Оцените внешку
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
53
Секс, массаж, баня и ожирение
Та видел съемные, и даже некоторое время жил в таких. Там проблема что ремонты в основном делаются под женщин 40+ и надо перенаправлять эту энергетику как-то своими атрибутами или поменьше находится там. Но сейчас просто опять же напоминаю какая обстановка сейчас - снимать сейчас, значит все время там находится, это может давить. Поэтому на данный момент я все еще не уверен что это мне сейчас нужно и поможет. У меня съемная квартира это не самоцель, а средство, а конечная цель другая, и пока до нее еще далеко. -
1 904
Тема Насти
Может это сама Настюшка себя разоблачила?))) -
53
Секс, массаж, баня и ожирение
Ты пойми - если ты хочешь жить один и уверен, что сможешь жить один. Ты хотя бы посмотри квартиры съемные. Устраивает/не устраивает. Ты хотя бы на одну сходил? Я думаю, что ты один жить не сможешь. Но если тебе хочется попробовать... "Мама - я хочу пожить один, я собираюсь переезжать через неделю." - сказал маме и всё. Тебе 30 лет+. Ты чего, не маленький уже? У тебя же деньги есть. Не пропадешь. Ну чего ты х*йней страдаешь в 30+? Ребята в 22 снимают квартиру. Хочется попробовать? Пробуй. Но это не на словах должно быть! У тебя действий никаких нет, только размы -
204
Знакомства онлайн
@-four- меня напрягает не автор, а вот эти интернет сайты знакомств, где нормального человеческого отношения нет, все упирается в деньги и люди вместо общения ищут себе снабженца чтоб на работе пахал и деньги нес, для полноты жизни. -
204
Знакомства онлайн
Да, ну так почему, как ни назови, все упирается в деньги? С какой стороны ни посмотри. Хорошо, назовем это равный по статусу. Критерий то у ней обозначен, кв машина и деньги. Когда кто то скажет что хочет себе танцовщицу стриптиза с большими, но не потому что у ней большие а потому что дескать у него большая кровать и там много свободного места, ок, это все просто игра слов вот и все.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.