Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Мне 38 2 года в разводе, есть ребенок. Где то с сентября знакомлюсь на сайтах знакомств, было множество переписок и встреч,но так и не получается никого встретить. Все хотят секса сразу(на второе третье свидание), я отказывалась первое время и они ожидаемо сливались. Потом я подумала почему бы нет. Первый с кем переспала (на второе свидание) сказал что я не в форме(он прямо постоянно на спорте), перестала на таких смотреть и выбирать. Второй мне самой не понравился. Третий просто исчез после первого секса, хотя каждый день встречал с работы дарил цветы, говорил что хочет семью и отношения. Но я думаю он искал на раз секс,так как в гетконтакте были теги бабник,знакомиться с любой, трепло и т.д. Потом был вахтовик,долго переписывались и разговаривали,на первое свидание,мы долго гуляли по заведениям,он пригласил к себе, случился секс. И когда я его потом уже прямо спросила об отношениях, он сказал что я не в его вкусе, что ему нравятся высокие и блондинки(зачем тогда надо было звать к себе и целовать на прощание?).

Меня это все морально подкосило, я уже думаю, что во мне что то не так,самооценка упала. Неужели мне вот так придеться поскакать по членам, чтобы встретить того самого. Ведь практически все изначально говорят об отношениях. По поводу моей внешности я 165 см 65 кг, не фитоняшка но и не толстая, грудь небольшая(уже думаю ее увеличить). Помимо этих знакомств на сайтах, у меня есть мужчины два  с которыми  я периодически встречаюсь,один женат, другой просто не хочет брака и у него несколько женщин, но они оба говорят мне что я красивая, умная и хотят видеться со мной,водят в рестораны,дарят цветы подарки и т.д. Но эти мужчины не из сайтов а из реальной жизни, я их знаю очень давно. Как мне быть?Сделать паузу и не общаться ни с кем?заняться собой?

да с этих сайтов не познакомиться. система дает написать два сообщения потом требует кинь касарь чтоб можно было писать еще, . люди отнесутся предвзято.

1 час назад, лера80 сказал:

Помимо этих знакомств на сайтах, у меня есть мужчины два  с которыми  я периодически встречаюсь,один женат, другой просто не хочет брака и у него несколько женщин

и вот там есть у всех кто им в гости приедет. а с интернетов. ищут чтоб кто влаживался.  и сто требований к человеку

1 час назад, лера80 сказал:

Как мне быть?Сделать паузу и не общаться ни с кем?заняться собой?

Предлагаю попытаться встретить мужчину не только на СЗ. И не заставлять себя сидеть на данных сайтах. Хочется с кем-то увидеться - идите на встречу. Не хочется спать - не спите. Заставлять себя спать с мужчиной на 1-2 встрече из-за страха, что он сольётся - такое себе. 

Да, займитесь собою, своими интересами. Сделайте так, чтобы мир не вертелся вокруг мужчин. 

Если хочется, сделайте паузу, почему бы и нет? Но, как мне сказала моя подруга, на СЗ много пассивных мужчин, которые, кроме как поставить лайки, особо ничего не могут/не хотят делать. При минимуме завтра они хотят максимум результата. 

Может быть взять паузу и не растрачивать себя столь активно? Это же какой то конвейер членов, за которыми Вы и леса не видите. Тем более, есть аж целых два сексуальных партнёра. 

Наверняка есть сферы, куда стоит направить энергию - состояние тела, улучшить, квалификацию повысить, какое-то хобби, чтобы аж дух захватывало. 

Просто сместить фокус,  и вполне вероятно, нужное знакомство состоится само по себе. 

37 минут назад, forest78 сказал:

Может быть взять паузу и не растрачивать себя столь активно? Это же какой то конвейер членов, за которыми Вы и леса не видите. Тем более, есть аж целых два сексуальных партнёра. 

Наверняка есть сферы, куда стоит направить энергию - состояние тела, улучшить, квалификацию повысить, какое-то хобби, чтобы аж дух захватывало. 

Просто сместить фокус,  и вполне вероятно, нужное знакомство состоится само по себе. 

Согласна так и сделаю. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 4 193

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 193

3. 2 219

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 4 193

5. 4 193