Вернулся обратно в дом спустя 10 лет)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
248
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Только ты советуешь как быть клоуном. -
248
С этим не спорю. На улице наверное сложно успеть проявить себя. Но здесь вам больше мужчины могут посоветовать. Удачи в любом случае. -
248
Элементарно ватсон. Смысл любых моих советов в том, что когда-то надо начинать становиться мужчиной -
248
А кто сказал, что я не ищу? Я ищу. Только не так как здесь советуют некоторые клоуны - " подойти спроси у продавщицы что-то там про шоколад и прочий бред". Я ищу взглядом ту, которая подаст мне сигнал. В молодости я такие сигналы видел и подходил. Но, увы, сейчас таких нет. Вы же сами сказали 165 и 171 это между небом и землёй. Вот мне ещё сложней чем автору темы. А учитывая возраст и лысину, сложней втройне. -
248
Отговорки или самозащита психики? А в чем заключается смысл твоих и тебе подобных советов? Ты ради рейтинга тут комментарии надрачиваешь? Я же хочу реально автору помочь. Совет "автор иди знакомься, у тебя нет проблем" это не совет. Здесь на форуме единицы грамотных советчиков. Помню лет 15 назад была тема в разделе"как вернуть девушку ". Один из участников писал тексты, которые автор пересылал своей бывшей. Там были такие обдуманные и толковые тексты, что его бывшая велась и подумывала чтобы вернуться. Конечно она не вернулась, но эффект был. Она соглашалась с ним встретит
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.