Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, thinker сказал:

Если перевести график простыми словами то

Женщин 20-26 лет хотят 80% мужчин

И парню 25-30 лет дадут 70% женщин

Все правильно?

Нет, там скорее всего о лайках, у женщин не все лайки переходят в секс ;-) и как они считали непонятно, кстати. Если это статистика по их дейтингу а не спец опрос. У меня например парни 25 лет вообще не попадали в ленту, следовательно я их лайкать никак не могла

• Ответы 272
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Предлагаю попытаться встретить мужчину не только на СЗ. И не заставлять себя сидеть на данных сайтах. Хочется с кем-то увидеться - идите на встречу. Не хочется спать - не спите. Заставлять себя спать

Абсолютно не будет ничего отражать.  Ну войдёт в пик сексуальной активности и выйдет через дверь. Что теперь? ОМП получил все сливки. Дальше его она уже волновать не будет. Пусть идёт с Богом.

Что за нападки на автора? И почему нет ни слова про ответственность со стороны мужчин, которые спят с автором? Почему никто не говорит о том, какой женатый мужчина - гад, изменяет жене. Но нет же, выш

1 hour ago, Найк14 said:

а у тима получается все за стакан кофе

Тим бабки заплатил чтобы у него всё получалось. В его случае это была оправданная операция

1 hour ago, Найк14 said:

а у тима получается все за стакан кофе

Тим бабки заплатил чтобы у него всё получалось. В его случае это была оправданная операция

24 минуты назад, UserN3 сказал:

У него рост 170см

25 minutes ago, Найк14 said:

У него рост 170см

Ты не видел его фоток до операции, и дело там было бы вообще не в росте

1 час назад, UserN3 сказал:

Ты не видел его фоток до операции, и дело там было бы вообще не в росте

То есть он по твоему стал пздц гигамачо?Он же на внешность обычный парень.В его городе есть и чедестее челы.Как он выигрывает конкуренцию за симпатичных/красивых ожп?

1 hour ago, Найк14 said:

То есть он по твоему стал пздц гигамачо?Он же на внешность обычный парень.В его городе есть и чедестее челы.Как он выигрывает конкуренцию за симпатичных/красивых ожп?

Он был 3/10 стал 6+/10

Изменено пользователем UserN3 (история изменений)
08.05.2025 в 09:38, Dzeen сказал:

Я вам отвечу развернуто один раз но больше на это время тратить не буду

Что в лоб что по лбу :) 
А я ей данные - она мне личный опыт.
Что мне толку от твоей простыни если в ней аргументация уровня - одна бабка сказала? 

Окей, допустим, может мои данные не самые точные.
Да, это всего-лишь статистика метчей в конкретном дейтинг-приложений. 

Ты в поддержку своей позиции и таких не нашла. 

Некоторые наблюдательные люди давно заметили, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Но статистики, подтверждающей это утверждение до сих пор нет, так что это всего лишь гипотеза, основанная на личном опыте множества людей. Возможно, статистика нам всем ещё докажет, что это не так.:D

Добрый день. Нужен совет.
Я познакомилась с мужчиной он старше меня на 10 лет,руководитель какой то строительной компании, в разводе, дочери 20 лет,с 12 лет дочь жила с ним,сейчас  три года как учиться в другом городе. 
Мы с ним ещё не виделись. Мне с ним очень нравится общаться, единственное он очень умный и иногда указывает на мои неправильные мысли,я согласна что он прав ,но из за этого я смущаюсь его. 
Его характер как мне кажется, похож на характер моего руководителя, наверное у них определённый психотип, у людей способных стать директорами, иметь свое дело.
Мой бывший муж тоже был старше на 7 лет, но он как то более простой что ли.
Как мне с ним лучше себя вести? Что нужно таким мужчинам?

Меня смущает что столько времени он один, я понимаю дочь была и т.д.

30 минут назад, лера80 сказал:

У него есть возможность не лезть в брак и ЛТР, чтобы получить секс. Поэтому твои мысли, что он столько лет был один - преждевременны. Да и дочери не хотел мачеху. Вполне здравое решение.

31 минуту назад, лера80 сказал:

Мне с ним очень нравится общаться, единственное он очень умный и иногда указывает на мои неправильные мысли,я согласна что он прав ,но из за этого я смущаюсь его. 

Ну так и общайся себе на здоровье. Что ты комплексуешь? Тебе ему что ЕГЭ сдавать надо? 

33 минуты назад, лера80 сказал:

Как мне с ним лучше себя вести?

Нормально себя веди. Если есть общение, значит ты ему чем-то интересна. 

34 минуты назад, лера80 сказал:

Что нужно таким мужчинам?

Секс точно нужен. Это прям как пить дать. Думаю этим я тебя не удивил. Всё остальное будет зависеть от того, что ты сможешь ему дать и что ему будет нужно. Не торопи события. 

1 час назад, Nullus сказал:

У него есть возможность не лезть в брак и ЛТР, чтобы получить секс. Поэтому твои мысли, что он столько лет был один - преждевременны. Да и дочери не хотел мачеху. Вполне здравое решение.

Ну так и общайся себе на здоровье. Что ты комплексуешь? Тебе ему что ЕГЭ сдавать надо? 

Нормально себя веди. Если есть общение, значит ты ему чем-то интересна. 

Секс точно нужен. Это прям как пить дать. Думаю этим я тебя не удивил. Всё остальное будет зависеть от того, что ты сможешь ему дать и что ему будет нужно. Не торопи события. 

Спасибо. Он высокий лишнего веса нет,на лицо наверное не красавчик, но мне это не имеет значение. 

У него приятный голос,он столько всего знает,чувствуется твёрдость характера,рассудительность.  Я даже не видя его вживую уже испытываю к нему влечение и желание. 

1 час назад, лера80 сказал:

У него приятный голос,он столько всего знает,чувствуется твёрдость характера,рассудительность.  Я даже не видя его вживую уже испытываю к нему влечение и желание. 

Да ты ж моя хорошая))))
Всё же не зря говорят, что женщины любят ушами. Я рад за тебя, но, из форумной солидарности, посоветую иногда поступать как Одиссей - периодически заливать уши воском. Но в любом случае желаю тебе хотя бы оторваться с ним от души, а если будет получаться нечто большее, то пускай так и будет!!!  

• 2 недели спустя...

Слушай, Лер, вот один мужик тебе сказал, что ты жирная, ты тут же бежишь худеть, второй мужик тебе говорит, что у тебя сисек нет — ты уже задумываешься о силиконовых, третий тебе скажет, что у тебя жопа маленькая, четвертый, что ноги короткие, пятый, что шея короткая и так далее и далее и далее. 
Что ты будешь делать?) Как ты собираешься всем угождать?) 

15.05.2025 в 14:57, лера80 сказал:

единственное он очень умный и иногда указывает на мои неправильные мысли

А еще весьма нарциссичный и даже еще не встретившись плюет с высокой колокольни на чужие границы.

Поверь мне, не был) И вряд ли он и сейчас один... просыпается по утрам.

Как мне с ним лучше себя вести? Что нужно таким мужчинам?

Чтобы ты непристанно трудилась над полировкой его короны. Короче, во всем соглашайся с ним, не забывай почаще говорить ему какой он умный, интересный и как много он знает. Будь покорной и льсти, льсти и еще раз льсти. Но не забывай чередовать подкормку с легкой жестью. Качай. Вдруг резко пропадай на несколько дней, общайся с ним холодней чем обычно, долго отвечай. Качай, короче, но не перебарщивай ибо ко всему привыкают, а нужно чтобы это оставалось для него неожиданностью и он не мог тебя просчитать. А + и - фазы общения оберни в свою таинственность. Ты закрытая и тебе сложно открываться людям, давай как можно меньше точной инфы о себе и старайся ничего не рассказывать о своих прошлых отношалках.

Усе. Идиальный корм для нарцисса) Залипнет)

31.05.2025 в 00:01, Hatter87 сказал:

А еще весьма нарциссичный и даже еще не встретившись плюет с высокой колокольни на чужие границы.

Поверь мне, не был) И вряд ли он и сейчас один... просыпается по утрам.

Чтобы ты непристанно трудилась над полировкой его короны. Короче, во всем соглашайся с ним, не забывай почаще говорить ему какой он умный, интересный и как много он знает. Будь покорной и льсти, льсти и еще раз льсти. Но не забывай чередовать подкормку с легкой жестью. Качай. Вдруг резко пропадай на несколько дней, общайся с ним холодней чем обычно, долго отвечай. Качай, короче, но не перебарщивай ибо ко всему привыкают, а нужно чтобы это оставалось для него неожиданностью и он не мог тебя просчитать. А + и - фазы общения оберни в свою таинственность. Ты закрытая и тебе сложно открываться людям, давай как можно меньше точной инфы о себе и старайся ничего не рассказывать о своих прошлых отношалках.

Усе. Идиальный корм для нарцисса) Залипнет)

Я думаю вы правы, последнее общение было следующего содержания. Я прислала ему фото с отдыха, но  сопроводила это фразой(как сама понимаю ненужной, ) что я тот еще фотограф получилось криво косо, но я старалась.

На что мне написали целую простыню: "Куча лишних слов.
Знаешь, как это выглядит. 
У меня есть ведро какашек, но не смотря, что это г..., я его тебе отдам, делай с ведром г... что хочешь, извини, что дерьмо даю, но я очень старалась.
И опять за меня решила, понравиться мне или нет, что на мой вкус хорошо, что нет. Уже даже не бесит, злить начинает.
Могу, я сам решать?!!!"

Сейчас он сам мне не пишет я тоже соответственно. 

Вопрос в другом почему меня интересует вообще такой мужчина и я хочу с ним отношений?

Только что, лера80 сказал:

Я думаю вы правы, последнее общение было следующего содержания. Я прислала ему фото с отдыха, но  сопроводила это фразой(как сама понимаю ненужной, ) что я тот еще фотограф получилось криво косо, но я старалась.

next

Мы с ним виделись один раз,после чего я ему не писала ,написал первым он ,при обсуждении нашей встречи, он сказал, что я вела себя отстранённо, он три раза пытался взять меня за руку а я не дала и он на прощание хотел меня обнять,приблизился а я просто попрощалась.  Это было действительно так.

А потом началось это не понятное общение.  Я не отрицаю что я задаю много вопросов, не умею общаться легко и просто.  

Сегодня он сам снова написал, спросил куда я пропала 

Кто он абьюзер нарцисс?

Стоит ли мне с ним ещё раз увидеться?

Я почему то испытываю к нему влечение,и при личном общении и в общении вначале он мне очень нравился. 

Но вот его эта писанина а пишет он много порою меня немного настораживает. 

11 hours ago, лера80 said:

Вопрос в другом почему меня интересует вообще такой мужчина и я хочу с ним отношений?

Тема кольца и молочки не раскрыта. Без этих подробностей на вопрос ответа нет.

2 hours ago, лера80 said:

Что значит кольцо и молочка?

Настюх, ты гугли, если не знаешь.

15 часов назад, лера80 сказал:

Что ты чувствуешь, когда читаешь такие вот комментарии от него?

29 минут назад, Hatter87 сказал:

Ну троль же

03.06.2025 в 02:49, Hatter87 сказал:

Мне неприятно, обидно ,как будто холод по телу, чувство что так не должно быть, так не общаеться мужчина, который хочет заинтересовать женщину,это первое ощущение.  

Потом чувствую что наверное сказала что то не то,глупое, сожаление, стыдно за это и хочется это исправить. Хочется получить получить его поощрение и признание. 

У меня так было с бывшим мужем, он делал неприятные вещи,за которые я потом чувствовала вину и оправдывала его,тем,что именно я спровоцировала это.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...