BuTaJIuK93 3 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад Приветствую Меня зовут Виталий мне 31 год за спиной два развода постоянно теряю девущек из за своего характера развод был потому что изменял пил обижал потом бегал плакался возвращались уходили я тревожный мнительный страдаю паническими атаками хочу семью детей начинаю писать знакомиться потом теряю так как навязываюсь надоедаю сейчас есть с кем сплю ну она старще и двое детей вообщем быстро набросал думал помогут тут бывшая девушка встречается с другом меня не пускают к себе домой переживаю что одинок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivans00 51 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад Почитал твои темы.. ну такой себе результат, для 4+ лет на форуме. Зал-то хоть не забросил?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 362 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад Психотерапевт поможет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuTaJIuK93 3 Опубликовано: 7 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 5 часов назад, ivans00 сказал: Почитал твои темы.. ну такой себе результат, для 4+ лет на форуме. Зал-то хоть не забросил?) не занимаюсь спортом в долгах в кредитах как найти жену девушку я детей хочу? меня все отшивают мне страшно одному быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valentin K87 66 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 5 минут назад, BuTaJIuK93 сказал: мне страшно одному быть Относитесь к одиночеству как к состоянию глубокого покоя. Это хорошо. Belladonnax 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belladonnax 117 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, BuTaJIuK93 сказал: как найти жену девушку я детей хочу? меня все отшивают мне страшно одному быть Привет. Нужно работать сначала со страхом. Одиночества, потери, бессилия и тд. Прийти в ресурсное состояние и только после этого идти в ЛТР. Я преимущественно работала сама с собой, у меня лично на это ушёл год. Если пойти к специалисту, будет быстрее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 794 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, BuTaJIuK93 сказал: не занимаюсь спортом в долгах в кредитах как найти жену девушку я детей хочу? меня все отшивают мне страшно одному быть А че ты в 2 брака детей не заделал если так хочешь? А что твои отпрыски есть будут если ты в долгах? И да, судя по прошлой теме девочке было 20 лет... Ты уверен, что она прекрасная мать, а ты отец года? Что делать? В 30 годиков пора решать проблемы, а не сидеть иныантилом с кучей желаний... Начни с погашения долгов 1 минуту назад, Belladonnax сказал: Нужно работать сначала со страхом. Одиночества, потери, бессилия и тд. Прийти в ресурсное состояние и только после этого идти в ЛТР. Изменяешь в отношениях? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belladonnax 117 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 39 минут назад, Suvlehim сказал: Изменяешь в отношениях? Как этот вывод связан с цитатой?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 794 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 10 минут назад, Belladonnax сказал: Как этот вывод связан с цитатой?) Никак. Это вопрос был и вот к чему. Автор дважды был в браке и дважды пустил его по пи#де путем измен и агрессии. Автор встречался с девочкой на 10 лет младше, что в рамках форума скорее плюс, но в случае автора думаю дело в том, что он по уровню развития тоже в 20-летии застрял и поэтому они на одной волне. Автор эмоционально неустойчивый тип, которому сначала надо отношения и брак, а потом надо что-то новое. Также и с детьми будет... Его желание детей это просто очередное хочу (хочу игрушку), без принятия ответственности и последствий. Ты же говоришь о другом, об осознанном изменении своего внутреннего Я (и абсолютно в этом права). Только автор свое Я менять не планирует. Akhali и Belladonnax 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuTaJIuK93 3 Опубликовано: 4 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 29 минут назад, Suvlehim сказал: Никак. Это вопрос был и вот к чему. Автор дважды был в браке и дважды пустил его по пи#де путем измен и агрессии. Автор встречался с девочкой на 10 лет младше, что в рамках форума скорее плюс, но в случае автора думаю дело в том, что он по уровню развития тоже в 20-летии застрял и поэтому они на одной волне. Автор эмоционально неустойчивый тип, которому сначала надо отношения и брак, а потом надо что-то новое. Также и с детьми будет... Его желание детей это просто очередное хочу (хочу игрушку), без принятия ответственности и последствий. Ты же говоришь о другом, об осознанном изменении своего внутреннего Я (и абсолютно в этом права). Только автор свое Я менять не планирует. по сути по факту я потому и создал тему что измениться и начать что то делать что посоветуете? я знакомлюсь ну потом теряю многих из за своего характера манеры общения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 794 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 16 минут назад, BuTaJIuK93 сказал: по сути по факту я потому и создал тему что измениться и начать что то делать что посоветуете? я знакомлюсь ну потом теряю многих из за своего характера манеры общения 1. Зайти в интернет и найти книги про внутреннего ребёнка. Заняться его (и своим) воспитанием. 2. Оградить себя от импульсивных решений. Самое простое когда очень хочется что-то давать себе 3 дня на подумать. Если это тебе действительно необходимо, то и через 3 дня понадобиться, но чаще ты просто забудешь об этом и захочешь другое. Это касается всего, в Т. Ч., звонков, смс и тд. 3. Если ты знаешь, что теряешь людей из-за манеры общения, то меняй манеру общения. Потому что сейчас ты может даже извиняешься за свои слова, но потом делаешь также (Т. Е. Не делаешь выводов). 4. Выпиши на листок все свои долги, кредиты и тд. И начни думать как от них избавиться без новых кредитов. Посмотри где у тебя лишние траты, исключи их. Я не говорю монахом стать и на пиво пожалеть, но думаю ты найдёшь удивительные траты. Ну и не жди быстрых результатов, их не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belladonnax 117 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 26 минут назад, BuTaJIuK93 сказал: по сути по факту я потому и создал тему что измениться и начать что то делать что посоветуете? я знакомлюсь ну потом теряю многих из за своего характера манеры общения Мне помогла учёба. Из того, что вправляет мозги и в жизни пригодится, это НЛП и коучинг. Я проходила и то, и то. Такой же эффект от работы со специалистом + читать книги, в том числе, которые рекомендованы на этом форуме. Ещё вариант поменять среду, проще сделать это через работу. Лёгкого пути нет. Везде придётся напрягаться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuTaJIuK93 3 Опубликовано: 3 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 3 часа назад скоро 32 нет детей у всех друзей есть дети есть ипохондрия тревога головокружение ком в горле шаткость немеет лицо боюсь пить таблетки боюсь побочных друг общается с девушкой с которой когда то он начал общаться я влез переспал с ней потом она меня отшила сейчас она с ним я бегал за ней мне чисто секс нужен был а она хотела большего у нее двое детей в итоге я из за нее теряю голову когда она у него дома звоню напрашиваюсь ругаюсь с другом он говорит зачем ты мне мозги делаешь я с ней наедине ты не зайдешь так же недавно познакомился с девушкой общались потом она попросила довезти я сказал я не таксист бесплатный она сказала не пиши больше если так думаешь ранее тоже знакомился доставал писал часто бесился что не отвечают меня отшивали так же познакомился с девушкой ну она сказала ты ничего не делал мне такое не интересно так же было знакомство катались гуляли в итоге сказали не пиши мне так как я сказал вначале что дружба интересна потом начал писать что хочу ее и тд она сказала ты врун и абьюзер как изменится и стать лучше сильно давит что у всех друзей есть дети у меня нет как искать тупо бегать по городу? я безработный таксую иногда курьер секс есть ну ей 40+ ну она норм выглядит и секс классный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belladonnax 117 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 41 минуту назад, BuTaJIuK93 сказал: скоро 32 нет детей у всех друзей есть дети У тебя зависимая самооценка. Какая тебе разница у кого что есть? Сейчас 32 это вообще не возраст. Люди в этом промежутке открывают стартапы, переквалифицируются на другие специальности. Детей ты всегда успеешь сделать. Главное себя воспитать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 160 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, Belladonnax сказал: Мне помогла учёба. Из того, что вправляет мозги и в жизни пригодится, это НЛП и коучинг. а где ты училась? что такое тройная спираль эриксона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 794 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, BuTaJIuK93 сказал: я бегал за ней мне чисто секс нужен был а она хотела большего у нее двое детей в итоге я из за нее теряю голову когда она у него дома звоню напрашиваюсь ругаюсь с другом он говорит зачем ты мне мозги делаешь я с ней наедине ты не зайдешь У тебя очень терпеливый друг. 1 час назад, BuTaJIuK93 сказал: как изменится и стать лучше Ты этого не хочешь... Ты хочешь об этом говорить, а не решать... 1 час назад, BuTaJIuK93 сказал: как искать тупо бегать по городу? Как искать что? Девушку, работу, смысл жизни, детей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yasno 199 Опубликовано: 35 минут назад Рассказать Опубликовано: 35 минут назад На детей нужны деньги. Попробуй карьерой заняться. И отвлечет хорошо, и к цели деторождения приблизит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.