге от семейной жизни. По мнению специалистов, они зачастую спешат с выбором партнера и недостаточно изучают личностные качества будущего спутника жизни. Но тому есть причина: страх, что в случае промедления шансов на создание семьи уже не будет.

5 часов назад, thinker сказал:

Да, потому что в 18 она живет с родителями

А в 25 она уже работает и понимает что это какая то фигня и жить хорошо так она не будет. Нужно искать папика

А еще личный опыт поведаный устами матери, основаный на том что ей рассказала ее дочь - это прям комбо. Ненадежный рассказчик х2. 

Будто 18 летняя дочь рассказала бы маме, если бы та была на по*бушках с почти 40-летним дядей :) 

Мы видимо в каких то разных реальностях живем. Возможно так и есть. 
я вышла замуж будучи небогатой (но не нищей) студенткой за такого же студента. Прожила с ним больше 25 лет  и за эти годы он сделал карьеру и стал добытчиком мамонтов. Никогда в голову мне не приходило искать папиков. И к слову сейчас он встречается с женщиной может года на три его младше. Той самой рсп самостоятельной и с выросшей дочкой. Мой омп существенно состоятельнее но я вижу в этом одни минусы - у него вагон свободного времени (у меня нет), он нацелен остаток жизни развлекаться (я нет), он боится за свои деньги и отношений, а мне они на фиг не надо. Я бы предпочла чтобы он был со мной из одного «класса» а не разных. 

дочка моя в 25 планирует делать карьеру закончив магистратуру по профессии которая ей очень интересна, ее омп ровесник тоже. Не понимаю зачем ей нужно феррари вообще? На базовые нужды - квартиру отпуск кафешки одежду еду здесь достаточно двух зарплат. И да оба из семей среднего класса, не богатых и не нищих. 

1 минуту назад, Dzeen сказал:

Прожила с ним больше 25 лет  и за эти годы он сделал карьеру и стал добытчиком мамонтов. Никогда в голову мне не приходило искать папиков.

Так вот а почему сейчас всем важны бабки?

Цитата

1000000273.jpg

Вот это сайт знакомств

Цитата

- А все остальное?
- а какие у тебя проблемы в жизни? у меня тоже есть
- Ну у меня их много
Еще нехватало тебя проблемного, а тебе меня проблемной
- мне психолог нужен
а у кого все ок? так не бывает, если решил одну проблему, возникают следующие
- Но у тебя серьезные проблемы
И ты с ними справиться не можешь сам
- я и спросил какие у тебя
- У меня нет жилья, мы с сыном живем на сьемной кв
У меня почти нет дохода
Только алименты мужа
- я предлагал, немного выручить материально)
охота телочку
- Нет, солнце, я только по любви

И вот это

У ней нет дохода и она пишет мне нужно решение моих пpoблем

Вот такие бабы сейчас

1000000261.jpg

1000000262.jpg

1000000265.jpg

1000000266.jpg

1000000267.jpg

1000000270.jpg

1000000272.jpg

1000000273.jpg

5 minutes ago, thinker said:

Я написал бабок нет в кредите живу и они заигнорили

Чел, если бы тебе писали, что у меня 4 ребёнка и мне нужен ходячий банкомат, то какая была бы твоя реакция? Ты чего вот этим всем хочешь добиться? Чего носишься по форуму со своими дурацкими скринами? Вся твоя проблема - это то, что у тебя НАСРАНО в голове. Ты продолжаешь ныть что у тебя денег нет, хотя всем на это пофиг, но ты САМ акцентируешь на этом внимание

5 минут назад, UserN3 сказал:

Вся твоя проблема - это то, что у тебя НАСРАНО в голове

А почему? Вот они пишут, они относятся так

Автор ищет денежного с квартирой машиной

Это ж не просто так

6 минут назад, UserN3 сказал:

, если бы тебе писали, что у меня 4 ребёнка и мне нужен ходячий банкомат, то какая была бы твоя реакция?

Они не так пишут?

Я открыл сз пару дней, написал курю кальянчик в вип комнате с плейстешн и целый столик бухла пишу, бабки есть

Реакция была сплошной хейт

Люди не хотят никакого добра другим

У них только потребление

Все почему-то решили что эта тема создана для того, чтобы все могли в ней поделится своим личным очень интересным опытом, так будто это хоть какое-то значение для кого-то имеет кроме них самих. Флуд да и только. 

9 минут назад, UserN3 сказал:

Вся твоя проблема - это то, что у тебя НАСРАНО в голове. Ты продолжаешь ныть что у тебя денег нет, хотя всем на это пофиг, но ты САМ акцентируешь на этом внимание

Я в 18 году год провел в интернет, чтоб с кем погулять

Мне писала какая машина сколько зп привези поесть своди в кафе заедь на такси купи роллов сколько ты зарабатываешь кинь денег на телефон

Все

За весь год

Никто даже не погулял

Хотя я писал интересно и с чувство юмора

В чем я неправ ? Если вот такая реальность

1 минуту назад, thinker сказал:

В чем я неправ ? Если вот такая реальность

Поведай нам еще твоих мыслей о несправедливости жизни. Нам всем таааак интересно (нет)

2 минуты назад, RustCoh1e сказал:

Поведай нам еще твоих мыслей о несправедливости жизни. Нам всем таааак интересно (нет)

Я в нищете живу

У меня три кредита

59 минут назад, Dzeen сказал:

Мой омп существенно состоятельнее но я вижу в этом одни минусы - у него вагон свободного времени (у меня нет), он нацелен остаток жизни развлекаться (я нет)

А вот это куда в большей степени годится в качестве доказательства моей точки зрения, а не вашей. 

Тут явно видно, что успешный мужчина в годах, куда более заинтересован пожинать плоды своего успеха, пока есть хоть какое-то здоровье и время на это. А не рсп нянчить. 

22 минуты назад, thinker сказал:

Я в нищете живу

У меня три кредита

Работай, выплачивай кредиты 

Только что, Manatusik сказал:

Работай, выплачивай кредиты 

У меня кредитов на сумму сколько я потратил на шлю...

Если бы с сайта знакомств встречались и не ради бабок

Я б эту сумму сэкономил

Только что, thinker сказал:

не ради бабок

Я б эту сумму сэкономил

Можно найти кучу вариантов, когда встречаются не ради бабок, но у тебя формат общения такой в переписках, что хочется скорее слиться. 

04.05.2025 в 07:04, RustCoh1e сказал:

Я написал это не с целью вас деморализовать или нагнать уныния. Я написал это потому, что любое достижение цели должно начинаться с принятия реальности. 

Спасибо, я все это понимаю)Наверное стоит работать над собой и своим телом и стать выше по баллам, женщин своей возрастной категории.

Встретиться кто нибудь хорошо, нет значит так тому и быть, брак у меня был, ребенок есть)

Вот недавно познакомилась с парнем,ему 39, в общении приятен, при встрече он мне просто понравился, я не испытала к нему какой либо искры, в итоге узнала потом уже, что он живет с матерью и все у меня к нему интереса нет).

Я не могу понять может интернет знакомства не мой формат? Допустим мой любовник он ведь совершенно не обеспечен и машина так себе у него, две ипотеки, но у него хорошая фигура, он работящий, не глупый, хороший отец и он для меня какой то близкий, родной. А эти рандомные мужчины из сз, я получается их сразу провожу через определенную призму, и получается они не соответствуют моим критериям и все,я не хочу продолжать и что то развивать с ними.

А мой любовник он не из сайта, а из реальной жизни, вместе раньше работали, общались по дружески(он мне нравился но я была замужем поэтому ничего не было)потом он периодически мелькал в моей жизни. Я вот просто хочу встретить человека, который мне понравиться, мы будем с ним возможно по дружески общаться и присматриваться к друг друг и т.д. Наверное надо в реальной жизни знакомиться.

1 минуту назад, лера80 сказал:

Спасибо, я все это понимаю)Наверное стоит работать над собой и своим телом и стать выше по баллам, женщин своей возрастной категории.

Встретиться кто нибудь хорошо, нет значит так тому и быть, брак у меня был, ребенок есть)

Вот недавно познакомилась с парнем,ему 39, в общении приятен, при встрече он мне просто понравился, я не испытала к нему какой либо искры, в итоге узнала потом уже, что он живет с матерью и все у меня к нему интереса нет).

Я не могу понять может интернет знакомства не мой формат? Допустим мой любовник он ведь совершенно не обеспечен и машина так себе у него, две ипотеки, но у него хорошая фигура, он работящий, не глупый, хороший отец и он для меня какой то близкий, родной. А эти рандомные мужчины из сз, я получается их сразу провожу через определенную призму, и получается они не соответствуют моим критериям и все,я не хочу продолжать и что то развивать с ними.

А мой любовник он не из сайта, а из реальной жизни, вместе раньше работали, общались по дружески(он мне нравился но я была замужем поэтому ничего не было)потом он периодически мелькал в моей жизни. Я вот просто хочу встретить человека, который мне понравиться, мы будем с ним возможно по дружески общаться и присматриваться к друг друг и т.д. Наверное надо в реальной жизни знакомиться.

Плюс у этого 39 летного не было брака, нет детей, казалось бы это плюс, но для меня это странно, очень странно. 

1 час назад, RustCoh1e сказал:

Тут явно видно, что успешный мужчина в годах, куда более заинтересован пожинать плоды своего успеха, пока есть хоть какое-то здоровье и время на это. А не рсп нянчить. 

Видимо поэтому он третий год встречается с женщиной всего на три года младше с ребенком школьного возраста ) 

38 минут назад, Dzeen сказал:

Видимо поэтому он третий год встречается с женщиной всего на три года младше с ребенком школьного возраста ) 

Смею предположить что варианта лучше ему просто никто не предлагал

44 минуты назад, лера80 сказал:

Допустим мой любовник он ведь совершенно не обеспечен и машина так себе у него, две ипотеки, но у него хорошая фигура, он работящий, не глупый, хороший отец и он для меня какой то близкий, родной.

А чем этот дядька вам не подходит? Почему продолжаете поиски?

18 минут назад, RustCoh1e сказал:

А чем этот дядька вам не подходит? Почему продолжаете поиски?

Тем что у меня не было искры при первой встрече, но я решила продолжить общение, потому что он был интересным собеседником.  Он был с животом, плюс курит, мне не понравились его зубы. Он нормальный, обычный по внешности. А информация об отсутствии квартиры, и машины у меня напрочь отбило желание.

История моего брака, мне мой бывший супруг ну вообще не особо не понравился и я его даже особо не хотела, секс с ним был так себе ( я даже с ним целоваться по началу не могла потому что пахло изо рта, но славу богу он потом зуб больной вылечил)но он производил впечатление успешного а мне уже было пора замуж, это потом я узнала, что машина и квартира не его и т.д.

Я вышла замуж очень скоро родился ребенок, и я его полюбила, я стала испытывать к нему влечение, он стал родным для меня человеком, мне стал нравиться его запах, я волновалась за него, скучала когда он уезжал. То есть по началу я не испытывала к нему чувств они появились потом. 

Сейчас я наверное ищу по тому же принципу, чтобы было для начала хотя бы приятен и финансово стабилен.

Что касается любовника там история совершенно другая, он мне понравился с первого взгляда, у меня были бабочки в животе с самого начала, и на его финансовый статус было абсолютно все равно.

Если честно я запуталась, такая каша в голове, я незнаю чего хочу. 

1 час назад, RustCoh1e сказал:

Смею предположить что варианта лучше ему просто никто не предлагал

Ну как же, за ним очередь выстроилась согласно вашей теории. 

еще один пример - мой сын женился на умнице красавице на год младше, на момент знакомства студент живущий у бабушки и не работающий. 

8 минут назад, лера80 сказал:

Если честно я запуталась, такая каша в голове, я незнаю чего хочу.

Ну, вы так же как добрые 90% женщин не знаете чего хотите. Да что уж там, так же как и 90% людей. 
Жизнь сложна, непредсказуема, абсурдна и скоротечна. Это нормально иногда чувствовать себя потерянным. 

Но если вы и в остальном похожи на других людей (вы же к нам не с Марса прилетели?) - то скорее всего ваши желания не сильно отличаются от желаний других людей. 
А обычные люди хотят вполне обычных вещей - принятия, понимания, любви, здоровья и денег :) 

Если хотите мой совет - то мне кажется, вам стоит перестать грузить свою голову какой-то херней.
Просто дайте хорошим вещам случаться. Let it be - как пели битлы. 

Продолжайте поиски - но в этот раз позвольте себе тупо от этого кайфануть.
Нравится общение с мужиком? Ну так идите на свидание. Отлично проводите время вместе? Ну так почему бы не переспать. У вас отличный секс? Почему бы тогда не повторить в другой раз? У вас... Погодите, а разве еще нужно что-то? Ну вот так по-настоящему? 
Мне почему-то показалось что все остальное у вас уже есть, и квартира, и ребенок даже уже готовый. А мужчина вам для любви :)

17 минут назад, Dzeen сказал:

Ну как же, за ним очередь выстроилась согласно вашей теории. 

Не верно - в рамках моей теории он просто не настолько хорош, чтобы достигнуть необходимой ценности. 
Для меня факт отсутствия очереди на этого мужика, как и факт что он отношается с вами вместо окучивания молодух - говорит о его уровне куда больше, чем любые ваши вербальные подтверждения его статуса. В которые мы, конечно же, верим вам на слово 

Так что не надо извращать мою теорию вашим неверным ее пониманием - вы просто переоценили ценность вашего мужчины в ее рамках. 

По вашим ощущениям, у вашего мужика член 30 см, но результат измерений показывает что на самом деле у него 15 см - на оснований чего вы заявляете что линейка неправильная.
Ну продолжайте в том же духе, че :) 

17 минут назад, RustCoh1e сказал:

Ну, вы так же как добрые 90% женщин не знаете чего хотите. Да что уж там, так же как и 90% людей. 
Жизнь сложна, непредсказуема, абсурдна и скоротечна. Это нормально иногда чувствовать себя потерянным. 

Но если вы и в остальном похожи на других людей (вы же к нам не с Марса прилетели?) - то скорее всего ваши желания не сильно отличаются от желаний других людей. 
А обычные люди хотят вполне обычных вещей - принятия, понимания, любви, здоровья и денег :) 

Если хотите мой совет - то мне кажется, вам стоит перестать грузить свою голову какой-то херней.
Просто дайте хорошим вещам случаться. Let it be - как пели битлы. 

Продолжайте поиски - но в этот раз позвольте себе тупо от этого кайфануть.
Нравится общение с мужиком? Ну так идите на свидание. Отлично проводите время вместе? Ну так почему бы не переспать. У вас отличный секс? Почему бы тогда не повторить в другой раз? У вас... Погодите, а разве еще нужно что-то? Ну вот так по-настоящему? 
Мне почему-то показалось что все остальное у вас уже есть, и квартира, и ребенок даже уже готовый. А мужчина вам для любви :)

Спасибо)

4 часа назад, RustCoh1e сказал:

Все почему-то решили что эта тема создана для того, чтобы все могли в ней поделится своим личным очень интересным опытом, так будто это хоть какое-то значение для кого-то имеет кроме них самих. Флуд да и только. 

Мой тезис состоял в том что ваша оценочная система суб’ективна 

18 минут назад, Dzeen сказал:

Мой тезис состоял в том что ваша оценочная система суб’ективна 

Вам не знакомы основы логики и научного подхода, верно? 

Ваши попытки опровергнуть открытые, объективные и проверяемые данные вашим субъективным, непроверяемым личным опытом - просто смешны.

Ну окей, ваш личный опыт показывает что я неправ. А мой что я прав.
Мое слово против вашего - ну и что дальше? Сильно продвинулось конструктивное движение в направлении поиска объективной истины? 

Если вы мои заявления не можете опровергнуть ничем, кроме вашего личного субъективного опыта - который никто из присутствующих даже подтвердить не может, может не стоит и пытаться? 
Пользуясь вашей логикой я могу доказать что все бабы шлюхи, луна состоит из сыра а земля плоская. Ну вот чувствую я так, такой у меня личный опыт :) 

Собственно, в дальнейшей нашей дискуссии с вами не вижу никакого смысла - все равно что плоскоземельщику доказывать что земля шаровидная. 

7 минут назад, RustCoh1e сказал:

Вам не знакомы основы логики и научного подхода, верно? 

Мое второе высшее - социология. Так то уж. 

8 минут назад, RustCoh1e сказал:

Мое слово против вашего - ну и что дальше? Сильно продвинулось конструктивное движение в направлении поиска объективной истины? 

Да, для меня важно зафиксировать что мы оба высказываем свое суб’ективное мнение, при этом вы свое зачем то считаете об’ективной истиной. Ну это уже ваши проблемы. Тоже не интересно продолжать этот диалог. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...