История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
8
Много капризов, делает мозги
Благодарю за советы, парни! Сначала я думал, что ей всего 21 и такой ветер в голове, но вижу, что все ее обращения в мой адрес очень агрессивны, чувствуется, что все это в ультимативной форме. Один раз захотела пойти к косметологу я сказал, ни к какому косметологу не пойдешь, дальше началось 'я тебя проверяла просто, мне никто не может указывать, еще раз будешь со мной общаться так мы расстанемся'. То есть то что она хочет ОК, а то что я не хочу не ОК. Набивает себе цену, три раза говорила знаешь меня из каких семей хотят замуж взять, сын прокурора, сын еще то там кого. Я сказал зачем ты -
1 761
Замужняя
Ох, недооценивает автор конечно своего соперника)) Вот эта позиция сверху, что если её даже снимут с члена, там будут "колени" или мне уже смешно над их отношениями.. она аукнется и очень скоро) Никто не знает, что у них на самом деле в отношениях, а транслировать она что ей удобно может. Выше давали дельные советы - переключиться, добавить еще свиданий, чтобы не залипать, чтобы не наделать глупостей если что не так пойдет. Сейчас у автора эйфория некая и ощущение, что он якобы все контролирует) Якобы она же зовет куда то на обед, минет в машине, смотрите какой я замечательный, я с по -
3 833
Беременна от женатого любовника
Он позвонил сам! Сказал скоро приедет. Буду готовиться. спасибо всем за советы большое! Я буду себя правильно вести, не буду давить, постараюсь быть легкой -
8
Это гонка, в которой нет финиша, а скорость всё быстрее! Готов, автор? -
8
Если я услышу подобные заявки от девушки сына, то больше этой девушки не увижу. То есть он может на ней жениться, жить, рожать с ней детей. Но это будет исключительно его выбор. Готов стать ресурсом и кормом для своей жены - сам, всё сам.
-