Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Новичек777

Новичек777

41 минуту назад, Belladonnax сказал:

Решил обесценить её чувства,  потому что

Образ альфы посыпался на глазах?

Тоесть ты всерьёз считаешь, что она дура и не знает,  что несёт?

Или есть проблема и из-за этой проблемы ты вполне можешь остаться без девушки? 

Потому что бесполезно все это, тем более сама попросила не трогать и дай мне время подумать, я же не игнорирую. Сегодня уехала домой к предкам, типа подумать и разобраться в себе. На счёт депрессии я Хэ. Но заметил холодок начался месяц назад не сразу но постепенно но вида не попадает. Я всячески поддерживал и прибадривал. Хотя уточнил в чем проблема, ответ один тебе лучше без меня и все и я не достойна классика жанра но зачем-то говорит что любит и чувства есть. Щас один дома, больно конечно) похоже либо ждать Б в ближайшее неделю либо отпустить ее. 

Новичек777

Новичек777

36 минут назад, Belladonnax сказал:

Решил обесценить её чувства,  потому что

Образ альфы посыпался на глазах?

Тоесть ты всерьёз считаешь, что она дура и не знает,  что несёт?

Или есть проблема и из-за этой проблемы ты вполне можешь остаться без девушки? 

Потому что бесполезно все это, тем более сама попросила не трогать и дай мне время подумать, я же не игнорирую. Сегодня уехала домой к предкам, типа подумать и разобраться в себе. На счёт депрессии я Хэ. Но заметил холодок начался месяц назад не сразу но постепенно но вида не попадает. Я всячески поддерживал и прибадривал. Щас один дома, больно конечно) похоже либо ждать Б в ближайшее неделю либо отпустить ее. 

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 1 727

Замужняя

2. 8

Нужна помощь

3. 8

Вопрос опытным

4. 3 548

Беременна от женатого любовника

5. 8

Нужна помощь