Знакомства онлайн
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
148
Любовь спустя года, что мне делать и как быть?
Тут очень глубокая проблема на самом деле. Автор в принципе избегает любого обсуждения чувств бывшей по отношению к нему. То есть что-то он понимает, но уходит в себя от реальности.- Alyon Yakovlev ответил в тему пользователя Relationship в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
148
Прошу прощения, я попутно работаю, всё же только четверг) потому, что-то могу упустить. Если брать в сравнении с моими чувствами, то точно невзаимна. Пожалуй я был бы полным кретином, если бы верил что всё взаимно. Вполне вероятно, что у неё есть какие-то чувства ко мне, но точно не такого масштаба как у меня -
148
Автор, а почему ты игнорируешь любые вопросы об отношении БОЖП к тебе и о том, значишь ли ты для нее что-то? Складывается впечатление, что ты боишься посмотреть правде в глаза. И не хочешь озвучивать очевидный и очевидно болезненный для себя ответ. То есть хоть и проходя по касательной, но ты признаешь, что БОЖП к тебе невзаимна?- Alyon Yakovlev ответил в тему пользователя Relationship в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
148
Я не знаю, у каких ты психологов был Ты приходишь в терапию с запросом. Самое первое- понять для себя, что ты действительно хочешь. Второе - что ты можешь сделать , чтобы к этому прийти. Если что-то из этого не выполняется, терапия будет неэффективна. Ты искал поддержку у психологов своим доводам. Убедиться в том,что ты всё сделал " правильно ". Вместо того, чтобы взять на себя ответственность за решение проблемы и увидеть возможности для её решения. Или ты думаешь психолог или вообще кто-то возьмёт и решит твою проблему за тебя? -
3 768
Беременна от женатого любовника
Может просто оставите ее в покое? И дадите ей самой свою жизнь проживать? Докатились уже.. «полигон из партнера», «навыки сошки»… че ещё придумаете? В какую дырку и в какой последовательности хер совать?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.